Страница 106 из 2880 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для 1987 , на сообщение « шапкайц и воронина считаются хорошими... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от 1987 Посмотреть сообщение
    шапкайц и воронина считаются хорошими специалистами?
    сама у них не была, но все к ним хотят. шапкайц доктор наук и руководитель, воронин - кмн вроде, тоже какой-то крутан. хочу ещё отзывы поискать...

поправочка: руководитель - воронин
    Я - Вера, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем Лебедев так хорош ?
    Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    сама у них не была, но все к ним хотят. шапкайц доктор наук и руководитель, воронин - кмн вроде, тоже какой-то крутан. хочу ещё отзывы поискать...
    На сколько я знаю Лебедев и Воронин самые большие светилы в нашем городе. Недавно, правда, где то читала, что у Воронина инсульт случился(((( была у Лебедева на первом скрининге в прошлую беременность. Сказал все хорошо и пол сразу сказал.
    Я Аня.

3. ответ для Китти20 , на сообщение « Девочки, а чем Лебедев так хорош ?:) »
    Ветеран Аватар для malah_anastasia

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем Лебедев так хорош ?
    У него делала все скрининг в 1 б, он лучший генетик в нашем городе. Если что то он находит не так, то может какие то клеточки подсадить и все в итоге будет хорошо. А вообще он лучше всех в городе диагностирует пороки развития на первых сроках) мне он понравился и мужу) а ещё он пол говорит на 1 УЗИ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Я к Некрасовой хочу в этот раз.

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Добрый день!
    Всем новеньким привет!
    Ко заболел, я вызывала терапевта (по ДМС, а не обычная моя тётка, которая 3 минуты - и уже убежала. Выписала чай с лимоном, чай с вареньем. Оциллококцинум выписала. Спросила, сами в него верите? Ответила, что нет, но верить нужно Горло полоскать ромашкой, календулой. Молоко горячее пить с содой и маслом.
    В нос я капаю детские сосудорасширяющие капли , т.к. нос закладывает, дышать не могу, аж сердце останавливается.
    А ещё , это ужасно, над губой огромный простудный герпес. Но прочитала в интернете, что если не первый раз, то не опасно для Бер.
    Вчера пила кофе с молоком, начитавшись вас Кстати , стало гораздо лучше, давление поднялось и силы прибавились.

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для партизанка

А я к чубкину пойду. Тоже пол говорит на первом скрине. и дешевле....

Хранитель Аватар для партизанка

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Всем новеньким привет!
    Ко заболел, я вызывала терапевта (по ДМС, а не обычная моя тётка, которая 3 минуты - и уже убежала. Выписала чай с лимоном, чай с вареньем. Оциллококцинум выписала. Спросила, сами в него верите? Ответила, что нет, но верить нужно Горло полоскать ромашкой, календулой. Молоко горячее пить с содой и маслом.
    В нос я капаю детские сосудорасширяющие капли , т.к. нос закладывает, дышать не могу, аж сердце останавливается.
    А ещё , это ужасно, над губой огромный простудный герпес. Но прочитала в интернете, что если не первый раз, то не опасно для Бер.
    Вчера пила кофе с молоком, начитавшись вас Кстати , стало гораздо лучше, давление поднялось и силы прибавились.
    Верь! я тут тоже заболела, ходила ходила, но потом уже и на него согласилась, за 2 дня на ноги встала.
    Молоко теплое с медом или с маслом.
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    А я к чубкину пойду. Тоже пол говорит на первом скрине. и дешевле....
    пояндексила. Это на ул. Алтайской? 4500 ! В 2,5 раза дешевле Лебедева.
    Я в первую Б ездила куда-то к м. Купчино. Что-то крутое было и тоже дешевле Лебедева, а что не помню.
    Вспомню, напишу.
    Один врач мне понравился, второй в 3 триместре нет, до слёз довел своей фразой "пили антибиотик, сами виноваты, нужно и самой думать, а не только Гин в ЖК слушать"
    А я и так волосы на себе рвала, Гин назначила в начале 2 триместра, я послушно и пропила 5 дней, т.к. напугала меня инфицированием и маловодием и ещё уже не помню чем.
    Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    Верь! я тут тоже заболела, ходила ходила, но потом уже и на него согласилась, за 2 дня на ноги встала.
    Молоко теплое с медом или с маслом.
    Точно, мёд!
    Я верю в мёд и ем каждый вечер всегда по ложке.

Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    пояндексила. Это на ул. Алтайской? 4500 ! В 2,5 раза дешевле Лебедева.
    Я в первую Б ездила куда-то к м. Купчино. Что-то крутое было и тоже дешевле Лебедева, а что не помню.
    Вспомню, напишу.
    Один врач мне понравился, второй в 3 триместре нет, до слёз довел своей фразой "пили антибиотик, сами виноваты, нужно и самой думать, а не только Гин в ЖК слушать"
    А я и так волосы на себе рвала, Гин назначила в начале 2 триместра, я послушно и пропила 5 дней, т.к. напугала меня инфицированием и маловодием и ещё уже не помню чем.

Точно, мёд!
    Я верю в мёд и ем каждый вечер всегда по ложке.
    купчино - это наверное как раз мпц, балканская 5, там где куча торговых комплексов
    Я - Вера, ко мне на ты

10. ответ для Flower_in , на сообщение « купчино - это наверное как раз мпц,... »

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    купчино - это наверное как раз мпц, балканская 5, там где куча торговых комплексов
    да, там

Страница 106 из 2880 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »