|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
У Нины температура высокая всю ночь держалась(((((
Ниночке на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
 Сообщение от Котоваська
Я тоже не поняла этого. Учитывая, что сбивается не надолго, надо сегодня выжывать, можно и скорую. Вполне возможно, аб нужны. Сама уже плохо справляется, раз почти не сбивается.
Да у нас зубы лезут! Сверху и снизу все разом решили, поямо белым под десной светчтся
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Ух ты, уже 104 стр. в новом топе ))))
Всем привет.
Болеющим, в частности Нине на поправку.
У нас все хорошо ))))
Привет, потеряшка! Куда пропала?

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Котоваська
Поле на сон@@@@@@@
Ксюша тут спала плозо неделю. Я все единицу ждала, а прорезались оказывается две четверки, острые края торчат, долго лезть, наверно, будут. Такая вот странная))) без очереди зубы лезут)
Ого, как хотят так и лезут.

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Да у нас зубы лезут! Сверху и снизу все разом решили, поямо белым под десной светчтся
Наташ, лучше перебдеть. У моей тоже зубы лезли, а оказалось сильная бактериальная инфекция, развивалась очень быстро. Лучше врач пусть оценит.
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Девушки, спасибо за кулаки...
сейчас 39 темпа
сбивпется ненадолго
врача завтра вызовут, Надя на работе..
Нос заложило у Нины.. блин ну неужели вирусняк? Они никуда с ней не ходчт же... через день на улицу на часик... даже в магазы не ходчт..
Ой, Наташа, она видимо от шока заболела. Видно они без тебя её доканали. Температура 39, а врача завтра? Сильны!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Это не повод на 39 и не сбивается! А вдруг ангина?

Я Саша 
-
 Сообщение от Ssolop
Ой, Наташа, она видимо от шока заболела. Видно они без тебя её доканали. Температура 39, а врача завтра? Сильны!
Да мы никогда на темпу и не вызывали почему-то.... уже на признаки какие-то или сами ездили ходили к врачу
Не знаю, почему так...
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Да мы никогда на темпу и не вызывали почему-то.... уже на признаки какие-то или сами ездили ходили к врачу
Не знаю, почему так...
Есть разные варианты. Одно дело 38,5 и сбивается на 6 часов. Согласна, сама не вызываю. Но 39 и сбивается плохо. Надо вызывать, ну и не ждать... тк вам тяжелая ночь предстоит. Недавно такую пержила, пожалела, что моментально не вызвала.
-
 Сообщение от Котоваська
Есть разные варианты. Одно дело 38,5 и сбивается на 6 часов. Согласна, сама не вызываю. Но 39 и сбивается плохо. Надо вызывать, ну и не ждать... тк вам тяжелая ночь предстоит. Недавно такую пержила, пожалела, что моментально не вызвала.
Она сбивалась но не надолго, они дали в 20:00, 3:00 и вот сейчас. Но она в 7 была уже горячая...
щас до Надежды достучусь и вызову... у нас еще проблема вызвать-то... я обычно сама ногамт ходила..