| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мaняша
А что по этому поводу думают наши товарищи из либеральной партии? (я без подвоха еси чо)
их это не должно интересовать. другое государство
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
Убивают журналиста, а всю ответственность за убийства вешают на гэбню. А потом журналист оживает.
Я думаю где ж я такое раньше видел-то? А! Точно! В неправдоподобном и оторванном от жизни сериале «Спящие» же.(с)
Да! Я уже не раз порывалась про "Спящие" написать.
Прям хрестоматия.
Вот только от жизни он не оторван, просто Вас эта часть жизни не касалась) хоть там есть ляпы, но не глобальные)
Зы позже увидела, что это цитата!))))
-
 Сообщение от OSHI
Да! Я уже не раз покрывалась про "Спящие" написать.
Прям хрестоматия.
прямо песня
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
Так в России свободы нет .
Не, это понятно.
Но почему именно в Украине, а не в Молдове например или в Таджикистане ......
-
Хранитель
Что же у нас за спецслужбы такие рукожопые... Ни отравить, ни застрелить толком не могут...
-
Хранитель
Средств потрачено уйма, а выхлоп - кот и две морские свинки.
-
манящая!
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Что же у нас за спецслужбы такие рукожопые... Ни отравить, ни застрелить толком не могут...
точно!!!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
Это киллер???? Это же какой-то пенсионер!!!! Они там совсем что ли уже, у человека диабет, наверное, подагра и артрит!!!! Подростки схватили деда, не понимают, что с ним делать, зачем выложили в сеть????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Вот даже захотелось Путину вопрос задать на прямой линии, пошто спецслужбы харчи казённые жруть, а результат 0?
-
Мега-элита
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Это киллер???? Это же какой-то пенсионер!!!! Они там совсем что ли уже, у человека диабет, наверное, подагра и артрит!!!! Подростки схватили деда, не понимают, что с ним делать, зачем выложили в сеть????
Спокойно, это организатор .