|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
В букете Кола смотрится явно чужеродно  Там бы бутылочка пивка али водочки больше бы вписалась
Не читала. Почитаю.
Я тут несколько лет назад слушала озвученную "Блокадную книгу". Но больше минут 10 слушать невозможно.
Для меня самые жуткие книги о войне - это Алексиевич " У войны не женское лицо" и "Последние свидетели".
дам дочке .она обожает ве про войну и блокаду, часами может слушать
ая чего то не хочу((хватает грустнок по жизни
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Сильная Птица
 Сообщение от Алисена
вот напрягают меня ваши шарики(( врач то что говорит?
у нас наоборот после введения кабачка и то пару ложек то пока стал какаять по два раза в день жиденько
ну врач сначала сказала начать кефир потом вспомнила, что еще рано.
сказала яблоко точно оставить, это клетчатка. Давать воду - а она не пьет воду )))
в общем, посмотрим, что будет на овощах и фруктах, без каш.
-
Активный участник
 Сообщение от Aistenysh
Спасибо, последний раз что-нибудь читала, когда на сохранении лежала )
Уже скучаю по чтению
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Хранитель
 Сообщение от Aistenysh
я не оч.поняла про смешивание.
в общем, если там не нравицца, то ехать туда не надо. Есть куча других мест, где понравицца.
Но говорить, что там отстой и туда не надо никому - это тоже неправильно. Просто Крым надо уметь готовить (С) и любить  Всё остальное приложицца.
трудно полюбить когда был уже в италии испании и тд и понимаешь что по деньгам то так же почти выходит,А разница ощутима во всем (не берем природу конечно ))
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Активный участник
 Сообщение от Aistenysh
я не оч.поняла про смешивание.
в общем, если там не нравицца, то ехать туда не надо. Есть куча других мест, где понравицца.
Но говорить, что там отстой и туда не надо никому - это тоже неправильно. Просто Крым надо уметь готовить (С) и любить  Всё остальное приложицца.
Предлагаю на этом и закончить
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Aistenysh
интересно, только мне так повезло с девушкой в плане еды? ))))
все дети как дети, рот открывают на ложку, у меня открывает нормально только на яблоко - и то через раз. Вчера съели пол-банки цветной капусты. Ну... ну съели. После заели полбанкой яблока. После СОЖРАЛИ две сиськи )))
но вот мы 4 дня кашу не едим и второй день едим цв.капусту и яблоко - и хотя бы чуть жиже покаки стали. Иначе реально можно было попу не мыть - бум и вывалился шарик.
Видимо, пока кефир-йогурт не введем, оно так и будет?
Может черносливик, пюрешка из него тоже сладенькая должна быть? Или чаек детский сли воду не пьет.
У нас наоборот на кашу послабляет. Правда я пока жидко делаю (не специально, не приноровлюсь все никак).
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Активный участник
 Сообщение от Алисена
дам дочке .она обожает ве про войну и блокаду, часами может слушать
ая чего то не хочу((хватает грустнок по жизни
Да, "Блокадную книгу" очень хорошо маленькими такими роликами сняли.
 Сообщение от Алисена
трудно полюбить когда был уже в италии испании и тд и понимаешь что по деньгам то так же почти выходит,А разница ощутима во всем (не берем природу конечно ))
Да, да, я как раз про это.
Я - Лена
 Олечка 26.07.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Алисена
Поддержу. А еще в черном море медузы, или мне так не везло. Вот прям фу бе, вспомню передергивает.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
 Сообщение от lapulya13
Ну а мне кто выручку делать будет???)))
Что-то ничего не читаю и не смотрю, малой не даёт, а когда есть 15-20 минут я занимаюсь своими делами
Голова сегодня прям жесть, раскалывается на части
Лера, с полугодием!!!!
На севере айхерб кому??? Не хватает мне до доставки ((( денег нет, а вот кальций нужен ....
Бо с зубками!!!
Оля, я буду, мнегрызунки нужны, а то мы единственные бусы измусолили все. У тебя сейчас есть? Ты где на севере?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Aistenysh
интересно, только мне так повезло с девушкой в плане еды? ))))
все дети как дети, рот открывают на ложку, у меня открывает нормально только на яблоко - и то через раз. Вчера съели пол-банки цветной капусты. Ну... ну съели. После заели полбанкой яблока. После СОЖРАЛИ две сиськи )))
но вот мы 4 дня кашу не едим и второй день едим цв.капусту и яблоко - и хотя бы чуть жиже покаки стали. Иначе реально можно было попу не мыть - бум и вывалился шарик.
Видимо, пока кефир-йогурт не введем, оно так и будет?
У нас второй день тоже такие сформировавшиеся каки получаются
Но не шарики
Думаю это нормально
Фёдор сегодня заглотил махом пол банки 125гр цветнухи финской
Видно там за счёт крахмала(?) консистенция такая погуще
Он прям вдумчиво жевал