|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, повторюсь, у кого защемления, попробуйте абдоминальную декомпрессию! Мне помогла за 2 раза!!!
-
Мега-элита
Второй скрининг в какие сроки оптимальней всего? В инете что то инфа расплылась с 18 до 24 недель, или я криво ищу
-
Элита
Сообщение от Реша
Второй скрининг в какие сроки оптимальней всего? В инете что то инфа расплылась с 18 до 24 недель, или я криво ищу
У меня на протоколе 1го скрининга от Порозовой написано 20 недель 0 дней до 20 недель 6 дней - рекомендация для прохождения второго.
Утоляю печали...по Лепсу
-
Старожил
Девочки, вы цервикометрию по показаниям делаете?
я - Оля
-
Мега-элита
Сообщение от canella
Только что вышла с цервикометрии, шейка 45 мм, зев закрыт! Но сказали низковата плацента, по задней стенке!успокоили что для моего срока-15 недель-это нормально! У меня с утра опять раскалывается голова с одного виска, давление 110/80, жду своего врача, спрошу что делать!!
Девочки, у кого плацента низкая, что врачи говорят? Не опасно это? Поднимется?
на таком сроке рано паниковать, она поднимается постепенно. Плохо когда уже начинает перекрывать, но тоже не безнадежно, бывает и не редко
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
Сообщение от Реша
Мне на 20 марта рекомендовано, это ровно 20 недель....
Сообщение от Волховчанка
Девочки, вы цервикометрию по показаниям делаете?
Угу, у меня рубцовая деформация ШМ, сказали следить обязательно.
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать
-
Мега-элита
у меня постоянно давление какое-то в животе, будто бы тянуться связки нон-стопом. Тяжело стало лежать на животе, на боку только подкладывая подушку. Наклоняться стало тяжело, короче, весело ))))
-
Мега-элита
Сообщение от Try Again
У меня на протоколе 1го скрининга от Порозовой написано 20 недель 0 дней до 20 недель 6 дней - рекомендация для прохождения второго.
Сообщение от Sakratif
Мне на 20 марта рекомендовано, это ровно 20 недель....
Угу, у меня рубцовая деформация ШМ, сказали следить обязательно.
Спасибо спасибо, у меня 18 недель, сижу жду 20. В инете начиталась кто пишет до 20 недель, кто до 24 недель.
-
Элита
всем привет! и я простудой переболела. Без температуры, но с жутчайшим насморком. Обошлась без лекарств
-
Ветеран
Сообщение от Реша
Спасибо спасибо, у меня 18 недель, сижу жду 20. В инете начиталась кто пишет до 20 недель, кто до 24 недель.
В заключении первого УЗИ написано второе 18-21 неделя, а из-за отсутствия номерков мне гиня сказала: ничего, до 24 недель можно делать, успеешь(