|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Наш человек
что за сайт был?
Большой период вы уже вместе, молодцы!
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Прелесть какая[emoji2957][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]еще и с скидкой, однозначно надо брать[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Надо брать!
-
Элита
Сообщение от малютка
что за сайт был?
Большой период вы уже вместе, молодцы!
Darling, кажется, если мне память не изменяет
Сообщение от Natalya81
Мне золотое заверните, к соске подойдет
-
Элита
Сообщение от Natalya81
И на них свой покупатель есть) а продавец видимо тебя целевой аудиторией счёл)
-
Элита
Девочки, я забыла кто у нас с двойняшками, давно не видела или пропустила, все ли хорошо?
-
Мега-элита
Сообщение от waitingforyou
Девочки, я забыла кто у нас с двойняшками, давно не видела или пропустила, все ли хорошо?
Хорошо. Маргарита в контакте фотки с фотосессии показывала. Мы с таким пузиком на 9-м месяце будем
-
Элита
Сообщение от Alex4ka
Хорошо. Маргарита в контакте фотки с фотосессии показывала. Мы с таким пузиком на 9-м месяце будем
ну и отлично
Я вот на фотосет уже не пойду наверное, что-то не хочется. А вот снимок новорождённого очень хочу, как раз продумываю панно на стену с семейными фотографиями. Не помню кто давал на днях контакт фотографа, смотрю ее работы в инсте, очень нравится стиль. И как с младенчиками обращается) кстати отличная фишка- снимать свой же процесс со стороны в сториз. У мам доверие сразу и расположение к уверенным действиям фотографа с детем)
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от waitingforyou
ну и отлично
Я вот на фотосет уже не пойду наверное, что-то не хочется. А вот снимок новорождённого очень хочу, как раз продумываю панно на стену с семейными фотографиями. Не помню кто давал на днях контакт фотографа, смотрю ее работы в инсте, очень нравится стиль. И как с младенчиками обращается) кстати отличная фишка- снимать свой же процесс со стороны в сториз. У мам доверие сразу и расположение к уверенным действиям фотографа с детем)
если ты про мой контакт (похоже на нее), то поспеши, у нее какая-то супер ранняя запись https://www.instagram.com/mimibabyborn/