|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
 Сообщение от kimkim
Слушайте,я развелась с 4 детьми,да было трудно,тем более,мелкий 91 года трудного для всех.никогда не ходила с протянутой рукой.все сама.и в одной комнате жили.и не пропали.потому что никогда не боялась работы.работая в саду,я еще и халтурила в 5 утра салон красоты убирала,а после 22 убирала тренаж.зал и бассейн.потому как никогда не на кого не надеялась,кроме себя.алименты были хооошими,но они часто задерживались.что мешает этой матери вырастить своих детей.по-моему,если любишь детей,то для них и все невозможное сделаешь возможным
И поэтому ваш 10 летний сын разгружал фуры? Кстати раньше я слышала от вас другую версию вашей жизни с любящим мужем военным,но это не важно.
-
 Сообщение от Танцующая всегда
Все это время она надеялась наладить отношения, терпела как могла и вот только недавно они расставили все точки над и, что при первой же возможности, она уезжает
А как так можно было расставлять точки над и, если ей некуда уезжать? Не, может она это Артуру и объявила сдуру и сгоряча, но что это за инфантилизм такой???? Пусть обратно точки расставляет, промывайте ей мозги, тошнит, не тошнит, ей же не пять лет, и ребенок у нее крошечный на руках! Ну что в этом Артуре такого ужасного то? Квартиру снимает в конце концов, может ей лучше как-то сосредосточиться на отладке отношений с Артуром, а не на поиске работы?? Это намного продуктивнее!
-
Частый гость))
 Сообщение от Umbrell
Как так забирает? В 12 лет отдадут?
У дворников пропускной системы нет
Добежала до сада, забрала, старшему вручила и айда метлой махать
-
с Луны
 Сообщение от Юшкина
И двоюродного дядю главной героини, у которого ее мама живет
странное семейство.. Где они жили раньше то все?
Ваша Ю.И.
-
Пока не знает, есть вариант Кризисный центр
На три месяца,а потом?
-
Частый гость))
А что там за 3 месяца изменится?
-
Гость
 Сообщение от Юшкина
Куда она уезжает при первой возможности? К Вам?
Да нет, к другой подруге. По месту прописки.
А вообще ушлая дама, молодец! Все бегают вокруг, а она терпела кап могла, теперь съезжает..
Я бы на месте Артура первым бы съехал.
Надеялась наладить отношения и ненавидит как-то не вяжется...
-
Живу я здесь
Все это время она надеялась наладить отношения, терпела как могла и вот только недавно они расставили все точки над и, что при первой же возможности, она уезжает
четаржу, куда уезжает то? Откуда такая независимость при тотальном безденежье? Треснете уже подружайку скалкой по голове, пусть сидит и не питюкает и выпрашивает деньги у Артура, ей никто больше денег не даст. Ни она ни ее дети никому не нужны, а этот хоть отец, может и начнет помогать с ребенком, если подружка спустит дочку с рук и начнет папу к ней приучать.
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
Куда она уезжает при первой возможности? К Вам?
Зачем к ней? У неё прописка в другой квартире - там ещё одна подруга старается. Щас подруга нашей ТС поплачет и при первой же возможности по месту регистрации въедет с ручной дочей, не побоюсь этого слова и старшим сыном. Кризисный центр ведь не навсегда, только на три месяца.
-
Да, это конечно круто, переехать из квартиры вместе с двумя детьми в кризисный центр. Он что, бьет ее, насилует, на панель посылает? Что ей такое угрожает, что прямо в кризисный центр надо?