|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TataBoo
Спасибо за информацию. Не, бланк не надо, это я нашла. Пока не нашла, куда везти (у нас Всеволожский район, типа куда-то во Всеволожск что ли?). И не нашла, какой дом писать стоит - жилой или садовый, не понимаю, какие требования к ним и какие плюсы/минусы. Вам застройщик ничего не советовал?
мы как жилой регистрировать будем, что бы снизить тариф электроэнергии и вычет получить.
во всевложском не знаю, но думаю по аналогии в отдел архитектуры во всевложске
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Мега-элита
скиньте мне пожалуйста список документов и форма[emoji120]
Вовка+Оська=Максимка<13.11.2007> и Машенька <24.10.2016>
-
Наш человек
изучаю вопрос про вычет, если никто не откликнется, то совет если хотите делать вычет - включать все в договор подряда, вроде как говорят по чекам сложно что доказать
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
изучаю вопрос про вычет, если никто не откликнется, то совет если хотите делать вычет - включать все в договор подряда, вроде как говорят по чекам сложно что доказать
там сумма максимум на 2 миллиона с которой вычет. у нас договор на большую) так что в этом плане не должно быть проблем.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
Дом на производстве практически готов. Через неделю примерно начнут сборку на участке.
Я пока развлекаюсь раскрашивая картинку.
Пока рабочий вариант такой, муж очень хочет именно крестики на крыльце, пришлось уступить хоть в этом:
-
Красиво
А чем тебе крестики не нравятся? По моему, очень симпатично
Потом какой-то палисадничек или клумбу огородите похожим заборчиком (ну или парковку, дорожки или еще какое зонирование) - и будет прекрасно смотреться!
-
Наш человек
Через 3 дня заезжает бригада на участок!
Вчера ездили, проверить как дела с проездом на участок. Ну, трактор нам все прочистил, машина проезжает, но! Участок же у нас крайний)) и весь снег с прочистки проезда горой лежит у нас на въезде... Вот эта гора, выше моего роста...
Договорились что грейдер нам прочистит еще раз улицу и разобьёт эту гору . Посмотрим...
Теперь по 3 рабочих дня, не вырвать уже до дня заезда.
-
Элита
Сообщение от сэми
Через 3 дня заезжает бригада на участок!
Вчера ездили, проверить как дела с проездом на участок. Ну, трактор нам все прочистил, машина проезжает, но! Участок же у нас крайний)) и весь снег с прочистки проезда горой лежит у нас на въезде... Вот эта гора, выше моего роста...
Договорились что грейдер нам прочистит еще раз улицу и разобьёт эту гору . Посмотрим...
Теперь по 3 рабочих дня, не вырвать уже до дня заезда.
Волнительный момент =) У нас только через пару недель заезд бригады будет. Пока тоже только сваи.
-
Наш человек
Поехали!
-
Наш человек
Разгружают первую машину