|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Наш человек
короче , 8-45 утра, Пак приперся в кафе, открыл ноут, ждет коллегу, рядом шумная компания бухает, орет кричит. Никто никого не трогает.
Через какое-то время, компания начинает петь песню в сторону Пака - Псая ГангонСтайл или как-то так. Пак спрашивает, это Вы про меня это мне адрессовано?
Они говорят - да китаец.
Пак отвечает - прекратите вести себя по хамски, Вы хамы
Дальше стул и все остальное.
Это все установлено следствием
-
Гость
Сообщение от ЁЛКА.
Угу.
Не то чтобы постановка...Но воспользоваться вздорными характерами, о которых все прекрасно знают - запросто.
Что их не оправдывает.
шутите?
думаете вечером бизнес-план дали, типа сходить в стрип-клуб, на парковке желательно кого-нить отфигачить, потом зайти в кафе, выбрать кого-нить и отфигачить стулом?
или что вы подразумеваете под "воспользоваться вздорными характерами"?
-
Небожитель
Сообщение от *Nord*
Да сенсация на два дня,потом другая будет. Эра информационного потока световой скорости.
Возможно))
Я уже думала предложить ставки сделать- надолго ли шумиха?)
-
со звезды
Сообщение от ЁЛКА.
Причём здесь- мало или нет? Натворили, ответить должны, как грицца, по всей строгости закона.
Но вот этот дикий ор на весь мир..ой неспроста.
Почему ор?
Мальчики позволили больше, чем для них позволительно. Превысили все лимиты разом.
И да, после чм, после всего вложенного в них - у общества и у конкретных людей-есть право высказать свое презрение. Надеюсь, Алексей Борисович также примет верное решение.
Искать тут теории заговора не в чем совершенно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Гость
Сообщение от ЁЛКА.
Причём здесь- мало или нет? Натворили, ответить должны, как грицца, по всей строгости закона.
Но вот этот дикий ор на весь мир..ой неспроста.
конечно неспроста, нас начало волновать что про наших спортсменов говорят,
мы же исправляем свое реноме..
вот сейчас этих накажут, другие задумаются
и вы правда считаете, что все в рамках разумного? по мне так они все границы перешли(
-
Гость
ща на Первом будет запись разговора с папой МАмаева)
-
Давно я здесь
Сообщение от НаТанцы;161544567[B
]Губерниев отжигает))[/B] "Милая, если Вы слезли с баобаба со своими друзьями-приматами...")))) Это Дарье он
Правильно сказал про социальную ответственность известных людей
Постарел ,поумнел? тоже ведь отжигал)) то "гуано на воротах" про Малофеева то про жену Малофеева тоже отжег.
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
шутите?
думаете вечером бизнес-план дали, типа сходить в стрип-клуб, на парковке желательно кого-нить отфигачить, потом зайти в кафе, выбрать кого-нить и отфигачить стулом?
или что вы подразумеваете под "воспользоваться вздорными характерами"?
Ну, что ж Вы так прямолинейно?))
Кому план давали? Мамаю и Коко?)) Зачем?))
Можно просто было кокса и бухла побольше))) А дальше они и сами справятся, не нужно их в планы посвящать.
-
Гость
Сообщение от ЁЛКА.
Ну, что ж Вы так прямолинейно?))
Кому план давали? Мамаю и Коко?)) Зачем?))
Можно просто было кокса и бухла побольше))) А дальше они и сами справятся, не нужно их в планы посвящать.
а кокса и бухла побольше это от кого? от брательника, который на шее старшего висит?
думаете, кто-то заставил употреблять?
могу я вам предложить бухла побольше, ну только чтоб с гарантией? а то новостей в городе маловато)
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
конечно неспроста, нас начало волновать что про наших спортсменов говорят,
мы же исправляем свое реноме..
вот сейчас этих накажут, другие задумаются
и вы правда считаете, что все в рамках разумного? по мне так они все границы перешли(
Скажите, пожалуйста, а где Вы у меня прочитали, что я считаю, что всё в рамках разумного?