Страница 106 из 1143 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Таня, конечно по лицу ударно пройтись решила.
    И лазер, и высокий процент третика.
    Наташа, а испанцы такие рвздолбаи, что высокий процент без рецепта продают?
    Меня в паре мест даже на 0,025 рецепт спросили.
    Не,не! Все так чуть-чуть, Эмма. Третиноин и лазер не совместимы.

Я после первого лазера послушалась совета косметолога и отменила в уходе: третиноин, кислоты, все формы витамина С.
    Курс лазера закончила примерно месяц назад. И только сейчас стала возвращать в уход третиноин.

Сейчас у меня курс РФ Лифтинга, потом УЗ СМАС Дабло - все это с третиноином совмещать можно, так как данная аппаратка не повреждает кожный покров, в отличии лазеров такиз как М22, ББЛ, ХАЛО, СО2, Фраксель и т.д.

Начала разумеется с меньшей концентрации 0,05. С третиноином жестить нельзя, он накапливается в коже и может дать побочку ввиде облезания, а то и дерматита не сразу, а недели через три. Планирую посидеть на 0,05 до марта, там буду смотреть если будет все нормально, буду переходить постепенно на 0,1. Переход тоже будет плавный, сначала заменю один намаз в неделю на повышенную концентрацию, потом два и т.д. Использовать третиноин чаще, чем три раза в неделю не вижу смысла. Трет после нанесения работает в коже 72 часа, т.е. трёх разового нанесения вполне хватает для поддержки результата и наличия витамина А в коже. В планах использовать третиноин до поздней осени. Осенью же начну снова курс лазеров.

2. ответ для eilyina , на сообщение « Я с Вами согласна про третик. Но и не... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласна про третик. Но и не всем надо сразу назначать " тяжелую артиллерию", при легкой и средней степени и скинорен помогает, есть использовать регулярно ( но конечно не всем) . А дерматологи остерегаются более серьезных препаратов не могу сказать почему... Знаю, что когда назначают пероральные формы при тяжелых формах акне, с девушек берут информированное согласие, что беременеть нельзя во время приема.
    Там юноша, плюс Марина пишет, что уже сильно.
    Скинорен моей дочке и племяннику не помог, поэтому ничего сказать про его эффективность не могу. Насчёт ретиноидов могу долго рассказывать, пробовала на себе всё: внутрь (акнеккутан, адапален и третиноин

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Не,не! Все так чуть-чуть, Эмма.... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Не,не! Все так чуть-чуть, Эмма. Третиноин и лазер не совместимы.

Я после первого лазера послушалась совета косметолога и отменила в уходе: третиноин, кислоты, все формы витамина С.
    Курс лазера закончила примерно месяц назад. И только сейчас стала возвращать в уход третиноин.

Сейчас у меня курс РФ Лифтинга, потом УЗ СМАС Дабло - все это с третиноином совмещать можно, так как данная аппаратка не повреждает кожный покров, в отличии лазеров такиз как М22, ББЛ, ХАЛО, СО2, Фраксель и т.д.

Начала разумеется с меньшей концентрации 0,05. С третиноином жестить нельзя, он накапливается в коже и может дать побочку ввиде облезания, а то и дерматита не сразу, а недели через три. Планирую посидеть на 0,05 до марта, там буду смотреть если будет все нормально, буду переходить постепенно на 0,1. Переход тоже будет плавный, сначала заменю один намаз в неделю на повышенную концентрацию, потом два и т.д. Использовать третиноин чаще, чем три раза в неделю не вижу смысла. Трет после нанесения работает в коже 72 часа, т.е. трёх разового нанесения вполне хватает для поддержки результата и наличия витамина А в коже. В планах использовать третиноин до поздней осени. Осенью же начну снова курс лазеров.
    вообще, конечно, это адские пытки для кожи, как вы описываете
    если такой серьёзный уход с третиноином, всё же должно быть хорошо
    зачем ещё лазером добивать, для кожи жестоко
    насколько мне объясняли, после лазеров должна быть серьёзная реабилитация и долгий восстановительный период
    С широко заткнутыми ушами

4. ответ для ASi , на сообщение « Мягкий пилинг, надо посмотреть, как он... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Мягкий пилинг, надо посмотреть, как он правильно называется
    и после него биологическая маска
    Поняла

5. ответ для ASi , на сообщение « вообще, конечно, это адские пытки для... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    вообще, конечно, это адские пытки для кожи, как вы описываете
    если такой серьёзный уход с третиноином, всё же должно быть хорошо
    зачем ещё лазером добивать, для кожи жестоко,
    насколько мне объясняли, после лазеров должна быть серьёзная реабилитация и долгий восстановительный период
    В чем пытка, объясните?

Третиноин хорошо уплотняет кожу, отращивает шкурку. ( Я год на третиноине, он для меня как обычный крем" бархатные ручки" для рук)
    Витамин С укрепляет сосуды, отличный антиокисидант.
    Лёгкий пилинг помогает старой отработанной шкурке отшелушиваться, по факту просто растворяет ее. У меня нет никаких шелушений после пилингов, но я и не деру кожу пилингам по 5 раз в неделю. Тем кто на третиноине и использует в уходе ещё кислый ВитаминС - это делать чревато.
    За год я так выстроила рутину, что получаю от нее только бонусы. И самое главное, я понимаю что зачем и почему делаю и как это влияет на мою кожу. Понимание - самая важная составляющая рутинного ухода построенного на активах.

Также важно понимание как можно часто ходить и нужно ли ходить на лазеры. И ещё понимать, что лазер лазеру рознь, понимать в чем отличие лазерной шлифовки от фототерапии. Например, на М22 можно ходить не чаще 1 раза в три недели, иначе будет источаться кожа. Пройдя три лазера М22 - у меня не появилось ни разу ощущения что кожа обезвожена, стала сухой, стала хуже выглядеть и т.д.

Вывод: у меня правильно выстроен уход за кожей и я сейчас с т.з. косметологии двигаюсь в правильном направлении.

Мне даже косметолог не предлагает ни каких уколов. Хотят бы я хотела бы пройти курс Мезовартона и Мезоай. Поработать на будущее этими препаратами. Отложу до следующей осени. Может совмещу с лазерной шлифовкой.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « В чем пытка, объясните? Третиноин... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    В чем пытка, объясните?

Если у человека реальный каждодневный рутинный уход долгое время
    такая серьезная артиллерия в 45 лет, возможно что-то странное
    И я пытаюсь понять, что из этого ухода не работает,
    третиноин или лазеры?
    заранее извиняюсь)
    С широко заткнутыми ушами

8. ответ для Elis , на сообщение « Там юноша, плюс Марина пишет, что уже... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Насчёт ретиноидов могу долго рассказывать, пробовала на себе всё: внутрь (акнеккутан, адапален и третиноин
    Тогда Вы можете фору многим дерматологам и косметологам дать. Они ведь теоретики, и то часто неграмотные, а Вы - практик!

9. ответ для eilyina , на сообщение « Тогда Вы можете фору многим... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Тогда Вы можете фору многим дерматологам и косметологам дать. Они ведь теоретики, и то часто неграмотные, а Вы - практик!
    Это да. Клензит в своё время мне врач-дерматолог рекомендовала, работающая в косметической клинике. У неё похожая проблема - гиперкератоз, чувствительность сальных желёз к андрогенам. Сказала, чтобы я ерундой не страдала и не тратила деньги на чистки/пилинги. Тк сама через это прошла, а ей всё это очень доступно, но не эффективно.
    Сейчас насчёт третиноина снова думаю, но мне ретирайдес не пошёл - сыпало нон-стоп на него(((

с Луны Аватар для Meine Frau

Алла, возьму на заметку своей крошке и вечером наконец то ноут мне привезут, смогу всё скомпоновать.
    И делись детским дерматологом или вы к взрослому ходили?

Страница 106 из 1143 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »