|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Lucky, привет!)))
У меня тоже 17 неделя пошла. Мне на прошлой неделе в пятницу слушали сердцебиение доплером, все хорошо. У меня первая беременность)))
И всем девочкам приветы! Я новенькая, меня зовут Марина. У меня пошла 17 неделя беременности. Иногда чувствую малыша в животе, но шевелюшки еще не систематичные. Очень радуюсь, когда его там чувствую - такое своеобразное у нас общение получается))) На первом УЗИ не показал нам пол, но интуиция подсказывает, что мальчик. Скоро 19 недель и надеюсь, уже узнаем, кто у меня там в пузике живет)))
привет, располагайся)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
а я на прошлой неделе свою чихуашку стерилизовала. Прошла первая течка - и я поняла, что не готова так жить ![3](images/smilies/051.gif) месяц кровь отмывать с пола и стирать белье постоянно.. ну на фиг. щенков разводить тоже не собираюсь
У нас с этим проблем нет, Мика оч чистоплотная, за собой все подлизывает.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Кастрируй не тяни! Оптимальнее всего через 1.5-2 мес после течки.
Я свою сразу после 1й кастрировала и живем спокойно)
🍅
А почему? Столько разный мнений.....
Я Наташа, ко мне на ты![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Я не кровожадная ,но сегодня хотелось уменьшить популяцию на 1 кота
Мне иногда хочется свою собаку придушить. Вечно ей вздумается потяфкать когда Алинка спит.
🍅
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Кстати да! Я после мочи с кровью, заставляю мужа перед па умываться. Ну и в новой квартире моим самым главным требованием был гигиенический душ в туалете [emoji23]
Вообще для профилактики инфекций мочевыводящих путей очень полезно до и после п/а обоим пописать + гигиенические процедуры.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рудбекия
Это бесплатно будет или платно?
Бесплатно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
какая красотка!!!!!
у нас чихуашка , девочка, тоже этим вопросом мучаюсь ![8](images/smilies/005.gif)
У меня тоже чихуаха) в январе 9 лет уже будет.
🍅
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Помидоринка
Мне иногда хочется свою собаку придушить. Вечно ей вздумается потяфкать когда Алинка спит.
🍅
Я б тоже придушила, наша вааааще не лает Я иногда думаю, что она немая )))
-
Мега-элита
Кстати, кастрация до 4 лет снижает развитие опухолей молочных желез. С каждой течкой этот риск повышается.
В Европе вообще до первой течки всех кастрируют
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
Девочки, а на приёме у гинеколога, сможет она трубочкой услышать сердцебиение малыша?17 недель
Недели 2 ощущаю малыша периодически, а последние дни как то мало.По идее наоборот по нарастающей должно
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
По началу бывает и на пару дней перерыв.
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Lucky, привет!)))
У меня тоже 17 неделя пошла. Мне на прошлой неделе в пятницу слушали сердцебиение доплером, все хорошо. У меня первая беременность)))
И всем девочкам приветы! Я новенькая, меня зовут Марина. У меня пошла 17 неделя беременности. Иногда чувствую малыша в животе, но шевелюшки еще не систематичные. Очень радуюсь, когда его там чувствую - такое своеобразное у нас общение получается))) На первом УЗИ не показал нам пол, но интуиция подсказывает, что мальчик. Скоро 19 недель и надеюсь, уже узнаем, кто у меня там в пузике живет)))
Привет)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
Вообще для профилактики инфекций мочевыводящих путей очень полезно до и после п/а обоим пописать + гигиенические процедуры.
Вот и пришли к этому опытным путем) хотя тогда не изза этого конечно все было, просто работала в ужасных условиях[emoji20]