|
|
На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЦаревнаЛ
я вас понимаю, писала маме Кате неоднократно, что понимаю ее и осуждаю людей, вечно трущихся в больницах с целью приятно провести в очередях, болтая за жизнь.
но и вы меня поймите... у меня двое детей и я НЕ ЖЕЛАЮ ничего слышать про тяжелые 100 метров пешком с чемоданчиком в руках до моей парадной. а если мой ребенок умрет, пока двое баранов отношения выясняют, а третья в машине высиживает, типа вообще не при делах?
работа медика предполагает трудности и их преодоление. я не поняла вообще выражения про чипа и дейла забесплатно. на работе в свою смену за зарплату согласно договору свою работу сделать какая проблема?
вот даже без отступления на нравственность и клятву врача.
Я вообще не понимаю, что Вы такая в бЭлом сидите скорую ждёте, у Вас же ребёнок умирает, на руках его в больницу!! Через снег и дождь, как чипидейл, пешком, минуя налоговые и что там ещё.. Больше, больше жертвенности, чтобы эти никчемные врачи поняли, как надо работать.

Любовь.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~мама Катя~
Лекарство небось секретное чудодейственное было , раз за несколько дней после инсульта на ноги поставило .
угу..не иначе..амфора чегой-то вспомнилась
-
 Сообщение от slv-agent
Я вообще не понимаю, что Вы такая в бЭлом сидите скорую ждёте, у Вас же ребёнок умирает, на руках его в больницу!! Через снег и дождь, как чипидейл, пешком, минуя налоговые и что там ещё.. Больше, больше жертвенности, чтобы эти никчемные врачи поняли, как надо работать.
Уже объяснили тутА, что "самоходов" очень сложно в больницу пристроить. Без скорой могут не пустить на порог.
-
 Сообщение от bella
угу..не иначе..амфора чегой-то вспомнилась 
Объясняла она, что "золотое" время не было потеряно. Помощь правильная и вовремя.
Повезло тетке, не каждый так вот с министром летает. И скорая прямо к борту, и в клинике встретили не словами: а чЁ вы её сюда притащили без талончика??
-
Ветеран
 Сообщение от Уточк@
Ой, как раз министр-то эта даже в командировки с собой лекарства разные таскает. И людей как оказалось в своё личное и нерабочее время спасает.
Поэтому она такие заявления делать имеет полное право.
Вы с ней вместе в командировки катаетесь и людей спасаете? Это она по телевизорк и в сети вещает. Пока что как министр она себя печальненько проявила. В регионах медицина медным тазом накрывается, оптимизация в действии. Может в итоге все эти начинания приведут к стоящим переменам, но пока это стоит жизни многим пациентам.
-
манящая!
 Сообщение от Loona4ka
Вы с ней вместе в командировки катаетесь и людей спасаете? Это она по телевизорк и в сети вещает. Пока что как министр она себя печальненько проявила. В регионах медицина медным тазом накрывается, оптимизация в действии. Может в итоге все эти начинания приведут к стоящим переменам, но пока это стоит жизни многим пациентам.
Послушайте, а почему Вы до сих пор не в бане?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Ветеран
 Сообщение от Уточк@
Самолеты так просто посадить можно? Чтоб кому то имидж подправить?
Вроде как рейс был Москва - Нью Йорк.
Самолет всегда совершает вынужденную посадку если пациенту на борту требуется экстренная помощь.
-
Ветеран
 Сообщение от Уточк@
Уже объяснили тутА, что "самоходов" очень сложно в больницу пристроить. Без скорой могут не пустить на порог.
Если больница работает на прием, то примут. Если поитопать в ближайший стационар, который принимает только плановые госпитализации, то откажут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Уточк@
У нас такой случай был. Приехала неотложка и я уже не помню по какой причине, но они почему-то могли нас отвезти в больницу через 40 минут..вот честно не помню почему, но предложили ,что если есть возможность везти самим, мы естественно согласились, так вот даже со всеми бумажками от неотложки на нас в больнице сначала криво посмотрели..мол а чего сами приехали? Я объяснила ситуацию, все бумаги отдала и все успокоились) детская больница на Ваське (Марии Магдалины кажется)
С другой стороны самой пред НГ пришлось ехать,с нарывом, сама выбрала,что поеду в гнойную хирургию) больница Володарского. Поехали, приняли меня без проблем, расписали мне 2 плана действия, что я могу сделать по ОМС и что за деньги, я выбрала за деньги и сразу все сделала. Но в первой помощи мне и по ОМС никто не отказывал, разница заключалась в том,что либо сразу все сделать, либо они мне оказывают первую помощь и далее в поликлинику по месту прописки.
-
Ветеран
 Сообщение от Мaняша
Послушайте, а почему Вы до сих пор не в бане?
Сама удивляюсь.