Страница 106 из 1033 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Активный участник Аватар для я мамуля

Цитата Сообщение от Оксана_Мамочка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Я снова с вопросом- тут кто-то вроде недвижимостью занимался. Нужен совет- есть трешка на Плоткина, с маленькой кухней. Нужен размен на однушку и девушку. Собственников 4, вот одному и надо отдельную. Насколько это реально и геморройно? И сколько денег придется доплачивать ( хоть навскидку, вообще не представляю).
    Вы знаете, проще будет студию купить в скоросдающемся доме вместо доплаты, а трешку не трогать.

Элита Аватар для Оксана_Мамочка

Всем спасибо, девочки , понятно, будем думать

3. ответ для Swetl@n@ , на сообщение « Да мы тоже об этом знаем . На отдыхе... »
    Хранитель Аватар для Dione

Цитата Сообщение от Swetl@n@ Посмотреть сообщение
    Да мы тоже об этом знаем . На отдыхе пьём разбавленную коку колу водой, никогда проблем не было.
    а я то думаю, почему мы никогда не цепляли ротавирус? оказывается вот в чем дело то...
    ну все, можно смело в Болгарию
    Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.

Хранитель Аватар для Dione

отдам коляску-трость за сок. вдруг кому-то надо, а денег как раз нет. коляска ездит. после полутора детей (второго не докатали). проблема у нее - скользят колесики по плитке в магазинах, но это изначально так было и меня все время бесило, и она любит сложиться на ухабах, когда ребенок в ней сидит. вот новую купила, но с этой вполне можно ходить еще. вдруг кому-то пригодится. спинка раскладывается и есть чехол для ножек, если найду

5. ответ для Dione , на сообщение « отдам коляску-трость за сок. вдруг... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Dione Посмотреть сообщение
    отдам коляску-трость за сок. вдруг кому-то надо, а денег как раз нет. коляска ездит. после полутора детей (второго не докатали). проблема у нее - скользят колесики по плитке в магазинах, но это изначально так было и меня все время бесило, и она любит сложиться на ухабах, когда ребенок в ней сидит. вот новую купила, но с этой вполне можно ходить еще. вдруг кому-то пригодится. спинка раскладывается и есть чехол для ножек, если найду
    мне очень надо

6. ответ для irinushe4ka , на сообщение « мне очень надо »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от irinushe4ka Посмотреть сообщение
    мне очень надо
    можно без чехла, мне так иногда гонять куда-нибудь. а то наша инглезина не перенесла последнего путешествия

Наш человек Аватар для Моняша

Девочки, вот Вы много где бывали. ) Про Абхазию есть отзывы? Как там дела с болячками у деток?

Хранитель Аватар для KNA

Девушки, доброй ночи
    Дайте, пож, ссылку на Катерину группу по вязанию, никак не нахожу

Участник Аватар для shelkovaya

Цитата Сообщение от Моняша Посмотреть сообщение
    Девочки, вот Вы много где бывали. ) Про Абхазию есть отзывы? Как там дела с болячками у деток?
    Я была в Новом Афоне 3 года назад! Тогда ещё с двумя детьми! Сын в 1г8м подхватил ротавирус, дочка в 4 года - нет! В принципе, нам там понравилось! Море чище, чем в Сочи например! Есть куда съездить, что посмотреть! Природа красивая, но везде разруха, конечно!
    Елена

Наш человек Аватар для Мама вишен

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Девочки - кто пользуется электровеником - порекомендуйте хороший, можно не аккумуляторный, но не сильно дорогой. Замучилась с выбором пылесоса, дома кошка перс - столько пыли и шерсти, устала бороться.
    Модель lg hombot square - у него есть еще циферное название, которого я не помню) красный и квадратный. Квадратный лучше углы чистит, но хуже пролезает между ножками стульев. Это не реклама! Муж у мен пылесосами не торгует, если что

Какая цена сейчас не знаю, но чистит👍🏻
    Счастливая мама

Страница 106 из 1033 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »