Страница 106 из 1093 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, мои дорогие, кто-нибудь во... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, мои дорогие, кто-нибудь во втором триместре беременности летал отдыхать на море? Я помню, у нас точно кто-то летал) как себя чувствовали? Как в самолете?
    Я летала беременная Аленой. в 4-4,5 месяца. В самолете вообще отлично, единственное, ноги сильно отекли))) Но по приземлении все быстро прошло. И отдых тоже был супер! У меня даже токсикоз там на море прошел, а до этого жуть что творилось)
    Но я днем сидела в номере или у бассейна в тенечке, на море не ходила, тк сильную жару плохо переношу. Выползала из номера утром до 11 и после 16. И еще старалась очень долго пешком не ходить. С другой стороны, даже на гору в монастырь поднималась. Гора крутая и подъем долгий. И все ок)

2. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я летала беременная Аленой. в 4-4,5... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Вот и я в шоке от этого! Нет В ШОКЕ!!!! Артем никуда не бегал, к чужим не подходил, а если, не дай бог, кто заговорит с ним, незнакомый [emoji85] [emoji85] [emoji85] . А Никита, атас просто! Чтоб не расслаблялась...

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Саш, просто они разные и это хорошо. Привыкнешь. Я то ожидала что Яся будет нацелена на общество, правда, все же хотелось какой-то тормоз иметь - пока его нет.... А еще эта любовь ходить по лестнице сегодня в ЖК истерила, что я ей не давала пока сидели в очереди пойти полазить по лестнице. Меня вот беспокоить как к 2-м годам привить понимание что не надо приставить к посторонним. Она ж всех дергает, еще так подходит и в глаза заглядывает, мол, ты чего сидишь тут на меня не смотришь.

Как там Никитос после шоколадки обсыпало?

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Аня, хочу сказать спасибо что организовала беговелы и самокаты а то я никак родить не могла)
    Я в шоке, как ты не знала про энди?) даже я лошара обожаю его чизкейк, рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼

Девочки. У меня реальный стресс и слезы. Пошли сдавать кровь перед пентаксимом. Девочка молодая, ну думаю ладно, 15 минут истерики аш до трясучки всем телом, 3 ТРИ РАЗА УКОЛОЛА, Артшка на шею вешается мааам мааам пока машет, слезы градом, бл...ть кровь мимо пробирки хотя я держу руку. Слов нет. Она сама нервничает, чота бегает туда сюда, ушла, приходит с мягкой игрушкой. Я ващеее. Как гаркну, позовите другую медсестру, пришла, за минуту все взяла, я потом еле успокоила. Вышла оттуда, сама вся трясусь глаза на мокром месте, Аришка спит, я жру сендвич буше и думаю как же мне нервишки подлечить?😔
    Всем привет✌🏼
    Вам с Аришей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - дак в Буше же полно "лекарства" что-нибудь шоколадное и появится гормон радости!!!

3. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я летала беременная Аленой. в 4-4,5... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    йа))
    летала в 24-26 недель)
    отлично все прошло)

страшновато было потому что первый раз, во вторую беременность полечу без раздумий и страхов при условии ее нормального течения.
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я летала беременная Аленой. в 4-4,5 месяца. В самолете вообще отлично, единственное, ноги сильно отекли))) Но по приземлении все быстро прошло. И отдых тоже был супер! У меня даже токсикоз там на море прошел, а до этого жуть что творилось)
    Но я днем сидела в номере или у бассейна в тенечке, на море не ходила, тк сильную жару плохо переношу. Выползала из номера утром до 11 и после 16. И еще старалась очень долго пешком не ходить. С другой стороны, даже на гору в монастырь поднималась. Гора крутая и подъем долгий. И все ок)
    Девочки, спасибо!!!
    Я так хочу, но мне так страшно ((( меня в оаэ пригласили в гости в апреле, но пока не решится)
    Женя

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, спасибо!!! Я так хочу, но мне... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, спасибо!!!
    Я так хочу, но мне так страшно ((( меня в оаэ пригласили в гости в апреле, но пока не решится)
    О, если в гости, я бы поехала. Мне из-за медицинского обслуживания страшно ехать. Ну при условии, что б.идет нормально.

Наташа

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

А я мама сухарь, не рыдаю. Надо значит надо! Жалко его конечно, но чего поделать-то? А вот когда он орет без дела, то мне его не жалко, а перед врачами стыдно и думаю как удержать! Сегодня брали у лора направление на проверку слуха к сурдологам, нас кстати на Шаумяна направили, Эля вроде ты хотела мальчишкам проверить слух? Вы ходили? Он как в кабинет зашел, так и пошел орать, его не трогают, а он орет! Нас даже выйти попросили и направление в коридор вынесли. Я вопросов врача не слышала! Жалко не было, а вот стыднааааа! Я понимаю когда орет по делу и там не стыдно, там жалко. но все равно рыдать не хочется. Понимаешь же, надо. А тут блин, стыдобища!

6. ответ для Burunduc , на сообщение « А я мама сухарь, не рыдаю. Надо значит... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    А я мама сухарь, не рыдаю. Надо значит надо! Жалко его конечно, но чего поделать-то? А вот когда он орет без дела, то мне его не жалко, а перед врачами стыдно и думаю как удержать! Сегодня брали у лора направление на проверку слуха к сурдологам, нас кстати на Шаумяна направили, Эля вроде ты хотела мальчишкам проверить слух? Вы ходили? Он как в кабинет зашел, так и пошел орать, его не трогают, а он орет! Нас даже выйти попросили и направление в коридор вынесли. Я вопросов врача не слышала! Жалко не было, а вот стыднааааа! Я понимаю когда орет по делу и там не стыдно, там жалко. но все равно рыдать не хочется. Понимаешь же, надо. А тут блин, стыдобища!
    Да, вот один в один про ярослава. Чего орет, не больно, не трогают, а он орет. Я с врачом разговаривать не могу.

Наташа

7. ответ для liza-natalya , на сообщение « О, если в гости, я бы поехала. Мне... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    О, если в гости, я бы поехала. Мне из-за медицинского обслуживания страшно ехать. Ну при условии, что б.идет нормально.
    Вот-вот...даже при условии что все нормально идет) а вдруг что?.. там медицина ооочень дорогая, а страховка тоже не всегда работает)
    Женя

8. ответ для piterska9 , на сообщение « Девочки, спасибо!!! Я так хочу, но мне... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, мои дорогие, кто-нибудь во втором триместре беременности летал отдыхать на море? Я помню, у нас точно кто-то летал) как себя чувствовали? Как в самолете?
    Девочки, спасибо!!!
    Женечка, я летала. Но тут же тебе никто не скажет, как оно у тебя будет - знаю ооооооооочень страшную историю с хорошим концом, рассказать?

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Да, вот один в один про ярослава. Чего орет, не больно, не трогают, а он орет. Я с врачом разговаривать не могу.
    Страшно ребенку, имеет право бояться.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Женечка, я летала. Но тут же тебе никто не скажет, как оно у тебя будет - знаю ооооооооочень страшную историю с хорошим концом, рассказать?
    Ну если с хорошим концом) рассказывай)
    Женя

Страница 106 из 1093 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »