|
|
Аппарат М22. Обсуждаем, делимся историями
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Иволга70
Может, перезвонить, и уточнить данные доктора? Может, спросить, ведет ли прием Затяга Ольга по этой акции? Ведь специалист очень важен. Шесть с лишним тысяч на дороге не валяются
Согласна, но я по времени очень ограничена. Записываюсь на тогда, когда могу. Кстати, на сайте такой фамилии не увидела, но, возможно, там не все специалисты.
-
Мега-элита
Сообщение от Эйдл
Согласна, но я по времени очень ограничена. Записываюсь на тогда, когда могу. Кстати, на сайте такой фамилии не увидела, но, возможно, там не все специалисты.
Она в филиале на Невском, надо переключить на "Невский проспект,27", но может, Вам на Большом проспекте удобнее В любом случае - удачи! Чтобы результат порадовал. Напишите потом, как сходили, как впечатления.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Небожитель
Сообщение от Иволга70
Она в филиале на Невском, надо переключить на "Невский проспект,27", но может, Вам на Большом проспекте удобнее В любом случае - удачи! Чтобы результат порадовал. Напишите потом, как сходили, как впечатления.
Да, я, конечно же, в первую очередь по территориальному признаку выбрала. Поеду на Большой. Обязательно отпишусь, спасибо!
-
Бархатная Коробочка
Девочки, посоветуйте, плз, м22 в Московском районе и к кому обратиться. Только зашла, начала читать с конца, еще не нашла.
-
Мега-элита
Сообщение от SoleMio
Девочки, посоветуйте, плз, м22 в Московском районе и к кому обратиться. Только зашла, начала читать с конца, еще не нашла.
Девочки ходили в Мелиссу. Были довольны. Да и скидки у них недавно были. Сейчас кто-нибудь отпишется по Мелиссе. Или завтра
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Иволга70
Девочки ходили в Мелиссу. Были довольны. Да и скидки у них недавно были. Сейчас кто-нибудь отпишется по Мелиссе. Или завтра
Спасибо большое. Погуглила. Да, достаточно близко. Если кто еще и скидочку подкинет, сразу побегу записываться.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
Сообщение от SoleMio
Спасибо большое. Погуглила. Да, достаточно близко. Если кто еще и скидочку подкинет, сразу побегу записываться.
У них там сейчас акция с блогером в инсте висела в сториз, минус 15% на любую процедуру. Лучше позвонить узнать. Я бы кинула Вам скрин, но у меня муж, добрый человек, телефон мой почистил от ненужной на его взгляд информации.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ta.tusik
У них там сейчас акция с блогером в инсте висела в сториз, минус 15% на любую процедуру. Лучше позвонить узнать. Я бы кинула Вам скрин, но у меня муж, добрый человек, телефон мой почистил от ненужной на его взгляд информации.
Что-то не нашла. Там стооолько разных сториз, я запуталась, куда смотреть. Еще телеграм-канал, я вообще не знаю, что это за зверь, не пользуюсь.
Подскажите, к кому лучше записаться?
Девочки, у кого скрин сохранился, поделитесь, плз!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Ветеран
Сообщение от ta.tusik
Ради этого себе инсту поставлю)) То есть сейчас, в феврале, тоже можно с скидкой 15%?
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Таня, у меня твой скрин сохранился. Думаешь - он и сейчас действует? Там же написано, что срок действия промокода до конца года.....
Но девочки вроде по нему ходили и в январе...