|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ronja
Спасибо. Я просто не поняла, почему так, если мы именно отказались в установленный срок.
Странно что неявка стоит если вы отказ писали. Может вам еще что то прислали? А вы не явились?
-
Небожитель
Сообщение от *Белка*
Вы тоже заявление на новый написали?
да, написала, но это формальность, тк если что не так, то все равно мы с вами по очереди на ГУ далжны сад получать, но будем верить. что сдадут наш во дворе))
-
Участник
а кто нибудь получил уже направление в сад?
-
Небожитель
Александр Беглов поручил открыть детский сад на Парашютной улице к 25 августа
https://www.gov.spb.ru/press/governor/158953/
-
Наш человек
Сообщение от KlepaKlepa
а кто нибудь получил уже направление в сад?
Несколько человек отписывались , что дали .
Мы тоже получили в середине февраля .
Отписывались льготники только .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мне куратор сказала сегодня, что заявление на новый садик на Парашютной можно написать только льготникам. Остальным ждать присвоения номера. Но и сейчас уже набралось заявлений примерно на 1.5 группы льготников. А сколько будет групп неизвестно (((( простым смертным остается смотреть в окно на садик и пускать слюни😢
-
Небожитель
Сообщение от мама_зайчонка
Мне куратор сказала сегодня, что заявление на новый садик на Парашютной можно написать только льготникам. Остальным ждать присвоения номера. Но и сейчас уже набралось заявлений примерно на 1.5 группы льготников. А сколько будет групп неизвестно (((( простым смертным остается смотреть в окно на садик и пускать слюни😢
видимо в новом не сданном садике в Граффити та же история
неужели Вихорева не знает, сколько групп будет ?
-
Сообщение от ***MELISSA***
видимо в новом не сданном садике в Граффити та же история
неужели Вихорева не знает, сколько групп будет ?
Наверняка знает, но не может пока говорить об этом
-
Элита
Девочки, добрый день, читаю и толком ничего понять не могу. Кто знает объясните пожалуйста. Нам в июне будет 2 года, хочу узнать, модем ли с сентября попасть в сад, куда именно обращаться, на Омскую, Школьную, или Торжковскую, какие все-таки у них часы приема. С очередью тоже не понятно, подали при рождении заявление в 3 сада (246, 67 и 69), а очередь не уменьшается а только растёт в 2 садах и что странно по очереди быстрее всего мы попадаем в логопедический 69 сад туда мы 96, вот и хотела узнать есть шанс в этом году или нет.
-
Сообщение от Ksysha Koks
Девочки, добрый день, читаю и толком ничего понять не могу. Кто знает объясните пожалуйста. Нам в июне будет 2 года, хочу узнать, модем ли с сентября попасть в сад, куда именно обращаться, на Омскую, Школьную, или Торжковскую, какие все-таки у них часы приема. С очередью тоже не понятно, подали при рождении заявление в 3 сада (246, 67 и 69), а очередь не уменьшается а только растёт в 2 садах и что странно по очереди быстрее всего мы попадаем в логопедический 69 сад туда мы 96, вот и хотела узнать есть шанс в этом году или нет.
Если льгот нет, то шансы попасть в ясли стремятся к нулю