|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Наш человек
Говорят, уже уехал зверинец.......
-
SPARK22
Нам 27-28 неделек,с удовольствием погуляем с вами, когда родимся)))
Где собираетесь рожать и у кого на учете стоите????)
-
Домовой
Сообщение от ПлюШкинЫ
А кто-нибудь был в Зверинце на аэродроме,который приехал?и какие там еще развлечения есть,окромя зверушек.Собираемся с малышастиком сходить,только вот думаю,не рановато ли...
У нас в газете написано, что он будет работать только с 26 марта (по идее уехать еще не должен) - из развлечений заявлено, кормление хищников в присутствии посетителей с 17 до 18.
Мы собираемся съездить как откроют
Измениться — изменить себя… или изменить себе?
Девочки расскажите в Гатчине как получить карту Детская, которая единовременная ???
Какие документы нужны?
-
Старожил
У нас вроде не дают, только на сберкнижку перечисляют какие-то деньги...
Анюта 18.11.2006
Анастасия 10.10.2013
-
Мега-элита
Сообщение от kuzora
У нас вроде не дают, только на сберкнижку перечисляют какие-то деньги...
А какие докуметы?
-
Домовой
Вот здесь можно почитать про документы
http://www.babyshop.ru/content_11179
Измениться — изменить себя… или изменить себе?
Девочки, может знаете кого, кто ищет работу няней в Гатчине - стукните в личку пожалуйста. Наша няня сегодня уволилась, а я с 2 детками зашиваюсь.
-
Элита
моему пузику 17 недель. Наблюдаюсь у Лесишиной
-
Ветеран
Ну вот сходила сегодня в РОНО,вернулась вся задумчивая такая...ребенку год и 8 почти,прошлой зимой встали на очередь,сегодня мы оказались тысяча сто какие-то там.Мне кажется,что мы за год вообще не продвинулись,к сожалению не могу найти бумажку с прошлогодним номером.сказали звонить через год,раньше смысла нет.платных групп нет,взнос брать не хотят,короче никак.У знакомой дочке уже 3 годика исполнилось,а очередь только осенью подойдет.А как же работа?декрет то до 3х лет только дают.И какой после этого год семьи и ты ды и ты пы(((