Страница 106 из 1073 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ

Активный участник

А мы пока не ползаем, но от сегодня допетрил, что может переворачиваниями достигнуть нужной цели, на пузе повернется куда ему надо и переворачивается, пару переворотов и он у .... ну как обычно куда не нужно

2. ответ для Egoza_spb , на сообщение « У нас пошла домашняя каша, ура!!! 150... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    У нас пошла домашняя каша, ура!!! 150 съел, пока все не съел, кричал и ругался, что отбирают вкусняшку! 😂

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Какая и как готовить?

Егор дня 3 стоит, забирается по мне и стоит, но!!!! Ползает по пластунски и сидеть даже не пробует(

Девочки!!!! У меня проколот хрящ на ухе, где поменять сережку и как ее еще найти новую?

5. ответ для NutaD , на сообщение « Какая и как готовить? »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Какая и как готовить?
    Анют, обычный кашечный рис, не длиннозерный. Полстакана на 1 стакан воды, потом в блендер и водички + 4 чайных ложки пюре яблочного. И красота! [emoji12]

Ирина - мама Максика, ко мне на ты

6. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Анют, обычный кашечный рис, не... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Анют, обычный кашечный рис, не длиннозерный. Полстакана на 1 стакан воды, потом в блендер и водички + 4 чайных ложки пюре яблочного. И красота! [emoji12]

А водички какой?) Спасибо, попробую))

7. ответ для NutaD , на сообщение « А водички какой?) Спасибо, попробую)) »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    А водички какой?) Спасибо, попробую))
    Варила на обычной, из под крана. Добавляла потом горячий кипяток, чтобы сразу кушать. И в чашку потом, чтоб пожиже (Макс пожиже любит)

Ирина - мама Максика, ко мне на ты

8. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Анют, обычный кашечный рис, не... »
    Старожил Аватар для МиКа_

Всем привет!

Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    я уже задолбалась искать хорошее сливочное...пока лидирует в моем рейтинге "бабушкина крынка" элитное 84% жирности.
    Я стала покупать в финских магазинах сливочное масло. Цена такая же примерно получается, что за наше.
    Из наших Ичалковское не плохое.

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Не пойму никак, почему прикорм должен обязательно обернуться гастритом? Мы оба с братом искуственники, мама не имела возможности нас кормить по медицинским показаниям. Прикармливались начиная с трёх месяцев. Почему, блин, мы оба здоровые?? По всем определениям мы уже должны были и гастрит и язву и чёрта в ступе заработать. И связь, связь духовная нарушена, ну конечно [emoji85] [emoji86] [emoji87]
    Ну ёлы-палы, мы в 21 веке живём, никто не умирает от прикорма )))
    Накипело [emoji23]
    Присоединюсь. Нас прикармливать начинали совсем не по нынешним нормам воз, ни намека на болезни жкт. Дело еще в том, что не только первый год жизни определяющий в болезнях.

С мы вчера были на ТО, набрали за 1,5 месяца всего 400 гр и по прежнему больше 30 гр каши или овощей не едим, губы сжимает, отворачивается. А если так и дальше будет продолжаться, мясо можно вводить в таким небольшим порциям?

9. ответ для miette , на сообщение « Не пойму никак, почему прикорм должен... »

Цитата Сообщение от miette Посмотреть сообщение
    Не пойму никак, почему прикорм должен обязательно обернуться гастритом? Мы оба с братом искуственники, мама не имела возможности нас кормить по медицинским показаниям. Прикармливались начиная с трёх месяцев. Почему, блин, мы оба здоровые?? По всем определениям мы уже должны были и гастрит и язву и чёрта в ступе заработать. И связь, связь духовная нарушена, ну конечно [emoji85] [emoji86] [emoji87]
    Ну ёлы-палы, мы в 21 веке живём, никто не умирает от прикорма )))
    Накипело [emoji23]
    ключевая фраза "все подряд"

10. ответ для *Sunlady* , на сообщение « где оно продаётся? Привет! Пополз... »

Цитата Сообщение от *Sunlady* Посмотреть сообщение
    где оно продаётся?

Привет! Пополз это здорово! Скоро и побежит))
    в окее есть

Страница 106 из 1073 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »