|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Вайт айс
Спасибо большое! А из коммуналок ставят на содействие, не знаете?
Ставят, я как раз из коммуналки. Была! Как же это замечательно звучит-была)))
-
Мега-элита
Сообщение от zozula
Если вы многодетная, ставят. Если нет - только при полном расселении квартиры. Ну поскольку вы собираетесь подавать на сертификат, очевидно к вам относится первое.
-
Мега-элита
Сообщение от Varox
Ставят, я как раз из коммуналки. Была! Как же это замечательно звучит-была)))
[emoji259] [emoji259] [emoji259]
-
Элита
Сообщение от Осколки
А разве что-то вычитают? Мне юрист сказала, что их вообще не должно волновать, что там у кого по жилплощади есть и сколько квадратов. Я, конечно, полный профан в этом деле, поэтому, если не так пишу-исправьте.
Добрый день! А я что то не увидела на сайте расчет для бомжей. У меня и троих детей сейчас именно такой статус. Но я уже подала документы в Росреестр на покупку комнаты в коммунальной квартире площадью 8,7 м2. Подскажите, теперь сумма по сертификату уменьшится?
-
Сообщение от Lika_covet
Добрый день! А я что то не увидела на сайте расчет для бомжей. У меня и троих детей сейчас именно такой статус. Но я уже подала документы в Росреестр на покупку комнаты в коммунальной квартире площадью 8,7 м2. Подскажите, теперь сумма по сертификату уменьшится?
Увеличится.
Сообщение от zozula
Сейчас уже более 100 семей написали ходатайство о внесении изменений - чтобы не только попав просто в Сводный список совершеннолетние старшего из трех детей в календарном году Сводного списка не имело значение, но и даже после вступления в программу
Присоединяйтесь к ним, пишите обращения, глядишь и примут
Позвонила в ГЖО - отмахнулись. Никаких ходатайств мы не принимаем
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Жилищные сертификаты для многодетных
Сообщение от Татарка
Позвонила в ГЖО - отмахнулись. Никаких ходатайств мы не принимаем
Конечно отмахнулись. Писать по электронке, срок ответа 30 дней, в письме ответ запрашивать на электронку. Ответили - писать в Жилищный Комитет. Ответили - писать в Администрацию, уполномоченному по правам ребёнка, ответили - Администрация Президента
Только так
Сообщение от zozula
Конечно отмахнулись. Писать по электронке, срок ответа 30 дней, в письме ответ запрашивать на электронку. Ответили - писать в Жилищный Комитет. Ответили - писать в Администрацию, уполномоченному по правам ребёнка, ответили - Администрация Президента
Только так
Поняла
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подавала на получение сертификата через МФЦ. Принято положительное решение. Что дальше? Звонить в гжо? Или ждать их звонка? Понимаю что вряд ли в ближайший год попадём, но может надо как то там проявиться?
-
Космонавт
Сообщение от морковка
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подавала на получение сертификата через МФЦ. Принято положительное решение. Что дальше? Звонить в гжо? Или ждать их звонка? Понимаю что вряд ли в ближайший год попадём, но может надо как то там проявиться?
Бумажку должны прислать, что вас учли
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....