|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
А мы пока не ползаем, но от сегодня допетрил, что может переворачиваниями достигнуть нужной цели, на пузе повернется куда ему надо и переворачивается, пару переворотов и он у .... ну как обычно куда не нужно
-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
У нас пошла домашняя каша, ура!!! 150 съел, пока все не съел, кричал и ругался, что отбирают вкусняшку! 😂
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Какая и как готовить?
-
Элита
Егор дня 3 стоит, забирается по мне и стоит, но!!!! Ползает по пластунски и сидеть даже не пробует(
-
Элита
Девочки!!!! У меня проколот хрящ на ухе, где поменять сережку и как ее еще найти новую?
-
Наш человек
 Сообщение от NutaD
Какая и как готовить?
Анют, обычный кашечный рис, не длиннозерный. Полстакана на 1 стакан воды, потом в блендер и водички + 4 чайных ложки пюре яблочного. И красота! [emoji12]
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Egoza_spb
Анют, обычный кашечный рис, не длиннозерный. Полстакана на 1 стакан воды, потом в блендер и водички + 4 чайных ложки пюре яблочного. И красота! [emoji12]
А водички какой?) Спасибо, попробую))
-
Наш человек
 Сообщение от NutaD
А водички какой?) Спасибо, попробую))
Варила на обычной, из под крана. Добавляла потом горячий кипяток, чтобы сразу кушать. И в чашку потом, чтоб пожиже (Макс пожиже любит)
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Старожил
Всем привет!
 Сообщение от Anastasik
я уже задолбалась искать хорошее сливочное...пока лидирует в моем рейтинге "бабушкина крынка" элитное 84% жирности.
Я стала покупать в финских магазинах сливочное масло. Цена такая же примерно получается, что за наше.
Из наших Ичалковское не плохое.
 Сообщение от miette
Не пойму никак, почему прикорм должен обязательно обернуться гастритом? Мы оба с братом искуственники, мама не имела возможности нас кормить по медицинским показаниям. Прикармливались начиная с трёх месяцев. Почему, блин, мы оба здоровые?? По всем определениям мы уже должны были и гастрит и язву и чёрта в ступе заработать. И связь, связь духовная нарушена, ну конечно [emoji85] [emoji86] [emoji87]
Ну ёлы-палы, мы в 21 веке живём, никто не умирает от прикорма )))
Накипело [emoji23]
Присоединюсь. Нас прикармливать начинали совсем не по нынешним нормам воз, ни намека на болезни жкт. Дело еще в том, что не только первый год жизни определяющий в болезнях.
С мы вчера были на ТО, набрали за 1,5 месяца всего 400 гр и по прежнему больше 30 гр каши или овощей не едим, губы сжимает, отворачивается. А если так и дальше будет продолжаться, мясо можно вводить в таким небольшим порциям?
-
Элита
 Сообщение от miette
Не пойму никак, почему прикорм должен обязательно обернуться гастритом? Мы оба с братом искуственники, мама не имела возможности нас кормить по медицинским показаниям. Прикармливались начиная с трёх месяцев. Почему, блин, мы оба здоровые?? По всем определениям мы уже должны были и гастрит и язву и чёрта в ступе заработать. И связь, связь духовная нарушена, ну конечно [emoji85] [emoji86] [emoji87]
Ну ёлы-палы, мы в 21 веке живём, никто не умирает от прикорма )))
Накипело [emoji23]
ключевая фраза "все подряд"
-
Элита
 Сообщение от *Sunlady*
где оно продаётся?
Привет! Пополз это здорово! Скоро и побежит))
в окее есть