|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Оксана_Мамочка
Девочки, добрый день! Я снова с вопросом- тут кто-то вроде недвижимостью занимался. Нужен совет- есть трешка на Плоткина, с маленькой кухней. Нужен размен на однушку и девушку. Собственников 4, вот одному и надо отдельную. Насколько это реально и геморройно? И сколько денег придется доплачивать ( хоть навскидку, вообще не представляю).
Вы знаете, проще будет студию купить в скоросдающемся доме вместо доплаты, а трешку не трогать.
-
Элита
Всем спасибо, девочки , понятно, будем думать
-
Хранитель
 Сообщение от Swetl@n@
Да мы тоже об этом знаем . На отдыхе пьём разбавленную коку колу водой, никогда проблем не было.
а я то думаю, почему мы никогда не цепляли ротавирус? оказывается вот в чем дело то... 
ну все, можно смело в Болгарию
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
отдам коляску-трость за сок. вдруг кому-то надо, а денег как раз нет. коляска ездит. после полутора детей (второго не докатали). проблема у нее - скользят колесики по плитке в магазинах, но это изначально так было и меня все время бесило, и она любит сложиться на ухабах, когда ребенок в ней сидит. вот новую купила, но с этой вполне можно ходить еще. вдруг кому-то пригодится. спинка раскладывается и есть чехол для ножек, если найду
-
Наш человек
 Сообщение от Dione
отдам коляску-трость за сок. вдруг кому-то надо, а денег как раз нет. коляска ездит. после полутора детей (второго не докатали). проблема у нее - скользят колесики по плитке в магазинах, но это изначально так было и меня все время бесило, и она любит сложиться на ухабах, когда ребенок в ней сидит. вот новую купила, но с этой вполне можно ходить еще. вдруг кому-то пригодится. спинка раскладывается и есть чехол для ножек, если найду
мне очень надо
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
мне очень надо
можно без чехла, мне так иногда гонять куда-нибудь. а то наша инглезина не перенесла последнего путешествия
-
Наш человек
Девочки, вот Вы много где бывали. ) Про Абхазию есть отзывы? Как там дела с болячками у деток?
-
Хранитель
Девушки, доброй ночи
Дайте, пож, ссылку на Катерину группу по вязанию, никак не нахожу
-
Участник
 Сообщение от Моняша
Девочки, вот Вы много где бывали. ) Про Абхазию есть отзывы? Как там дела с болячками у деток?
Я была в Новом Афоне 3 года назад! Тогда ещё с двумя детьми! Сын в 1г8м подхватил ротавирус, дочка в 4 года - нет! В принципе, нам там понравилось! Море чище, чем в Сочи например! Есть куда съездить, что посмотреть! Природа красивая, но везде разруха, конечно!
-
Наш человек
 Сообщение от Нинулька
Девочки - кто пользуется электровеником - порекомендуйте хороший, можно не аккумуляторный, но не сильно дорогой. Замучилась с выбором пылесоса, дома кошка перс - столько пыли и шерсти, устала бороться.
Модель lg hombot square - у него есть еще циферное название, которого я не помню) красный и квадратный. Квадратный лучше углы чистит, но хуже пролезает между ножками стульев. Это не реклама! Муж у мен пылесосами не торгует, если что
Какая цена сейчас не знаю, но чистит👍🏻
Счастливая мама