|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжая кисанЯ
ну деЦкий сад, ясельная группа...
тесты показывают О, это классно
секас был, тоже круть
но спермик еще может несколько дней плыть к яйцеклетке
так что ничего не значит, что посекались и в этот день оплодотворение произошло
так что выше нос и смотрим ХГЧ в динамике!
да, я все это учитываю спасибо! ясное дело, что не в этот же день и т.д.
но меня два хороших врача при подсчетах уже заверили, что даже при поздней овуляции размеры плодного яйца должны быть больше, и уже вполне должны появиться эмбрионы...
ну а хгч я уже раз 6 сдавала в динамике и как и писала он не удвоился ни разу... увеличение на 300 единиц макчимум за 48 часов
так что, к сожалению, тут только на чудо надеемся...
тот же Чуб кин сказал, что отставание очень сильное, даже при учете, что могла быть поздняя овуляция (что вряд ли могло быть, так как она у меня весьма чувствительная и больнее месячных, поэтому я знаю, что она у меня по часам в середине цикла...)
так что только чудо... спасибо огромное за поддержку!!! это правда многое значит, так как кроме родни у меня никто не знает и все в себе держала... спасибо!
-
Хранитель
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Активный участник
технический вопрос у меня ЛВ пишет время на 3 часа раньше, чем в реале, что это?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iulymb
да, я все это учитываю ![1](images/smilies/033.gif) спасибо! ясное дело, что не в этот же день и т.д.
но меня два хороших врача при подсчетах уже заверили, что даже при поздней овуляции размеры плодного яйца должны быть больше, и уже вполне должны появиться эмбрионы...
ну а хгч я уже раз 6 сдавала в динамике и как и писала он не удвоился ни разу... увеличение на 300 единиц макчимум за 48 часов
тот же Чуб кин сказал, что отставание очень сильное, даже при учете, что могла быть поздняя овуляция (что вряд ли могло быть, так как она у меня весьма чувствительная и больнее месячных, поэтому я знаю, что она у меня по часам в середине цикла...)
так что только чудо... спасибо огромное за поддержку!!! это правда многое значит, так как кроме родни у меня никто не знает и все в себе держала... спасибо!
И, кстати, это хгч при том, что плодных яйца то 2!!! т.е он должен там зашкаливать...
двойня же ж...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hennesy
Спасибо, девочки. Читаю, что не такой уж плохой размер плодного яйца при условии маленького срока и поздней овуляции.
Для себя сделала вывод, что в ЖК на УЗИ не пойду даже бесплатно с таким отношением.
-ну что ты рыдаешь, ты что, рожать хотела? Ну ничего, какие твои годы, ещё родишь.
Очень редко в жк хорошо делают. Не говоря об отношении...
-
Хранитель
да, я все это учитываю ![1](images/smilies/033.gif) спасибо! ясное дело, что не в этот же день и т.д.
не у всех все как по учебнику ![6](images/smilies/006.gif)
поэтому настраиваемся на позитив обязательно ну и на удачу волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
технический вопрос ![1](images/smilies/033.gif) у меня ЛВ пишет время на 3 часа раньше, чем в реале, что это? ![1](images/smilies/033.gif)
в настройках надо поменять часовой пояс, слетел, наверное
-
Активный участник
не у всех все как по учебнику ![6](images/smilies/006.gif)
поэтому настраиваемся на позитив обязательно ну и на удачу волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
в настройках надо поменять часовой пояс, слетел, наверное
Спасибо большое!!!![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
я у них на сайте отслеживала в личном кабинете, иногда на час раньше там видно результат, чем на почте
О, спасибо. У меня там и кабинет есть, оказывается. Только в нем результата ещё нет.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hennesy
О, спасибо. У меня там и кабинет есть, оказывается. Только в нем результата ещё нет.
нужно ввести номер заказа с распечатки из лаборатории, там будет написано "в работе", потом ссылка с номером заказа станет активной, но пока не покажет результат, а через какое-то время по ссылке и результат будет виден