|
|
Одноэтажный дом из бруса
| |
|
|
|
-
Мы взяли в Призме за 25 евро. Возможно где-то дешевле (в Rajamarket?)
В Вимосе за 2тыщи подобное - https://www.vimos.ru/uhod-za-odejdoy...hnoe-3-schetki
-
Сообщение от tiffanyfan
Мне плиточники ооочень долго делали, после стройки мне стало тааак на все пофиг
А еще все строители, кто приезжает, удивляются - а вы что тут живете что ли?!?
Нет, блин, мы сидим ждем пока вы все такие быстрые и обязательные тут нам все доделаете - так и дачу иметь расхочется
-
Наш человек
Сообщение от Mike239
А еще все строители, кто приезжает, удивляются - а вы что тут живете что ли?!?
Нет, блин, мы сидим ждем пока вы все такие быстрые и обязательные тут нам все доделаете - так и дачу иметь расхочется
Mum is happy - everyone is happy!
-
Подходит время душевую оборудовать. Хочу стойку с верхним душем, но при этом чтоб смеситель с изливом. Все в одном вряд ли удастся найти за разумные деньги, к тому же я так понял ведущие производители просто этого не делают, в основном левак всякий попадается. Термостат вроде не нужен.
Поэтому думаю надо взять какой-нибудь хороший смеситель с изливом (тысяч 5-7) и душевую стойку отдельно из недорогих, продавец в Леруа Дамиксу какую-то советовал за 12тыс.
Сложнее с душевыми дверями. Хочу уголок с 2-мя раздвижными дверями. Во-первых у меня размер нестандартный 80х110. Во-вторых непонятно делать на заказ или брать готовые. На заказ с установкой и доставкой просят 45-50тыс., может есть и дешевле, звонил пока в пару контор.
Готовые бывают от 15-20тыс., можно взять 80х100 и одну стеночку продлить на 10см из кафеля или стеклоблоков. Но то что считается более-менее качественным из готового тоже тысяч 40 стоит, а с установкой наверное те же 50. В этом смысле в заказные я как-то больше верю наверное при прочих равных... Недешевое в общем удовольствие.
Если у кого есть наводки на эту тему или мысли полезные, поделитесь плиз!
-
Наш человек
Я сделала стенку гипрочную испугалась проблем с намыванием этих стекол
Смеситель дамикса из леруа правда вроде полешевле, тыс за 3—4
-
Nikon girl
Зачем вам в душе излив?
Про двери не подскажу, этотименно уголок? Или от стены до стены 110?
У нас душевая зона 140х90. Но там 80 можно было сделать, так как от стенки до стенки идут двери длиной 140. А глубину мы сами выбирали.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Сообщение от tutusya
Зачем вам в душе излив?
У нас душевая зона 140х90. Но там 80 можно было сделать, так как от стенки до стенки идут двери длиной 140. А глубину мы сами выбирали.
А я не помню уже зачем излив, жена сказала нужен. Ну и мне как-то привычнее с изливом наверное
У нас именно уголок. Можно построить и стеночку теоретически, но там и так мало места - не вариант.
-
с Марса
Сообщение от tutusya
Зачем вам в душе излив?
+1 набирать воду с него будет неудобно - брызги лететь будут. все делается из душ.лейки. излив только мешатся будет - во время помойки)) будете задевать.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Nikon girl
Сообщение от Матильда Жабовски
+1 набирать воду с него будет неудобно - брызги лететь будут. все делается из душ.лейки. излив только мешатся будет - во время помойки)) будете задевать.
Ппкс. Набрать воду просто душем проще, чем из излива.
Вот неплохой вариант, кмк https://shop.grohe.ru/dush/dushevye-...ha-hrom-1.html
-
Nikon girl