Страница 106 из 1869 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Erio

И мне не с кем обсудить, кроме как тут да сама с собой) знакомые все на юге, кто рожал. И со здоровьем у них порядок, не парились особо.

2. ответ для Anchouska , на сообщение « И мне тоже не с кем в реале обсудить,... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    И мне тоже не с кем в реале обсудить, почти все Питерские как-то родили без договоров, особо не парились, а я так не могу...у меня должно быть всё под контролем, запланировано. Одна подруга 2 раза рожала по договору, в разных роддомах и ей многое не понравилось, очень разочаровалась и говорила, что больше ни ногой в роддом)) хотела сама родить и 2 раза КС было. И вот в 3 раз родила дома)) Так получилось, что пока ехала скорая, она на корточках и родила мужу в руки)) Потом её в роддом всё равно увезли зашивать.
    Ппц какой.... дома для меня это дичь дикая, честно говоря... 😬😬😬 У меня все в двойке рожали, но я даже не знаю довольны или нет. Вот так общаемся, что не принято у нас такие вещи обсуждать, связанные с медициной, беременностями и тд. Все сделали как считали нужным без лишних советов. А я вот не могу понять что мне надо и в итоге советоваться тупо не с кем. Бесплатно абы куда не хочу и боюсь. И может то же самое кс даже хотела бы, я мать-ехидна будущая какая-то))) 😆

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Привет! Только что от врача)) позавчерашний хгч 6000, сказали, матка подросла, все хорошо) обмерили меня, взвесили)) сказали, не есть соленое, жирное, жареное)
    Поздравляю!!
    Цитата Сообщение от Вишневая_косточка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Я должна была рожать на Семейных родах в 9-ке. Оплатила, приехала рожать и оказалось что нет мест в отделении. Родилку мне конечно предоставили , но платы сказали сорри, никак. Можем предложить индивидуальную палату на бесплатном этаже, по условиям она конечно не та, что на Семейных, но выбора не было. Разницу в деньгах вернули. Так что имейте в виду, в 9-ке часто бывает переполнено
    У знакомых такая же история была - даже из родилки не переводили,так как палат не было. Да ещё и воды горячей почему-то. Мрак
    Но я того мнения, что главное не бытовые условия, а персонал, отношение и вообще, чтоб роды прошли хорошо.
    Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    А я вот как раз только за 1 Мед! Двоих там родила и считаю, что это лучший роддом, у меня и все мои знакомые там рожали. Третьего родить там не удалось, т.к. был закрыт на проветривании, поэтому рожала в 18-ом, где мне не особо понравилось. Но это чисто мое мнение. И в этот раз буду рожать только там и только с моей акушеркой, ведь она мне уже как мать родная.
    Ой, а как там к эпидуралке относятся? Я теперь её фанат

Да))) Да вроде не я одна такая здесь, кто за 4-ым идет)) Но, смотрю, многих здесь объединяет то, что август месяц стал очень залетным, и незапланированным))
    Залётный месяц май
    И мне тоже не с кем в реале обсудить, почти все Питерские как-то родили без договоров, особо не парились, а я так не могу...у меня должно быть всё под контролем, запланировано. Одна подруга 2 раза рожала по договору, в разных роддомах и ей многое не понравилось, очень разочаровалась и говорила, что больше ни ногой в роддом)) хотела сама родить и 2 раза КС было. И вот в 3 раз родила дома)) Так получилось, что пока ехала скорая, она на корточках и родила мужу в руки)) Потом её в роддом всё равно увезли зашивать.
    Хорошие роды лучше КС не раз слышала от сравнивших, что лучше бы они сами родили, чем это послеоперационное восстановление.
    я - Лида.

Активный участник Аватар для Vivacia

Привет! У меня тоже всегда шейка кровит, когда мазки берут при постановке на учет. Просто сама шейка становится рыхлой, поэтому кровоточит при таких манипуляциях, ну и наличие эрозии. Тут ничего страшного. Я у врача была во вторник, срок 7/8 недель, сказала что помимо фолиевой и вит.Е надо уже пить Элевит (комплексные витамины). Спросила, принимала ли я при предыдущих беременностях утрожестан, я сказала, что никогда и не собираюсь! Она и не стала прописывать.
    Ну в первый раз у меня шейка вела себя хорошо. Но я думаю, как-то влияло то, что мне было 24 года)))) Не то чтобы сейчас намного больше, но уже чувствуется, что организм не молодеет. Полип, варикоз вен малого таза, сонливость и токсикоз. И это только связанное с беременностью! Неудивительно, что там кровит...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

5. ответ для Новалис , на сообщение « Поздравляю!! У знакомых такая же... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение

Ой, а как там к эпидуралке относятся? Я теперь её фанат

Ой, вот этого не знаю. Я сама ни разу не рожала с эпидуралкой и не собираюсь.

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

6. ответ для Vivacia , на сообщение « Ну в первый раз у меня шейка вела себя... »

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Ну в первый раз у меня шейка вела себя хорошо. Но я думаю, как-то влияло то, что мне было 24 года)))) Не то чтобы сейчас намного больше, но уже чувствуется, что организм не молодеет. Полип, варикоз вен малого таза, сонливость и токсикоз. И это только связанное с беременностью! Неудивительно, что там кровит...

Да, возраст имеет значение, сама в этом убеждаюсь. И ноги, и вены, и отеки и пр. У меня еще расхождение таза, скорее всего, т.к. после третьих родов особенно ноет периодически. Еще и небольшая пупочная грыжа прибавилась, вот думаю теперь, повлияет ли она как-то на нынешнюю беременность и роды?

Активный участник Аватар для Vivacia

Да, возраст имеет значение, сама в этом убеждаюсь. И ноги, и вены, и отеки и пр. У меня еще расхождение таза, скорее всего, т.к. после третьих родов особенно ноет периодически. Еще и небольшая пупочная грыжа прибавилась, вот думаю теперь, повлияет ли она как-то на нынешнюю беременность и роды?
    Скорее они на неё, а не она на них) Если она будет пустая на поздних сроках, то все будет ок.

Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

8. ответ для Vivacia , на сообщение « Скорее они на неё, а не она на них)... »

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Скорее они на неё, а не она на них) Если она будет пустая на поздних сроках, то все будет ок.

Да-да, я не так выразилась. Будем надеяться на лучшее.

9. ответ для Anchouska , на сообщение « И мне тоже не с кем в реале обсудить,... »
    Космонавт Аватар для ZaikA

Всем привет!
    Как и везде важно не по договору, а идти к конкретному врачу. Оба раза шла к конкретным людям. Первый раз на ЛВ читала отзывы и в 20 недель у меня уже был договор и после 30 недель меня вел врач у которого рожала, второй раз исала то именно хорошо КС делает, наш педиатр посоветовала врача из Алмазова, идеальные роды-идеальный шов, в третий раз снова в Алмазова хочу.

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Космонавт Аватар для ZaikA

А я тока из парикмахерской, подстригли и покрасили!!! какой-то чудо безаммиачной краской, запаха ноль. 18 лет была блондинкой и теперь ушла в темно-русый, довольна , как слон.
    Токсикоз ппц, не знаю чем питаться, вчера мужа в 10 вечера попросила привезти мне хинкали и хачапури, сытая и довольная в ночи посмотрела фильм итак хорошо спалось.

Страница 106 из 1869 « Первая 656961021031041051061071081091101161562066061106 Последняя »