|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fresh_
А цены по сравнению с нашими?)) блин как все интересно))
Слушай, цены тоже разнятся. Фрукты и овощи дешевле. Только вот авокадо очень дорогой какой-то, даже, чем у нас)) в целом подешевле, чем у нас, мне кажется..
-
Элита
 Сообщение от Елизовета
Очередная циферка от нас 
Какая улыбашка! И где столько тыковок маленьких набрали? Они съедобные или декоративные?
-
Элита
Девочки всем привет. Вылезаю из кустов.
Вряд ли вы меня помните, во время беременности я еще хоть иногда писала, сейчас вообще некогда.
Напомню о себе, как новичок - Юля, 30 лет, есть сын Костя 01.04.2014 и Аленушка 19.04.2017
Хочу попробовать влиться в ваш дружный коллектив))
-
Элита
Аленка у меня ленивая, хоть и маленькая, худенькая. Умеет переворачиваться на живот, причем с 3 мемяцев, а обратно не хочет. Если поставить на четвереньки - стоит пару секунд и все, сама не встает. Ползать даже на пузе не хочет, как бы папа и брат не старались ее научить. Спит мало и вообще, очень зависимая от мамы. Как и старший.
А маме не разорваться. Вожу его в сад до сна, но ходит ужасно, ревет прям все время там. Уже не знаю что делать с ним ((
Уже ходят мысли не водить, т.к.у Алены сопли часто и даже прививки ее начали. Но работаю дома и эти 3 часа здорово выручают.
В общем, у меня немного осенняя хандра ((
-
Элита
 Сообщение от anty
Девочки, посоветуйте средство от кашля которое можно кормящим. Народные все перепробовала. Нужно лекарство. Вроде и не болею сильно, температуры нет, но кашель, кошмар! Спать не могу, так и дочь от кашля моего все время просыпается.
Может быть муколтин. ?
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Аленка у меня ленивая, хоть и маленькая, худенькая. Умеет переворачиваться на живот, причем с 3 мемяцев, а обратно не хочет. Если поставить на четвереньки - стоит пару секунд и все, сама не встает. Ползать даже на пузе не хочет, как бы папа и брат не старались ее научить. Спит мало и вообще, очень зависимая от мамы. Как и старший.
А маме не разорваться. Вожу его в сад до сна, но ходит ужасно, ревет прям все время там. Уже не знаю что делать с ним ((
Уже ходят мысли не водить, т.к.у Алены сопли часто и даже прививки ее начали. Но работаю дома и эти 3 часа здорово выручают.
Привет. ) Да, у нас очень дружный коллектив)
Я по Аве помню тебя)
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Я тоже по аве помню.
А сколько старшему? Первый год пошёл?
Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.
-
Элита
 Сообщение от saschyly
Я тоже по аве помню.
А сколько старшему? Первый год пошёл?
Старшему три с половиной. В прошлом глду ходил плохо и мало. Психолог посоветовала забрать и попробовать после 3. Сейчас опять все плохо. Было несколько дней когда все хорошо было, но вот вторую неделю прям все время ревет((
-
Элита
 Сообщение от Nushka89
Привет. ) Да, у нас очень дружный коллектив)
Я по Аве помню тебя)
Приятно, что помните меня))
А коллектив женский наверное редко бывает дружный))
-
Элита
 Сообщение от Юлия Ж.
Приятно, что помните меня))
А коллектив женский наверное редко бывает дружный))