|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Megi
Спасибо, я там смотрела вчера, только от головной боли нет там инфы
Мне от головной боли марципан помогает. И не лекарство и вкусно ))))
-
Хранитель
Сообщение от speccity
Всем доброго солнечного утра. Что-то заметила у Яночки суставы хрустят,когда ножки сгибает.Может к ортопеду сводить или к педиатру!??? Мы вчера были на ТО.7месяцев: 8900 кг,70 см
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Кто говорит витами д надо , а нам сказали ничего страшного. Спрашивала разных врачей.
-
Космонавт
Всем с дрбрым солнечным холодным днем!
-
Мамаша Гавс
-
Небожитель
Девочки, кто нас должен был порадовать //????
-
Наш человек
Привет девочки. Я все никак не могу наш топ прочитать,открою,прочитаю только последние пару страниц и все...вечно что-то отрывает меня.Вчера Марта очень капризничала,уже не помню таких капризов у нее.Вспомнила про Самую счастливую и ее рождественский подарок. Не родила еще доченьку?
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
Кто говорит витами д надо , а нам сказали ничего страшного. Спрашивала разных врачей.
У Марты тоже слышны суставы. У нее аллергия на аквадетрим. Другую форму витамина Д пока не давала ей. Завтра спрошу у врача,стоит ли.
-
Наш человек
Сообщение от Megi
Приветы!
Вчера впервые за недели моей б раскалывалась голова, видимо минусы и резкие плюсы дали о себе знать... Мучилась, мучилась, терпела, терпела и прочитала в августятах 2017, что можно ношпу.... Съела и через минуты 3-4 все как рукой сняло.
Девочки, а какая у вас была аптечка беременных? Вот на случай простых недугов?
Я очень мучилась головными болями первые 3 месяца. Принимала парацетамол и гуляла много. Больше никаких препаратов не принимала. Кроме витаминов и то мало.
-
Космонавт
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Девочки, кто нас должен был порадовать //????
Я пока не могу порадовать //
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Завтра хочу рвануть на Типанова в зд малыш. Подруга сказала, что там большой выбор по распродаже.
Наши новости: ходим на биотрон. Голову держим, зрачки уже не сильно разнятся. Пока переворачиваться не хочет. Иногда на бочок. Зато разговариват как. Обожаю своего сыночка[emoji5] [emoji7] поделилась с вами эмоциями
А биотон это физиотерапия? У Леши зрачки вроде одинаковые, а глаза разныеб.
Насчет переворотов, массажистка говорит даже не думать обэиом до 4 мес, всмыслп, никаких волнений. Лешка вроде умеет, но не хочет, если на бок положить и типа похопывать по боку, то перевернется, но самомуюю это неинтересно совсем.
Сообщение от Белка с зонтиком
Мне от головной боли марципан помогает. И не лекарство и вкусно ))))
Ого!!! Итересное средство!)
Слушаю музыку и сердце, все остальные несут чушь...