|
|
Как мы встретили друг друга и живем
| |
|
|
|
-
Какой высокий познавательный интерес у Вашей дочки!!! Молодчинка!
Выбор точно не велик. Пельмени, куриные нагетсы, пельмени.
-
Я и не настаиваю, чтоб они диагнозы втыкали)))
Про ЭЭГ писала множество раз. Делали. Норма. В диагнозе тем не менее сильно сомневаюсь. К психиатру не тороплюсь, не понимаю что он мне даст.
-
To Arida.
Не факт, что мы в одном городе просто.
Сенсорная интеграция это длительный процесс - коррекция, которую проводят нейропсихологи.
Рекомендацию сама дать не могу, пока не разобралась.
Мне ее рекомендовал профильный психолог, ориентируясь на возраст Малыша. Дефектолог + сенсорная интеграция.
-
 Сообщение от Lisa7219
Это вне дома происходит. И деревья поливаем и целимся в природные элементы. У нас и то и другое редко, однако имеет место быть. Подмоченное белье чувствует очень хорошо. Не ругаю, а смысл... А уролог чем помочь может?
Моему уролог назначал канефрон, хотя с почками все ок, и на нем подписивания уменьшались. Невролог ничего для этого не назначал. Отправлял к урологу
-
-
Элита
Нам повезло, в ДР она пробыла 20 дней. Но зато ДО этого у неё была очень "весёлая" и насыщенная жищнь, о которой она мне повествует между делом. От этого еще больше поражает развитие речи ребенка от матери- алкашки
-
Участник
 Сообщение от ПинкБлю
Нам повезло, в ДР она пробыла 20 дней. Но зато ДО этого у неё была очень "весёлая" и насыщенная жищнь, о которой она мне повествует между делом. От этого еще больше поражает развитие речи ребенка от матери- алкашки
А как у нее общее развитие, не отстает от сверстников?
-
Элита
Она не знала многое, потому что никто не учил: цвета, формы, пазлы не умела собирать, разукрашивать по образцу, считать хотя бы до трех. За 3 нрдели научились всему этому 😀😀😀
-
 Сообщение от ПинкБлю
Она не знала многое, потому что никто не учил: цвета, формы, пазлы не умела собирать, разукрашивать по образцу, считать хотя бы до трех. За 3 нрдели научились всему этому 😀😀😀
Умничка какая!
Может быть у Вас растет будующий двигатель науки?
-
Элита
Да не, не фига она не двигатель. Это все по возрасту. Просто некому было. Обычный ребенок без овз. В 2,5 годика, судя по карте медицинской, уже разговаривала. У нее других проблем полным-полно.