Страница 106 из 1349 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для lena V , на сообщение « ааааа.... а у меня сегодня ровно 28,... »
    Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от lena V Посмотреть сообщение
    ааааа.... а у меня сегодня ровно 28, много как уже...
    И у меня! Какая-то такая цифра, что-то значит, а вот никак не могу понять чего)) вспомнила только, что в первую беременность, всякие статьи и календари писали, что 28 это уже срок, с которого ну очень много шансов выжить малышу, наверное поэтому и запомнилось, в первую все ждала эти 28)))

Цитата Сообщение от Волшебка Посмотреть сообщение
    да год стрелялась[emoji85] но это давно было года два назад, так и не растут, но с Б начали бикини чуточку волоситься

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ого! В целом ты довольна? Где делала? Тоже о лазере подумываю

3. ответ для Olichmaker , на сообщение « И я ещё к вам))) у меня тоже 25 недель.... »
    Старожил Аватар для pochtenko

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    И я ещё к вам))) у меня тоже 25 недель. А вот не факт,что последние пойдём [emoji23] я сынулю на 37 неделе родила

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Это точно, я со своей способностью рожать на 42-й неделе, в середине февраля окажусь

4. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

Крик души!) Только одна я считаю что в «буду мамой» г...но какое-то а не качество? Штопаю вельветовые штанишки- тканевая резинка порвалась прям по самой ткани в нескольких местах и стрелками пошла(((

5. ответ для OVBAL , на сообщение « Девули, я с вами)) У меня 24 недели 5... »

Цитата Сообщение от OVBAL Посмотреть сообщение
    Девули, я с вами)) У меня 24 недели 5 дней. ПДР поставили на 23 февраля. Но нутром чую, что гораздо раньше все произойдет...
    мне не везет в этом :-(...
    Все мои дети с 1 па.и как прикрепятся..Так приходится стимулировать чтоб выманитт
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

6. ответ для Olichmaker , на сообщение « И я ещё к вам))) у меня тоже 25 недель.... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Цитата Сообщение от Olichmaker Посмотреть сообщение
    И я ещё к вам))) у меня тоже 25 недель. А вот не факт,что последние пойдём [emoji23] я сынулю на 37 неделе родила

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    И у меня 25 недель. ПДР на 27 февраля, я и тут и в мартятах

Я буду помнить тебя всегда...

7. ответ для pochtenko , на сообщение « И у меня! Какая-то такая цифра, что-то... »

Цитата Сообщение от pochtenko Посмотреть сообщение
    И у меня! Какая-то такая цифра, что-то значит, а вот никак не могу понять чего)) вспомнила только, что в первую беременность, всякие статьи и календари писали, что 28 это уже срок, с которого ну очень много шансов выжить малышу, наверное поэтому и запомнилось, в первую все ждала эти 28)))
    Мне врач говорила так, что с 26 недели шансы примерно 70-85%, но к 30 неделе они повышаются до 90%.
    Женя

8. ответ для Dr.Panda , на сообщение « Крик души!:))) Только одна я считаю что... »
    Элита Аватар для La_tulipe

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    Крик души!) Только одна я считаю что в «буду мамой» г...но какое-то а не качество? Штопаю вельветовые штанишки- тканевая резинка порвалась прям по самой ткани в нескольких местах и стрелками пошла(((
    Насчет "буду мамой" не знаю, там же вроде разные марки, но вот ilovemum все, что мерила-отстойное. Купила толстовку, ну просто потому, что из заказанных 10 позиций только она по размеру оказалась, а я рассчитывала, что побольше всего подойдет. После 2-х носок манжеты и горловина растянуты, будто вещь стирок 100 пережила. Халат Lo'lo тряпка тоже...В 40 недель отвратительные колготки и ткани одежные не огонь. Короче, ношу только то, что купила на асосе и небеременную одежду) Думаю, где бы купить платьев для кормящих, чтоб точно качество нормальное и, видимо, придется платья-рубашки носить.
    Ко мне на ты

9. ответ для lena V , на сообщение « я тож на ощупь))))а что делать) »

Цитата Сообщение от lena V Посмотреть сообщение
    я тож на ощупь))))а что делать)
    Вы герои!
    Я в первую б. на 38 неделе пошла к мастеру на эпиляцию и сейчас собираюсь. Хотя здесь вроде не просят почему-то эпилироваться перед родами.
    Женя

10. ответ для La_tulipe , на сообщение « Насчет "буду мамой" не знаю, там же... »

Цитата Сообщение от La_tulipe Посмотреть сообщение
    Насчет "буду мамой" не знаю, там же вроде разные марки, но вот ilovemum все, что мерила-отстойное. Купила толстовку, ну просто потому, что из заказанных 10 позиций только она по размеру оказалась, а я рассчитывала, что побольше всего подойдет. После 2-х носок манжеты и горловина растянуты, будто вещь стирок 100 пережила. Халат Lo'lo тряпка тоже...В 40 недель отвратительные колготки и ткани одежные не огонь. Короче, ношу только то, что купила на асосе и небеременную одежду) Думаю, где бы купить платьев для кормящих, чтоб точно качество нормальное и, видимо, придется платья-рубашки носить.
    Попробую брючата баллон париж на ВБ заказать, заказывала шорты и юбку в конце лета- тонковаты на осень, а качество оч. приличное было, только размеров частенько нет, короче печаль. А платья и верх конечно в обычных магазинах нужно брать, лучше я портнихе отнесу и она какую нибудь молнию или что там ещё...придумает.

Страница 106 из 1349 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »