Страница 106 из 375 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »
  1. ответ для Fresh_ , на сообщение « А цены по сравнению с нашими?)) блин... »
    Мега-элита Аватар для happy_

Цитата Сообщение от Fresh_ Посмотреть сообщение
    А цены по сравнению с нашими?)) блин как все интересно))
    Слушай, цены тоже разнятся. Фрукты и овощи дешевле. Только вот авокадо очень дорогой какой-то, даже, чем у нас)) в целом подешевле, чем у нас, мне кажется..
    Меня зовут Юля =)

2. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    Очередная циферка от нас
    Какая улыбашка! И где столько тыковок маленьких набрали? Они съедобные или декоративные?

3. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Девочки всем привет. Вылезаю из кустов.
    Вряд ли вы меня помните, во время беременности я еще хоть иногда писала, сейчас вообще некогда.
    Напомню о себе, как новичок - Юля, 30 лет, есть сын Костя 01.04.2014 и Аленушка 19.04.2017
    Хочу попробовать влиться в ваш дружный коллектив))

4. ответ для saschyly , на сообщение « Апрелята - 2017. Апрелята подрастают,... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Аленка у меня ленивая, хоть и маленькая, худенькая. Умеет переворачиваться на живот, причем с 3 мемяцев, а обратно не хочет. Если поставить на четвереньки - стоит пару секунд и все, сама не встает. Ползать даже на пузе не хочет, как бы папа и брат не старались ее научить. Спит мало и вообще, очень зависимая от мамы. Как и старший.
    А маме не разорваться. Вожу его в сад до сна, но ходит ужасно, ревет прям все время там. Уже не знаю что делать с ним ((
    Уже ходят мысли не водить, т.к.у Алены сопли часто и даже прививки ее начали. Но работаю дома и эти 3 часа здорово выручают.
    В общем, у меня немного осенняя хандра ((

5. ответ для anty , на сообщение « Девочки, посоветуйте средство от кашля... »
    Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от anty Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте средство от кашля которое можно кормящим. Народные все перепробовала. Нужно лекарство. Вроде и не болею сильно, температуры нет, но кашель, кошмар! Спать не могу, так и дочь от кашля моего все время просыпается.
    Может быть муколтин. ?
    Я Аня

6. ответ для Юлия Ж. , на сообщение « Аленка у меня ленивая, хоть и... »
    Элита Аватар для Nushka89

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    Аленка у меня ленивая, хоть и маленькая, худенькая. Умеет переворачиваться на живот, причем с 3 мемяцев, а обратно не хочет. Если поставить на четвереньки - стоит пару секунд и все, сама не встает. Ползать даже на пузе не хочет, как бы папа и брат не старались ее научить. Спит мало и вообще, очень зависимая от мамы. Как и старший.
    А маме не разорваться. Вожу его в сад до сна, но ходит ужасно, ревет прям все время там. Уже не знаю что делать с ним ((
    Уже ходят мысли не водить, т.к.у Алены сопли часто и даже прививки ее начали. Но работаю дома и эти 3 часа здорово выручают.
    Привет. ) Да, у нас очень дружный коллектив)
    Я по Аве помню тебя)
    Я Аня

7. ответ для Юлия Ж. , на сообщение « Аленка у меня ленивая, хоть и... »

Я тоже по аве помню.
    А сколько старшему? Первый год пошёл?
    Почаще обнимайте маленьких детей - от них еще пахнет Богом.

8. ответ для saschyly , на сообщение « Я тоже по аве помню. А сколько... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Цитата Сообщение от saschyly Посмотреть сообщение
    Я тоже по аве помню.
    А сколько старшему? Первый год пошёл?
    Старшему три с половиной. В прошлом глду ходил плохо и мало. Психолог посоветовала забрать и попробовать после 3. Сейчас опять все плохо. Было несколько дней когда все хорошо было, но вот вторую неделю прям все время ревет((

9. ответ для Nushka89 , на сообщение « Привет. ) Да, у нас очень дружный... »
    Элита Аватар для Юлия Ж.

Цитата Сообщение от Nushka89 Посмотреть сообщение
    Привет. ) Да, у нас очень дружный коллектив)
    Я по Аве помню тебя)
    Приятно, что помните меня))
    А коллектив женский наверное редко бывает дружный))

10. ответ для Юлия Ж. , на сообщение « Приятно, что помните меня)) А... »
    Элита Аватар для тетя Яна

Приятно, что помните меня))
    А коллектив женский наверное редко бывает дружный))

Страница 106 из 375 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »