|
|
ТЕНЕРИФЕ — Остров Вечной Весны.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
сколько мы ездим, с 10 года. Стоит патруль на выезде из Буэнависты дель Норте. Но числа 6.01 в выходной его не было, народу у маяка была тьма.
Я посмотрела по мэпсвизми 12 км от буэнависты до мыса. Или где находится шлагбаум? Смотрю есть дорога с остановками, две большие парковки у маяка.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Хранитель
Стоит патруль на выезде из Буэнависты дель Норте.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от манерная сновка
Не 24 же километра ходят люди? Автобус, я прочитала ходит только 3 раза в неделю.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
Хранитель
Выше отписавшиеся шли с горы вниз. Идти именно по этой трассе не очень реально и осмысленно. Про автобус не знаю, местные должны на чем-то ездить, думаю, чаще.
-
По поводу проезда на мыс Тено есть вот такая информация:
Новый порядок доступа к мысу Тено (Punta Teno)
Проезд на личном автотранспорте закрыт по четвергам, пятницам, субботам, воскресеньям и праздничным дням:
с 2 апреля по 30 июня 10:00—19:00
с 1 июля по 30 сентября 9:00—20:00
с 1 октября 10:00—19:00
В эти дни и часы попасть на мыс Тено можно будет на автобусе №369 из Буэнависта дель Норте. Т.е. приезжаем в Буэнависту на машине и пересаживаемся там на автобус, который ходит каждый час.
Остановки смотрите здесь. Проезд 1€ в одну сторону. Только наличные, карты Bono не принимаются. В другие дни ограничений на проезд на своих машинах нет.
-
Наш человек
Вот в августе 2017 спокойно на мыс проехали на машине. Купались. Загорали.
-
со звезды
мы в октябре 15 проехали к маяку без всяких препятствий
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама и Киклан
мы в октябре 15 проехали к маяку без всяких препятствий
Там после этого обвал дороги был. Теперь ее берегут, поэтому и проезд не каждый день.
-
Старожил
Всем привет! И я обилетилась наконец на НГ.
Со стоповерами двумя, но вышло очень недорого (багаж ещедокупать), около 17 тыс. туда обратно из Питера до Тенерифе норт 23.12-9.01. Кто мониторит НГ, посмотре Lot до Мадрида и там уже дальше. Можно кстати туда до Барселоны, обратно через Мадрид. Или наоборот. То есть такой билет,как RT. Вдруг кому то так интересно. Около 15 тыс на все околоновогодние даты,LOT.
Ночи в Варшаве,конечно.
Но ночь в Варшаве дешевле чем ночь в Хельсинки )
Из Барселоны дороже на острова, разобрано все, поэтому я выбрала Мадрид.
К билетам lot я взяла за 5000 туда обратно из Мадрида на Тенерифе (Норт).
Ура, !
-
параноик со стажем
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.