|
|
если ОСЕНЬ настала, значит скоро весна!
| |
|
|
|
-
со звезды
девочки , а на завтра что прогнозируют?
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Да тепло,это когда ты не задыхаешься от жары,не ищешь тенек,не таскаешь воду постоянно,и не пьешь каждые 20 минут
тепло, это когда ты вышел на улицу без кофты, без куртки, без шарфа (а тем более, всего вместе взятого) и не замерзаешь.
-
Хранитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
как сегодня, только без дождя - +8 жары.
-
с Марса
Сообщение от Марина Морская
тепло, это когда ты вышел на улицу без кофты, без куртки, без шарфа (а тем более, всего вместе взятого) и не замерзаешь.
Для кого-то без шарфа тепло,для некоторых тепло только тогда,когда можно в набедренной повязке ходить.всем не угодишь.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
душой на море
Сообщение от kimkim
для некоторых тепло только тогда,когда можно в набедренной повязке ходить.
Отличный вариант, кстати
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
душой на море
:
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
Ничего хорошего. Завтра, послезавтра, через неделю и так до мая примерно
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с Марса
Сообщение от NatalyS
:
Ничего хорошего. Завтра, послезавтра, через неделю и так до мая примерно
Придется потерпеть чуток😀
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
душой на море
Сообщение от kimkim
Придется потерпеть чуток😀
У меня три поездки к солнышку запланированы до мая, это и дает силы. Хотя самое страшное для меня - первый снег, ещё впереди.
-
со звезды
отлично
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Хранитель
Брр, зима близко)