|
|
Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Однозначно, Кэм "считала" сложности, пропитавшие воздух в доме, в последние дни. Может быть, слышала какие-то фразы, опять же болезнь Димы, эмоции мужа. Тревожится барышня, Аня, не обращайте внимания на ее слова.
-
Наш человек
Сообщение от Оксана888
Аня, наш Владик в возрасте семи лет в деревне сказал бабушке - Дай-ка мне телефон мамы, я его наизусть выучу. Вдруг ты тут помрешь, что мы с Севой одни будем делать.
Думаю, для первоклашки нормальная реакция Не хочешь сама её притянуть, сказать, что нужна её забота и тд? вдруг девушку прорвёт на нежности
Обязательно выздоравливай!!! в ближайшее время.
Я с гриппом валяюсь, поэтому временно изолирована от детей. Дистанционное управление с дивана веду, когда температура спадаетэто к тому, что у нас временно без обнимашек.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
Сейчас за ужином муж провел беседу. Оказалось, что в школе она подружке сказала, что у мамы грипп. Добрая подружка ей сказала, что от гриппа можно умереть и мол мама твоя умрет от гриппа.
Вот её видать и накрыло.
-
Наш человек
Сообщение от sevensun
Однозначно, Кэм "считала" сложности, пропитавшие воздух в доме, в последние дни. Может быть, слышала какие-то фразы, опять же болезнь Димы, эмоции мужа. Тревожится барышня, Аня, не обращайте внимания на ее слова.
Да, ситуация с Димой ее зацепила морально очень сильно((
Про Амельку (девочка с СД) я рассказала честно, поэтому для детей секрета не было, с кем и о чем я говорю так долго по телефону.
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Сейчас за ужином муж провел беседу. Оказалось, что в школе она подружке сказала, что у мамы грипп. Добрая подружка ей сказала, что от гриппа можно умереть и мол мама твоя умрет от гриппа.
Вот её видать и накрыло.
Ну вот и имеет право Мы сами-то не супергерои, когда дело до самых страшных страхов доходит
-
Наш человек
Да я не спорю. Просо удивилась очень. Это не первая моя болезнь при ней, и впервые так накрыло.
-
Мега-элита
Да я не спорю. Просо удивилась очень. Это не первая моя болезнь при ней, и впервые так накрыло.
Напугали потому что и приросла она гораздо сильнее, и бояться стала потери.
-
Наш человек
Что ж так у них все еаоборот-то, у этих наших детей! Когда не прирос, реагирует адекватно, а когда прирос -хамит... Хотя мне по-прежнему кажется, что где-то есть подвох, не может быть привязанность. Но это уже мои тараканы, видимо.
-
Мега-элита
Что ж так у них все еаоборот-то, у этих наших детей! Когда не прирос, реагирует адекватно, а когда прирос -хамит... Хотя мне по-прежнему кажется, что где-то есть подвох, не может быть привязанность. Но это уже мои тараканы, видимо.
Это критическое мышление возможно, даже избыточно критическое мышление.
И мы возвращаемся к старому спору о любви, в данном случае о привязанности - что это такое? как ее описать и как измерить? Один из симптомов - страх потери - присутствует здесь в полный рост.
Но имеет любой человек право на тараканов