|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вау! Классная бизистена!
О, а как называются эти деревянные типа лабиринтики, в которых нужно двигать фигургу?
Собачка на цепочка - супер идея! Я бы просто цепочку приделала, не додумавшись до игрового элемента.
-
с Марса
 Сообщение от Curare
Ну привет чукотская систер [emoji23]Нашла выписку,нам дерматолог говорила наносить сразу после ванны,на сухую кожу! Не зря мне она не понравилась,точнее доверия не вызвала.Сижу,и злюсь..
Спасибо Оля и Инна,теперь будем пробовать на мокрую кожу.
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Странная дерматолог.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Развивающий гипрок супер!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Ну привет чукотская систер [emoji23]Нашла выписку,нам дерматолог говорила наносить сразу после ванны,на сухую кожу! Не зря мне она не понравилась,точнее доверия не вызвала.Сижу,и злюсь..
Спасибо Оля и Инна,теперь будем пробовать на мокрую кожу.
Кстати, экзомега мне понравилась, только вот выдавливать ее из тюбика это отдельная тема...давлю двумя руками на ногу себе,чтобы потом ребенка мазать. 🙈
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Ира с покупками!
Аня,держу за вас кулаки,чтобы помог остеопат [emoji110][emoji110][emoji110]
Спасибо большое!
 Сообщение от Миссия выполнима!
По поводу бизиборда, мы сами сейчас в процессе доработки.Но у нас совсем самодел-самодел такой и скорее бизи-стена))
Дома бесконечный ремонт и у одной стены стоят большие листы гипрока(и я чувствую ещё долго будут стоять).Папа наш сейчас в постоянных командировках-ремонт завис.
Мы с парнями покрасили один лист и теперь туда приклеиваем разные интересности.Листы большие и стоят прижатые тумбой-не упадут.Сложность,что в гипрок не вкрутишь шурупы,как в дерево.Приходится приклеивать деревяшки и уже потом туда ввинчивать.Вот купили щеколдочек всяких и нажимной светильник-будем думать дальше.

Женины друзья уже заценили

Круто как!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Curare
Наташа,супер вообще,а сколько можно всего приделать еще на этот бизиборд!
 Сообщение от Gurevestnik
Вау! Классная бизистена!
О, а как называются эти деревянные типа лабиринтики, в которых нужно двигать фигургу?
Собачка на цепочка - супер идея! Я бы просто цепочку приделала, не додумавшись до игрового элемента.
Спасибо,девочки
Это Развивающие линейки.Крупу (например манку) насыпаешь в коробочку,потом туда такую линейку и палочкой ребенок должен провести по линиям.Просто взяла парочку подходящих,а мальчишки мне ручки сделали.
-
Старожил
Ира, я спросить хотела, а ты писала как то что тизин для носа использовала. Он совместим с гв? Читаю что типа не следует его на гв использовать, или ты детскую дозировку?
-
Старожил
Вообще круто. Я бы сама пришла поиграла))) поближе рассмотрела.
-
Наш человек
Аня, пусть лечение поможет!!!! Нам со старшим только остеопат помог
Бизистена отличная!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Ира, я спросить хотела, а ты писала как то что тизин для носа использовала. Он совместим с гв? Читаю что типа не следует его на гв использовать, или ты детскую дозировку?
Да я его всю беременность использую. Тогда в детской, на ГВ во взрослой. Я так решила, мне дышать хочется. Да и вообще я алкоголь уже могу себе позволить и многие вредности. После года ГВ о диетах речи у меня нет.