|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
У нас катастрофа в виде приезда свекрови надвигается, в этом году она вообще на все три дня рождения остается, вплоть до 1 сентября  10 дней не знаю, как вынесу, обычно через 4 дня начинаются тут скандалы и недовольство. Мама моя очень расстроена, хотела приехать 31 августа и проводить внучку в школу в первый класс, а теперь ей придется ехать с дачи с утра на такси и даже домой не зайти (они со свекровью не общаются)...
Ох, нелегка у тебя задача!!! @@@@@@@@@@@@@, чтоб все прошло с минимальным ущербом.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
О, здорово!!! Тоже хочу, выйду и декрета и наверно тоже сделаю. Мои линзы один вариант перестали выпускать, второй глубоко негуманно стоит.
 Сообщение от Olgittka
Я в отпуске сломала очки жеж. не совсем я, конечно 
И решила проблему кардинально. Вчера. Лазерной коррекцией ))). Ну что, прикольно. Ничего страшного. Вполне терпимо все.
Наташа
-
Хранитель
Девочки, хотела спросить вашего мнения.
Сходила я сегодня к психологу в пк, мне ее наши мамочки в саду посоветовали. Сходила по вопросу горшка. Посоветовали мне совсем памперс убрать, даже на ночь не надевать. Ну и сходить к нефрологу по поводу почек, потому что у нас реально полный подгуз, а на днях он даже протек.
Вот думаю, нужно ли мне оно? Может сам дозреет? У юльки зубы режутся, я сама иногда в туалет ночью не могу сходить))) не отпускает. А тут еще за яриком и ночью бегать.
Наташа
-
Элита
Девочки, всем привет! Всем прошедшим и настоящим именинникам мои поздравления!!! Здоровья, радости, беззаботного детства!
Я тоже о коррекции мечтаю, настраиваюсь на осень
У нас тут печалька с нашими зубами. Выпала нижняя двойка, абсолютно целая некарриозная - просто рассосался корень, как это происходит в 5-6 лет . Врач сказала, вторая тоже скоро выпадет. Делали снимки - никаких патологий, зачатки коренных все в норме, у единичек и троек корни в норме, а у двоек рассасываются, причем челюсть сразу зарастает. Почему - только догадки. Врач сказала, что так бывает при травме, что кость начинает зуб воспринимать как инородное тело и рассасывает. Но я все же склонна полагать, что это все отголоски нашего антибиочного начала жизни. Травм никаких замечено не было. Вот такие мы беззубики. Верхних единиц нет, верхняя двойка сделана под корень, вторая тоже скоро обломится (это которые виниры у нам в год сделали, но там корни целы), еще и нижних двоек не будет Ярик пока, конечно, не страдает от этого, надеюсь, в садике дети не начнут обращать на это внимание.
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, хотела спросить вашего мнения.
Сходила я сегодня к психологу в пк, мне ее наши мамочки в саду посоветовали. Сходила по вопросу горшка. Посоветовали мне совсем памперс убрать, даже на ночь не надевать. Ну и сходить к нефрологу по поводу почек, потому что у нас реально полный подгуз, а на днях он даже протек.
Вот думаю, нужно ли мне оно? Может сам дозреет? У юльки зубы режутся, я сама иногда в туалет ночью не могу сходить))) не отпускает. А тут еще за яриком и ночью бегать.
Если он ночью дует, я бы памперс не убирала, но к нефрологу сходила.
У нас затык с большими делами. Мы памперсы уже пару месяцев как совсем убрали. Но какать он в горшок отказывается ( Хотя сначала начинал. Теперь только стоя, шкериться где-нибудь, потом может все в горшок переложить, и радостный бежит сообщать, что покакал. На даче проще, можно на улице спрятаться. Дома вообще терпит до последнего. Я уж иногда говорю ему, давай памперс надену. Отказывается, но если надену, то дела свои сделает. Жду, когда перерастет, может тяжело идет еще, из-за этого. Надо бы компотик черносливовый наварить.
-
Хранитель
 Сообщение от Plav
Девочки, всем привет! Всем прошедшим и настоящим именинникам мои поздравления!!! Здоровья, радости, беззаботного детства!
Я тоже о коррекции мечтаю, настраиваюсь на осень
У нас тут печалька с нашими зубами. Выпала нижняя двойка, абсолютно целая некарриозная - просто рассосался корень, как это происходит в 5-6 лет  . Врач сказала, вторая тоже скоро выпадет. Делали снимки - никаких патологий, зачатки коренных все в норме, у единичек и троек корни в норме, а у двоек рассасываются, причем челюсть сразу зарастает. Почему - только догадки. Врач сказала, что так бывает при травме, что кость начинает зуб воспринимать как инородное тело и рассасывает. Но я все же склонна полагать, что это все отголоски нашего антибиочного начала жизни. Травм никаких замечено не было. Вот такие мы беззубики. Верхних единиц нет, верхняя двойка сделана под корень, вторая тоже скоро обломится (это которые виниры у нам в год сделали, но там корни целы), еще и нижних двоек не будет  Ярик пока, конечно, не страдает от этого, надеюсь, в садике дети не начнут обращать на это внимание.
Ой, Даша, а как речь будет формироваться - ничего не говорят?
-
Хранитель
Наташа, к нефрологу сходила бы, но памперс не снимала бы. Саша днем без промахов ходит, днем спит без подгузника, ночью не снимаю, т.к. изредка дует в подгузник, а я вставать и высаживать не хочу. Спать хочу
-
Мега-элита
Наташа,тут все уже наверное про моего Лешу знают.до 7 лет он пислся ночью. И к нефрологу и к психологу и к неврологу мы ходили.Толку ноль.Потом сам дорос.
Так что ты не паникуй. К нефрологу сходи. Памп ночной я бы не стала снимать. Даша всегда с ночи просыпается с полным подгузником. Я не переживаю.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Наташа, к нефрологу сходила бы, но памперс не снимала бы. Саша днем без промахов ходит, днем спит без подгузника, ночью не снимаю, т.к. изредка дует в подгузник, а я вставать и высаживать не хочу. Спать хочу 
Ходит сам? Прям сам захотел, снял, дела сделал?
Мне она сказала сажайте... как будто я не сажаю полгода его. Мне интересно когда мне за ним следить не надо будет, высаживать, хотя бы по маленькому. Про большие даже и речи нет. И про ночи, кстати, тоже.
К нефрологу записалась. Сейчас еще диурез запишу.
Наташа
-
Активный участник
 Сообщение от Tatta1
Надя, поздравляю с новым этапом, выход на работу после декрета это новый взгляд на жизнь и новый опыт не только в плане разлуки с ребенком, а и умение рассчитывать свои силы и возможности, приходится как Саша заметила снова вникать во все, но практика делает свое дело и скоро впрягаешься и поехали, как заметила другая Саша. Если можно, то покажи какие вы ей качельки и карусельки сделали?
А в сад вы где пойдете в итоге?
Спасибо!
Покажу, конечно, если не забуду. Приеду домой и сфоткаю. Выложу вечером, если не увязну в готовке и подготовке к завтрашнему празднику)
В сад идем недалеко от нас, в Можайском, 52 Красносельского района. На машине пару минут)
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Надежда