|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Mama Stiflera
У меня жила кошка, подобрала диким котенком с улицы.
Прожила 17 лет но так и не "одомашнилась" в полном смысле этого слова.
Погладить ее можно было только когда она спала где-нибудь на диване.
Но с пола взять на руки невозможно , и на руках не сидела в принципе. Сразу когти выпускала и драпать 
Кошку с таким характером можно и купить, как мы 13 лет назад купили котенка, ей было 3 месяца, когда привезли домой она убежала под ванну и 6 месяцев мы жили в режиме, кормим, убираем лоток, но кошку не видим, я с ней и разговаривала, и чего только не делала, чтобы сердце её оттаяло, увы... сейчас кошке 13 лет, она уже не живет под ванной, спит на кровати у меня в ногах, но на руки её если возьмешь, будет вырываться, мы приняли её такой какая она есть, не общительная, не тискательная кошка, но какая она умная! Украсть котлету еще на сковороде, горяченную, наше все и она умудрилась в квартире поймать мышку ночью и принести мне полуживую в ноги, я так верещала, весь дом наверно разбудила Вот она, любимка наша.
-
Мега-элита
Мне кажется, дикими чаще остаются именно кошки.
-
Наш человек
Сын пришел домой. Все съедено. Котика не видно.
-
Наш человек
 Сообщение от Жанет
Сын пришел домой. Все съедено. Котика не видно.
Значит он существует! 
Кот-невидимка))
А вы за мужа переживали - он бы его даже не заметил)
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от barbakashka
Значит он существует! 
Кот-невидимка))
А вы за мужа переживали - он бы его даже не заметил)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
-
Элита
Симпатяга, с буквой "М" на лбу, это к счастью. Давно мечтаю о плосатыче, если бы не три котокабана, обязательно бы взяла. Хозяин, найдись!!!
-
Космонавт
-
Давно я здесь
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
Не выходит. Я так по нему (по ней) скучаю. Может ночью еще выйдет. Начиталась сейчас статей, как приучить дикого котенка. Надо было его из переноски не выпускать и добиваться того, чтобы он стал есть из рук. . Но я даже не думала, что так будет. Мне так его жалко. Сидит забившись и боится.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.