|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TaisAthenian
можно я чуток поною. У малышки сопли ручьями и хлюпает ними там в носу, а промывание и соплеотсос - это просто пытка какая-то для нас обеих! она орет, отпихивает руки и уползает, а я боюсь ей больно сделать, удерживая...она же со слезами плачет, когда я это делаю( сейчас ещё нереально научить сморкаться?
Это они с Никитосом на пару(((
Я сажусь сверху (не сажусь конечно всем весом), сжимаю руки коленями и вперед (((((
Дедушка когда у нас в гостях был, Никиту держать отказался (жалко ему, не может крепко сжать), так после акта избавления от соплей Никита ему прям кидался на шею утешаться)))))
Промывать нос кстати стал без криков и побегов через 5 дней болезни )
Но, к слову, я чувствую какое-то странное удовлетворение, когда достаю козявки иза его носа отсосом. Победное такое, типа "ааааа, вот ты, хлюпающая дрянь!")))))))
Мама по-разному

-
Активный участник
Всем привет!
Болеющим малышатам срочно поправляться!
С моим спокойным самостоятельным ребенком что-то произошло, он второй день не отлипает от меня, требует маму всегда рядом. Если я отхожу на метр, он в слезы.
Прочитала про ваши кулинарные таланты, у меня все как-то просто, я особо не заморачиваюсь по поводу еды. Готовлю обычно на один день, суп по выходным.
Муж у меня не готовит, но, с учетом того, что мы живем за городом, у нас через день шашлыки/блюда на мангале, каждые выходные гости, все, что касается еды на улице, это делает муж, супы в казане, например. Еще он может порезать/заправить овощной салат, и пожарить яичницу с разными добавками.
Утром муж не завтракает, у меня каша/омлет, дальше я одна обычно не обедаю (завтракаю поздно, часов в 10), либо легкий салат, а вечером у нас совместный обедоужин часов в шесть.
Я обычно готовлю карбонара, болоньезе, чанахи, много тушу мясо с овощами в мультиварке на даче, в духовке в городе, жаркое в горшочках и т.д. Мясо и овощи по настроению, едим все. Самое легкое блюдо - стейки красной рыбы с овощами, все в форму для запекания, специи, заливаю сливками, в духовку на 20 минут и готово.
Жена Сережи, мама Димы и Вики.
-
Активный участник
 Сообщение от Farfara
Я сажусь сверху (не сажусь конечно всем весом), сжимаю руки коленями и вперед (((((
Дедушка когда у нас в гостях был, Никиту держать отказался (жалко ему, не может крепко сжать), так после акта избавления от соплей Никита ему прям кидался на шею утешаться)))))
Но, к слову, я чувствую какое-то странное удовлетворение, когда достаю козявки иза его носа отсосом. Победное такое, типа "ааааа, вот ты, хлюпающая дрянь!")))))))
Я так делаю уже со вторым ребенком... Все, кроме мужа, слабонервно удаляются из комнаты)))) Это нормально, им не больно, неприятно просто. Сморкаться Данька у меня стал где-то после 2х лет..
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Активный участник
И я "сажусь сверху". Ева не орет. Раньше орала. Открывает рот в немом крике и постанывает что-то типа "эээээээ..". Света, сопли у ребёнка это очень неприятно, выматывает и бесит. Но сопли у ребёнка в больнице это в 100 раз тяжелее соплей дома.. Поэтому если тебе это поможет, думай о нас с Евой[emoji6]
Кстати, мы тут вообще хрен знает на сколько. Так как Еве должны сделать одну процедурку.. Но сказали, что пока мы сопли не вылечим, делать не будут.. А сопли это как правило на неделю.. Но надеюсь, что если к концу курса а/б сопли ещё не пройдут, отпустят домой долечиться..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Маша, с годовщиной вас!! И поправляйтесь!!
Катя, вам тоже силенок все победить!
Диана, вам много много @@@@@@!!!!!
А у нас третий круг болезней!! Аааааааа!!! Только вчера я возрадовалась, что темпы нет и живот лучше, как сегодня сором кашель весь набор(((. Сидим дома вторую неделю..
спасибо всем за поздравления!!
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Элита
Маша, с годовщиной вас!! Видишь, какой у вас папа молодец!
Евику скорее вылечить и сопли, и все остальные гадости!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Farfara
Ахахахаааа,Тоняяяя, я тоже с таким же чувством достаю[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
Сыночек Илья 25.11.2015 
-
Частый гость
Мы беби-ваком пользуемся, муж как игру Олежке преподнес (к разным частям тела присасывался) и он нормально сейчас воспринимает. Сегодня даже одна почистила, только потом крутиться начал.
-
Элита
 Сообщение от Farfara
Да, теперь я тоже так делаю, в смысле, что сверху и руки коленями…тут недавно рассказывали об этом способе) конечно, мы ж знаем, что сопли надо достать оттуда - так что каждый раз Победа ✌
Спасибо за поддержку, девочки! Будем справляться)
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Элита
 Сообщение от Marika87
И я "сажусь сверху". Ева не орет. Раньше орала. Открывает рот в немом крике и постанывает что-то типа "эээээээ..". Света, сопли у ребёнка это очень неприятно, выматывает и бесит. Но сопли у ребёнка в больнице это в 100 раз тяжелее соплей дома.. Поэтому если тебе это поможет, думай о нас с Евой[emoji6]
Кстати, мы тут вообще хрен знает на сколько. Так как Еве должны сделать одну процедурку.. Но сказали, что пока мы сопли не вылечим, делать не будут.. А сопли это как правило на неделю.. Но надеюсь, что если к концу курса а/б сопли ещё не пройдут, отпустят домой долечиться..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не, предпочитаю думать, что все Евики земли здоровы и счастливы - это настраивает на выздоровление)
С годовщиной вас! Романтичный сюрпризик от папы вашего)
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я