|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Мега-элита
И мне не с кем обсудить, кроме как тут да сама с собой) знакомые все на юге, кто рожал. И со здоровьем у них порядок, не парились особо.
-
Мега-элита
Сообщение от Anchouska
И мне тоже не с кем в реале обсудить, почти все Питерские как-то родили без договоров, особо не парились, а я так не могу...у меня должно быть всё под контролем, запланировано. Одна подруга 2 раза рожала по договору, в разных роддомах и ей многое не понравилось, очень разочаровалась и говорила, что больше ни ногой в роддом)) хотела сама родить и 2 раза КС было. И вот в 3 раз родила дома)) Так получилось, что пока ехала скорая, она на корточках и родила мужу в руки)) Потом её в роддом всё равно увезли зашивать.
Ппц какой.... дома для меня это дичь дикая, честно говоря... 😬😬😬 У меня все в двойке рожали, но я даже не знаю довольны или нет. Вот так общаемся, что не принято у нас такие вещи обсуждать, связанные с медициной, беременностями и тд. Все сделали как считали нужным без лишних советов. А я вот не могу понять что мне надо и в итоге советоваться тупо не с кем. Бесплатно абы куда не хочу и боюсь. И может то же самое кс даже хотела бы, я мать-ехидна будущая какая-то))) 😆
-
Старожил
Сообщение от Анжелика24
Привет! Только что от врача)) позавчерашний хгч 6000, сказали, матка подросла, все хорошо) обмерили меня, взвесили)) сказали, не есть соленое, жирное, жареное)
Поздравляю!!
Сообщение от Вишневая_косточка
Всем привет!
Я должна была рожать на Семейных родах в 9-ке. Оплатила, приехала рожать и оказалось что нет мест в отделении. Родилку мне конечно предоставили , но платы сказали сорри, никак. Можем предложить индивидуальную палату на бесплатном этаже, по условиям она конечно не та, что на Семейных, но выбора не было. Разницу в деньгах вернули. Так что имейте в виду, в 9-ке часто бывает переполнено
У знакомых такая же история была - даже из родилки не переводили,так как палат не было. Да ещё и воды горячей почему-то. Мрак
Но я того мнения, что главное не бытовые условия, а персонал, отношение и вообще, чтоб роды прошли хорошо.
Сообщение от Елена Лёля
А я вот как раз только за 1 Мед! Двоих там родила и считаю, что это лучший роддом, у меня и все мои знакомые там рожали. Третьего родить там не удалось, т.к. был закрыт на проветривании, поэтому рожала в 18-ом, где мне не особо понравилось. Но это чисто мое мнение. И в этот раз буду рожать только там и только с моей акушеркой, ведь она мне уже как мать родная.
Ой, а как там к эпидуралке относятся? Я теперь её фанат
Сообщение от Елена Лёля
Да))) Да вроде не я одна такая здесь, кто за 4-ым идет)) Но, смотрю, многих здесь объединяет то, что август месяц стал очень залетным, и незапланированным))
Залётный месяц май
Сообщение от Anchouska
И мне тоже не с кем в реале обсудить, почти все Питерские как-то родили без договоров, особо не парились, а я так не могу...у меня должно быть всё под контролем, запланировано. Одна подруга 2 раза рожала по договору, в разных роддомах и ей многое не понравилось, очень разочаровалась и говорила, что больше ни ногой в роддом)) хотела сама родить и 2 раза КС было. И вот в 3 раз родила дома)) Так получилось, что пока ехала скорая, она на корточках и родила мужу в руки)) Потом её в роддом всё равно увезли зашивать.
Хорошие роды лучше КС не раз слышала от сравнивших, что лучше бы они сами родили, чем это послеоперационное восстановление.
-
Активный участник
Сообщение от Елена Лёля
Привет! У меня тоже всегда шейка кровит, когда мазки берут при постановке на учет. Просто сама шейка становится рыхлой, поэтому кровоточит при таких манипуляциях, ну и наличие эрозии. Тут ничего страшного. Я у врача была во вторник, срок 7/8 недель, сказала что помимо фолиевой и вит.Е надо уже пить Элевит (комплексные витамины). Спросила, принимала ли я при предыдущих беременностях утрожестан, я сказала, что никогда и не собираюсь! Она и не стала прописывать.
Ну в первый раз у меня шейка вела себя хорошо. Но я думаю, как-то влияло то, что мне было 24 года)))) Не то чтобы сейчас намного больше, но уже чувствуется, что организм не молодеет. Полип, варикоз вен малого таза, сонливость и токсикоз. И это только связанное с беременностью! Неудивительно, что там кровит...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Элита
Сообщение от Новалис
Ой, а как там к эпидуралке относятся? Я теперь её фанат
Ой, вот этого не знаю. Я сама ни разу не рожала с эпидуралкой и не собираюсь.
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
Сообщение от Vivacia
Ну в первый раз у меня шейка вела себя хорошо. Но я думаю, как-то влияло то, что мне было 24 года)))) Не то чтобы сейчас намного больше, но уже чувствуется, что организм не молодеет. Полип, варикоз вен малого таза, сонливость и токсикоз. И это только связанное с беременностью! Неудивительно, что там кровит...
Да, возраст имеет значение, сама в этом убеждаюсь. И ноги, и вены, и отеки и пр. У меня еще расхождение таза, скорее всего, т.к. после третьих родов особенно ноет периодически. Еще и небольшая пупочная грыжа прибавилась, вот думаю теперь, повлияет ли она как-то на нынешнюю беременность и роды?
-
Активный участник
Сообщение от Елена Лёля
Да, возраст имеет значение, сама в этом убеждаюсь. И ноги, и вены, и отеки и пр. У меня еще расхождение таза, скорее всего, т.к. после третьих родов особенно ноет периодически. Еще и небольшая пупочная грыжа прибавилась, вот думаю теперь, повлияет ли она как-то на нынешнюю беременность и роды?
Скорее они на неё, а не она на них) Если она будет пустая на поздних сроках, то все будет ок.
Я Ира :-)
Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.
-
Элита
Сообщение от Vivacia
Скорее они на неё, а не она на них) Если она будет пустая на поздних сроках, то все будет ок.
Да-да, я не так выразилась. Будем надеяться на лучшее.
-
Космонавт
Сообщение от Anchouska
Всем привет!
Как и везде важно не по договору, а идти к конкретному врачу. Оба раза шла к конкретным людям. Первый раз на ЛВ читала отзывы и в 20 недель у меня уже был договор и после 30 недель меня вел врач у которого рожала, второй раз исала то именно хорошо КС делает, наш педиатр посоветовала врача из Алмазова, идеальные роды-идеальный шов, в третий раз снова в Алмазова хочу.
-
Космонавт
А я тока из парикмахерской, подстригли и покрасили!!! какой-то чудо безаммиачной краской, запаха ноль. 18 лет была блондинкой и теперь ушла в темно-русый, довольна , как слон.
Токсикоз ппц, не знаю чем питаться, вчера мужа в 10 вечера попросила привезти мне хинкали и хачапури, сытая и довольная в ночи посмотрела фильм итак хорошо спалось.