|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от 1987
шапкайц и воронина считаются хорошими специалистами?
сама у них не была, но все к ним хотят. шапкайц доктор наук и руководитель, воронин - кмн вроде, тоже какой-то крутан. хочу ещё отзывы поискать...
поправочка: руководитель - воронин
Я - Вера, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Китти20
Девочки, а чем Лебедев так хорош ? 
 Сообщение от Flower_in
сама у них не была, но все к ним хотят. шапкайц доктор наук и руководитель, воронин - кмн вроде, тоже какой-то крутан. хочу ещё отзывы поискать...
На сколько я знаю Лебедев и Воронин самые большие светилы в нашем городе. Недавно, правда, где то читала, что у Воронина инсульт случился(((( была у Лебедева на первом скрининге в прошлую беременность. Сказал все хорошо и пол сразу сказал.
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Девочки, а чем Лебедев так хорош ? 
У него делала все скрининг в 1 б, он лучший генетик в нашем городе. Если что то он находит не так, то может какие то клеточки подсадить и все в итоге будет хорошо. А вообще он лучше всех в городе диагностирует пороки развития на первых сроках) мне он понравился и мужу) а ещё он пол говорит на 1 УЗИ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Я к Некрасовой хочу в этот раз.
-
Элита
Добрый день!
Всем новеньким привет!
Ко заболел, я вызывала терапевта (по ДМС, а не обычная моя тётка, которая 3 минуты - и уже убежала. Выписала чай с лимоном, чай с вареньем. Оциллококцинум выписала. Спросила, сами в него верите? Ответила, что нет, но верить нужно Горло полоскать ромашкой, календулой. Молоко горячее пить с содой и маслом.
В нос я капаю детские сосудорасширяющие капли , т.к. нос закладывает, дышать не могу, аж сердце останавливается.
А ещё , это ужасно, над губой огромный простудный герпес. Но прочитала в интернете, что если не первый раз, то не опасно для Бер.
Вчера пила кофе с молоком, начитавшись вас Кстати , стало гораздо лучше, давление поднялось и силы прибавились.
-
Хранитель
А я к чубкину пойду. Тоже пол говорит на первом скрине. и дешевле....
-
Хранитель
 Сообщение от Труляляя
Добрый день!
Всем новеньким привет!
Ко заболел, я вызывала терапевта (по ДМС, а не обычная моя тётка, которая 3 минуты - и уже убежала. Выписала чай с лимоном, чай с вареньем. Оциллококцинум выписала. Спросила, сами в него верите? Ответила, что нет, но верить нужно  Горло полоскать ромашкой, календулой. Молоко горячее пить с содой и маслом.
В нос я капаю детские сосудорасширяющие капли  , т.к. нос закладывает, дышать не могу, аж сердце останавливается.
А ещё , это ужасно, над губой огромный простудный герпес. Но прочитала в интернете, что если не первый раз, то не опасно для Бер.
Вчера пила кофе с молоком, начитавшись вас  Кстати , стало гораздо лучше, давление поднялось и силы прибавились.
Верь! я тут тоже заболела, ходила ходила, но потом уже и на него согласилась, за 2 дня на ноги встала.
Молоко теплое с медом или с маслом.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
 Сообщение от партизанка
А я к чубкину пойду. Тоже пол говорит на первом скрине. и дешевле....
пояндексила. Это на ул. Алтайской? 4500 ! В 2,5 раза дешевле Лебедева.
Я в первую Б ездила куда-то к м. Купчино. Что-то крутое было и тоже дешевле Лебедева, а что не помню.
Вспомню, напишу.
Один врач мне понравился, второй в 3 триместре нет, до слёз довел своей фразой "пили антибиотик, сами виноваты, нужно и самой думать, а не только Гин в ЖК слушать"
А я и так волосы на себе рвала, Гин назначила в начале 2 триместра, я послушно и пропила 5 дней, т.к. напугала меня инфицированием и маловодием и ещё уже не помню чем.
 Сообщение от партизанка
Верь! я тут тоже заболела, ходила ходила, но потом уже и на него согласилась, за 2 дня на ноги встала.
Молоко теплое с медом или с маслом.
Точно, мёд!
Я верю в мёд и ем каждый вечер всегда по ложке.
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
пояндексила. Это на ул. Алтайской? 4500 ! В 2,5 раза дешевле Лебедева.
Я в первую Б ездила куда-то к м. Купчино. Что-то крутое было и тоже дешевле Лебедева, а что не помню.
Вспомню, напишу.
Один врач мне понравился, второй в 3 триместре нет, до слёз довел своей фразой "пили антибиотик, сами виноваты, нужно и самой думать, а не только Гин в ЖК слушать"
А я и так волосы на себе рвала, Гин назначила в начале 2 триместра, я послушно и пропила 5 дней, т.к. напугала меня инфицированием и маловодием и ещё уже не помню чем.
Точно, мёд!
Я верю в мёд и ем каждый вечер всегда по ложке.
купчино - это наверное как раз мпц, балканская 5, там где куча торговых комплексов
Я - Вера, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Flower_in
купчино - это наверное как раз мпц, балканская 5, там где куча торговых комплексов
да, там