|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Лучше у Тамары чем у Тапаловичей. А так много есть мест толковых.
Мне больше нравится осенью. Весной то сухо то жарко и т.п. мешает ножкам побыстрее прижится.
-
-
Хранитель
 Сообщение от Gala.Gugusha
Сейчас в "Евразии" на Лесной ( я не рекламщик если что) будет выставка проходить с 25 по 28 июля...Там будет много саженцев разных и роз, том числе. "Тамара" обычно тоже всегда там выставляется...По посадке не подскажу когда лучше, сама сажала всегда весной....
Когда туда лучше ехать,в 1 день ? Или в последние? И как Тамару найти? Я как то у Жукова там брала,пересорт был.,но корни хорошие.А Лесную открыли уже и до скольки работает Евразия?с Свербит,хочу голубых роз и место уже приготовила,вдруг повезет и они будут.
-
Небожитель
Напишите им в контакте. Они достаточно быстро отвечают
-
Элита
 Сообщение от иришка78
Когда туда лучше ехать,в 1 день ? Или в последние? И как Тамару найти? Я как то у Жукова там брала,пересорт был.,но корни хорошие.А Лесную открыли уже и до скольки работает Евразия?с Свербит,хочу голубых роз и место уже приготовила,вдруг повезет и они будут.
По дням не скажу. Лесную открыли, а выставка работает с 11 до 19. Обычно все стенды подписывают кто и чей. Наверное, можно на сайте у "Тамары" спросить: будут или нет на этой выставке.
Ваши чувства создаются вашими мыслями.Измените ваши мысли - и вы измените ваши чувства.
-
Элита
У нее на сайте информация, что они будут на выставке в августе. Про эту ничего нет.
-
Хранитель
Ну кто нибудь другой наверняка будет с розами.Если с утра ,кто поедет,отпишитесь интересное есть и по чем.
-
Наш человек
А вот как с розами с выставки? Сейчас садить? До осени держать?
Я хотела съездить погулять-посмотреть... А покупать потом. Или можно и сейчас?
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Кысуля
А вот как с розами с выставки? Сейчас садить? До осени держать?
Я хотела съездить погулять-посмотреть... А покупать потом. Или можно и сейчас?
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
я бы сейчас не сажала. Я в прошлом году Тамарины розы сажала в десятых числах августа и то, только потому, что погода дрянная была, 3 месяца сплошной весносени...
Имхо, по себе поняла, что люблю осенние посадки.
-
Небожитель
девочки а почему сейчас не сажать ?? я собралась на выставку, хочу еще докупить (если будет) у Тамары в наличии и сразу же посадить... имхо приживется до зимы... времени достаточно.