Страница 106 из 236 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для Copricorn , на сообщение « Он сожительницу вернул - а она ему... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Он сожительницу вернул - а она ему вообще никто, и дочери это видели.
    Чем больше слушаю интервью участников, тем меньше верю, что полиция имела к возвращению сожительницы какое-то отношение. Денег на отдаленный съем у неё не было, уходила она, скорее всего в места известные Хачатуряну. Может к матери, может к брату, может к знакомым. Потом походу мирились. Из последнего интервью Малахову: сижу, жду, когда он меня возвращать придет, а он все не приходит почему-то.

2. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »

Естественно, что мать девочек и ее мать будут продвигать версию сестер о домашнем тиране и насильнике. Это же их дети. Пичушкина мать тоже оправдывала. И в колонию ездит.
    Рассказам брата я бы доверяла больше, если бы не одно Но - наследство. Если девочек закопать, он получит в 4 раза больше. Или родителихачатурчна живы еще?

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Рассказам брата я бы доверяла больше, если бы не одно Но - наследство. Если девочек закопать, он получит в 4 раза больше. Или родителихачатурчна живы еще?
    Тут, кстати, Комсомолка нарыла про наследство. Выяснилось, что Хачатурян - форменный нищеброд У него и имущества-то никакого почти нету. Квартира на мать, старый Лексус на сестру, на счетах 7000 деревянными, про вторую квартиру в том же доме - вообще молчок, но есть квартира, полученная по договору социального найма в Солнцеве. Мать жива, да.

4. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    с орбиты Аватар для Natalija

А брат родной девочек появлялся где-то? Про него вообще молчок почему-то.

Вот немного там же, где про наследство. КП, правда, примерно такой же генератор новостей, как и МК, чуточку поприличней.
    Ситуацию мог бы прояснить родной брат девушек - 21-летний Сергей, но тот отказывается общаться с прессой.
    - А не пошли бы вы! - отбрил нас парень и бросил трубку.
    От родственников известно, что отношения с отцом у него были напряженные. Тот регулярно колотил сына, а в 16 лет и вовсе выгнал из дома. Уже несколько лет парень скитается по чужим квартирам и перебивается случайными заработками в автосервисе. При этом после убийства в соцсетях Сергей написал: «Не верится, что ты ушел», а в частных разговорах отказался поддержать сестер.
    - Нас всех это очень удивило, - поделилась с «КП» знакомая Хачатуряна-младшего. - Всю жизнь воевали - откуда такая любовь взялась? Странно все это, может, борьба за наследство? Деньги Сереже нужны...
    https://www.astrakhan.kp.ru/daily/26864/3907796/

6. ответ для Tsvele , на сообщение « Тут, кстати, Комсомолка нарыла про... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Тут, кстати, Комсомолка нарыла про наследство. Выяснилось, что Хачатурян - форменный нищеброд У него и имущества-то никакого почти нету. Квартира на мать, старый Лексус на сестру, на счетах 7000 деревянными, про вторую квартиру в том же доме - вообще молчок, но есть квартира, полученная по договору социального найма в Солнцеве. Мать жива, да.
    Вот да, я смотрела ролик, где показывали их квартиру, в которой он жил с дочерьми, ну совсем там небогатая обстановка. Да и квартирка маленькая. У него скорее всего просто на показ понты какие то типа крутой но старой машины, цепи на шее, шмотки какие то. А так, если разобраться не похоже, что он ворочал какими то очень большими деньгами.

7. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    Хранитель

И еще момент. Говорят, что нашли у него в машине 2 кг типа героина. но сын говорит, что это ладан. Посмотрела как выглядит ладан в порошке, ну не знаю, спутать его с героином может только что слепой, там цвет то совсем разный.

Скорее всего, никакого героина не было, про него говорили только в первые дни, сейчас как-то забыли. СКР и полиция официально ни о какой крупной партии героина, а 2 кг - это довольно внушительная партия - не заявляли; о том, что возбуждено уголовное дело по факту нахождения крупной партии героина - тоже.

9. ответ для KiSSуля , на сообщение « Что Вы думаете про сестер Хачатурян.. »
    Хранитель

Мне вот интересно, неужели они в свои 17-19 лет не соображали, что им убийство с рук не сойдет, и они будут в лучшем случае 10 лет сидеть за решеткой? Или такие глупенькие думали, что обведут вокруг пальца прокуратуру, и выдадут это как факт самообороны? Ну в 19 лет уже мозг же должен был быть. Или им так было плохо, что они сознательно решили поменять жизнь с таким отцом на жизнь за решеткой?

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    так там одна девушка, а тут трое и все ненавидели отца до того, что убили. как так? все три избалованные наглые суки, для которых смерть отца - пропуск в рай?
    ну трое ближайших родственников желают твоей смерти до такой степени, что и тюрьма не страшит, еще двое сбежали. о чем то это говорит же.
    Я думаю что девочки верили что не сядут, чио рассказанных историй будет достаточно чтобы все их пожалели и простили.
    Я думаю то, что они сейчас под арестом сильно их деморализовпло, не ожидали

Страница 106 из 236 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »