|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Девы, отдаю блонд в эстеле (семинар идеальный блонд) на завтра в 14.00, модельный взнос 800 руб
Отправлено с моего 4013D через Tapatalk
-
Активный участник
Девушки, а в УЦ зовут на филлеры? И ставил кто-нибудь? Носослёзка интересует. Скоро приеду в Питер, но денеХ особо нет, у моего косметолога делать дорого.
-
Хранитель
 Сообщение от НaтаЛиЯ
Тоже отзыв о Кутрин '. Так быстро меня никогда не красили
Но у меня претензий нет совсем.
Сразу взяли, очень приятные девушки, спросили чего хочется.
Красили на влажные волосы в 6 рук 
То что это будет только тонирование я знала из объявления.
Смыли, высушили, уложили, чем-то смазали.
Волосы блестящие, цвет хороший.
Посмотрим что дальше с волосами будет, но впечатления у меня только положительные.
Для тех у кого как и у меня топографический кретинизм - они прямо так где раньше был Эстель
И у меня претензий нет. Меня покрасили только на корнях, без тонирования. Никакого перехода от свежевыкрашенных корней к волосам нет. Все идеально.
И да, супер быстро. Нанесли краску за 5 минут, 40 минут окрашивание, потом смывка, кондиционер и сушка.
-
Элита
Наверное с цветом сегодня только мне не угодили, но надо отметить, мне очень понравилось как работает девушка которая меня красила, очень лёгкая рука, работает быстро , все четко, высушила аккуратно совсем ничего не чувствовала, в мойке я вообще покайфовала , видно старалась . За это спасибо ей огромное . Ещё бы кто пригласил на сложные техники с осветлением , нужно объемчика добавить светлыми прядями.
-
Все хорошо!
Мне еще понравилось что они прямо бросались к моделям - так хотели работать.
Ну и очень все доброжелательно
-
Мега-элита
 Сообщение от LOVE STORY
Отзыв о Кутрин . Только вернулась. Начнем с плюсов: удобное место расположение , пять минут от метро, студия новая , все современно и круто. Я пришла на 30 мин раньше , сразу приняли и начали обсуждать мой оттенок , ну и все моменты. Я сказала сразу , что давно не красилась с осени , есть отросший корень и седина , особенно ее заметно на макушке и висках . Очень просила не затемнять мне волосы , так как я хочу стать светлее на пару тонов , меня темный старит. Соответственно знаю по себе , что нужно было отдельно закрасить корень на высоком оксиде ( иначе седину не закрасить ), я столько раз красилась и уже знаю эту краску и свои волосы. Далее нужно было протонировать полностью . Волосы у меня сильно лезут , когда девочка ученица мне голову перед окрашивание помыла и стала расчесывать , то волосы так лезли ... Я вижу она только их и стряхивает с рук и расчески. Тут уже меня начали красить в четыре руки . Минус такой : сегодня тестировали какой-то новый краситель тонирующий и пожелания модели не учитывали , я что то пыталась говорить, бесполезно. Покрасили , а точнее просто протонировали все волосы сразу без окрашивания корней ( они темные ), просто нанесли быстренько от корней и оставили на 20 минут. Выбрали оттенок 6.16( не я выбирала ) я просила взять хотя бы семерку , иначе сильно уйду в затемнение это же Кутрин она затемняет на пару тонов!!! Не послушали и высушив волосы я стала темнее , сказали , что краска смоется быстро, а седина не закрашена!!! Вот из за нее я и шла сегодня на семинар , она так отросла с осени , мечтала закрасить . В остальном довольно гостеприимно , предложили чай или кофе. К тому же от обычной краски Кутрин волосы плотные , блестящие , у меня сразу появлялся объем , а от этой тонировки жидкие , нет эффекта плотности. Очень хотела хоть какую то укладку от корней чтоб придать объем, у меня тонкие волосы пугаться и не густые, но меня просто высушили и все. Вышла прилизанная со всех сторон , даже челка пропала, но очень хотела либо крупные кудри чтоб уложили , либо просто от корней сделали объем. Видимо такие вещи не входят в программу обучения. Цвет стал холоднее и темнее, но при этом не однотонный какой-то. Буду думать, что делать дальше с волосами. Но зато все бесплатно, за деньги бы наверное не пошла . Кому нужно просто освежить свой цвет , у кого нет седины , можно сходить.
+10000
Тоже была сегодня в Кутрин, не понравилось совсем(.
Никаких пожеланий даже близко не учитывали и не спрашивали,(когда я попыталась уточнить что именно будут делать, мне сказали делаем то-то и точка), длину тоже решили не тонировать, чтоб не заморачиваться (хотя по телефону озвучили другую информацию).
В итоге покрасили только корни, в результате корни светлее и рыжее всей длинны волос, волосы тонкие и жидкие...
Красили корни на низком оксиде (есть седина), результат соответствующий(.
Еще неизвестно как это все будет смываться и в каком состоянии будут волосы.
Все лицо, уши вымазаны в краске, даже не предложили это безобразие убрать. Вся кожа головы в краске, видно все не вооруженным глазом, думала перемыть голову, но боюсь что вся краска сразу и смоется, прийдется с этой красотой на голове пару дней походить
Фен один на весь зал, сушат на скорую руку, тк остальным он тоже нужен...
Единственный плюс краска абсолютно без запаха и очень комфортна для кожи головы.
Впечатление отрицательное, все имхо конечно.
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Элита
 Сообщение от Мартышка под зонтом
Девушки, а в УЦ зовут на филлеры? И ставил кто-нибудь? Носослёзка интересует. Скоро приеду в Питер, но денеХ особо нет, у моего косметолога делать дорого.
Вита Кром. Там колет преподаватель. 25 апреля должны быть филера, звоните узнавайте остались ли места.
-
Элита
Сделала сегодня ламинирование ресниц за 600 руб (за материалы) у начинающего мастера, ей для портфолио надо. По времени 1,5 часа. Результат пока нравится.
Недалеко от м.Пионерская.
Кому интересно, могу в личку на неё ссылку дать, здесь не буду, чтобы не посчитали рекламой.
-
Элита
Melisssa , я когда пришла домой сразу пошла смывать краску , за три раза чуть светлее стало, вода очень фиолетовая шла, значит краска не стойкая. Это даже не краска ( краска обычно стойкая), это тонирующий краситель , они тестировали его , а вот после того как я подсмыла его , то волосы больше ушли в рыжину и красноту . В моем случае нужно было использовать оттенки нейтрализующие рыжий и красный например 7.1, 7,2 , 6.12 , иначе будет очень все плохо. Теперь придется самой перекрашиваться . А этот краситель да без запаха , это плюс конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от LOVE STORY
Melisssa , я когда пришла домой сразу пошла смывать краску , за три раза чуть светлее стало, вода очень фиолетовая шла, значит краска не стойкая. Это даже не краска ( краска обычно стойкая), это тонирующий краситель , они тестировали его , а вот после того как я подсмыла его , то волосы больше ушли в рыжину и красноту  . В моем случае нужно было использовать оттенки нейтрализующие рыжий и красный например 7.1, 7,2 , 6.12 , иначе будет очень все плохо. Теперь придется самой перекрашиваться . А этот краситель да без запаха , это плюс конечно.
Я не рискнула смывать сразу, побоялась что все сразу смоется, хотя рыжий цвет на корнях и без мытья головы очень виден(((
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.