Страница 106 из 341 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »

Тема: Красное Село. Вчера, сегодня, завтра. ТОМ 2

1. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    с Луны Аватар для Антатра

У Светы, gagula, по-моему были рыбы.

2. ответ для gagula , на сообщение « Спасибо большое! Я про эту клинику в... »
    с орбиты Аватар для djuli

Цитата Сообщение от gagula Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Я про эту клинику в Красном Селе и не слышала. Сначала, когда прочитала про Кингисеппское шоссе, решила, что я или Вы перепутали название Ветико, но оказалось, что в здании, где Панорама, там и ветклиника еще есть. Попробуем туда обратиться, а то кроме того, что на визиты в ветклиники уходит куча времени и нервов, так и стоимость лечения буквально "золотая".
    Это не они. У них кабинет у старого бассейна. Очень хорошие врачи и душевные. Помогли на выезд нам все документы подготовить и провакцинировать и операция сложная была проведена отлично. Нам удаляли матку
    Они принимают по записи, у них кабинет. Очень удобно в очереди не стоишь

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от N@de4k@ Посмотреть сообщение
    И Вам спасибо большое за рекомендации! А кувшина на сколько хватает?

Про рыб бы ещё кто-нибудь написал)
    Я меняю раз в 1,5 мес. Семья 4 человека.

У меня ещё отпариватель и ирригатор в постоянном пользовании.. и аквариум с рыбами, привыкшими к мягкой воде...
    у кого-нибудь есть аквариум?)
    в сети так же есть информация, что переведут на Невскую воду, мол строят станцию новую за Океем.

А что за фильтры такие специальные?
    фильтры.. руб 200, на год- два спокойно хватает...они так и называются, для стиральных машин...колба, размером со стакан...но только для технического использования...

Рыбы у нас есть, пока живут...но вот когда мы сюда переехали, у нас золотые все умерли быстро...завели ещё раз...больше рисковать не стали...у нас простые гуппехи и сомы...

Девочки, не знаю как у вас все так хорошо с техникой, моя просто стала плохо мыть посуду пмм и стиралка перестала отстирывать вообще...

5. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Старожил Аватар для N@de4k@

Всем спасибо большое за информацию!

6. ответ для djuli , на сообщение « Это не они. У них кабинет у старого... »

Цитата Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
    Это не они. У них кабинет у старого бассейна. Очень хорошие врачи и душевные. Помогли на выезд нам все документы подготовить и провакцинировать и операция сложная была проведена отлично. Нам удаляли матку
    Они принимают по записи, у них кабинет. Очень удобно в очереди не стоишь
    Где старый бассейн был, к своему стыду не знаю , но на сайте нашла информацию, что прием идет по записи и работают только до 18-00, теперь осталось совсем малость: дождаться мужниной зарплаты и записаться)))
    Обычно первый прием обходится в 5-8 тыщ, ну а дальше суммы значительно меньше.

Мне муж говорит, что надо бы ему на работе рассказать, во сколько ему обходится лечение кота за год, чтобы все стали очень внимательными и ласковыми с ним, потому что его никто не поймет и решит, что он чокнулся

PS Рыбки у нас есть-две штуки Огромная золотая рыбка и сомик. Лягушка у нас не прижилась(((

с Луны Аватар для Haski

Здравствуйте, дамы и девушки! Примите меня в ваши ряды- ожидается перезд с Гражданки на Геологическую. Всю жизнь прожила на Гражданке и перемены пугают. Пока больше всего напугала удаленность от метро (на транспорте- час, машина есть, но я не вожу), жесткая вода (не ожидала, очень боюсь за технику), и то, что сверху сосед у нас дедуля совсем старенький- уже 1 раз залил нас.
    В общем, район понравился. Уютно, тихо, правда, дорогу под окнами строят. Но муж говорит-дорога- это жизнь.
    Поликлиники, консультация, скорая - есть. Не сравнишь с Девяткино и Парнасом. Школа с бассейном под окном, но территориально мы относимся к 380 школе. Почитала, ее вроде бы, и хвалят больше. Уже написала в Администрацию по поводу благоустройства территорий для детского развития, наши пожелания, что хотелось бы видеть спортивные площадки для детей, вело-дорожки и прочие мои мысли) подписала все петиции про мусору-перерабатывающий завод. Нашла информацию, что икею (мегу) строят поблизости. Про метро мне ответили - после 25 года только в плане. Написала в свой спорт-клуб, чтоб пригляделись к району в перспективах расширения, что нет конкуретнтов, а в районе нет даже бани..
    Успокойте меня пожалуйста! Муж давит на мозг, что мы меняем цивилизацию на пригород. А мне кажется- оно и лучше..
    Кому как. Кто-то любит, кто-то нет. Смотря кому что надо от места жительства. Баня есть, новую должны были построить рядом с нами. В итоге 3 подрядчика сменилось, нарыли ям, заливали фундамент и на этом все.
    Спасибо за ответ! А смесители современные можно ставить с такой водой?
    Про метро пришёл ответ из Красносельский Администрации. Это план города, 2 станции планируется в далеком будущем в Красном Селе.
    У нас в доме на входе стоит установка с декальсацией, в квартире на входе фильтр на всю воду, фильтр для питьевой воды и фильтр на стиральную машину. У нас электрочайники летят за год. Какой бы не купил, что дорогой, что дешёвый. Машинке 10 лет. Смесители у нас современные, но после каждого мытья рук лично я их вытираю насухо иначе останутся следы, которые сложно убирать. Аналогично с плиткой в ванне и душевой кабиной.
    Цитата Сообщение от Антатра Посмотреть сообщение
    У подруги стиралке вообще 12 лет И она продолжает работать.
    У свекрови проработала с 96 года без фильтров вообще, поменяла в прошлом году, потому как перестал работать тен и решила не менять его, а поменять машинку на более компактную и функциональную. Сколько прослужит не знаю, но мне кажется, что сдохнет раньше и не от воды, а потому как качество всего сейчас хуже...мое ИМХО
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    фильтры.. руб 200, на год- два спокойно хватает...они так и называются, для стиральных машин...колба, размером со стакан...но только для технического использования...

Рыбы у нас есть, пока живут...но вот когда мы сюда переехали, у нас золотые все умерли быстро...завели ещё раз...больше рисковать не стали...у нас простые гуппехи и сомы...

Девочки, не знаю как у вас все так хорошо с техникой, моя просто стала плохо мыть посуду пмм и стиралка перестала отстирывать вообще...
    Это из-за воды. Не выполаскивает нормально.
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

8. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »
    Старожил Аватар для N@de4k@

Haski, а что за фильтры, как называются? Специальные для жёсткой воды?
    Раз чайники летят, получается, что фильтры не помогают?
    У нас чайник работает лет 5 уже, изнутри весь медного цвета от невской воды. В КС с первого кипячения накипь. Купила прозрачный кувшин, сначала подумала, что чайник бракованный..

9. ответ для N@de4k@ , на сообщение « Haski, а что за фильтры, как... »
    с Луны Аватар для Haski

Haski, а что за фильтры, как называются? Специальные для жёсткой воды?
    Раз чайники летят, получается, что фильтры не помогают?
    У нас чайник работает лет 5 уже, изнутри весь медного цвета от невской воды. В КС с первого кипячения накипь. Купила прозрачный кувшин, сначала подумала, что чайник бракованный..
    Аквафор фильтр питьевой. Все модули меняем раз в год, а тот что убирает жёсткость меняем раз в 3 месяца. На машинку не знаю какой, туда гранулы специальные засыпать надо.
    Вот так под мойкой выглядит:

Общие на ввод не сфотографировать они в коробе в душевой и ванной комнате, меняет муж через ревизию.
    На машинку идёт отдельный с зеленой крышкой. Заполняется вот такими гранулами.

На питьевую многие ставят обратный осмос. Говорят лучше, но мы место под мойкой пожалели и поставили обычные.
    "....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
    - Гм... Да ведь других нет?
    - Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)

10. ответ для gagula , на сообщение « Красное Село. Вчера, сегодня, завтра.... »

У нас аквариум морской. Ему и его жителям почти 4 года. Полет отличный. В ванной стоит система фильтрации Гейзер. Эту воду и заливаем в аквариум и пьем в сыром виде. В чайнике накипи после фильтрованной воды нет.

Страница 106 из 341 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206 Последняя »