|
|
ПРОДУКТЫ на ДИЕТЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от МинХо
Ой, ну они наверняка так же и делают ))
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
с Марса
 Сообщение от З@Юша
Вот эта тоже не понравилась(( она с комками довольно-таки большими, как-будто плохо размешана, я доела, конечно, т.к. голодно очень на ДД, но без удовольствия.
п.с. - у нее срок хранения в открытом виде всего 5 дней
да, там что-то непонятное с консистенцией неприятная
и срок хранения маленький.. простояла у меня как раз дней пять.. и влага сверху образовалась
кароч, бяка
-
Хранитель
 Сообщение от З@Юша
Ой, ну они наверняка так же и делают ))
я как-то пробовала, у меня есть изолят. Получилась такая "вкусняка", что вот эта "сгущенка" объедением покажется 
Но я не показатель, у меня какая-то кулинарно-кондитерская патология, вообще не умею готовить сладкое. Хоть по рецепту, хоть импровизация, всегда результат один - в помойку.
-
Элита
 Сообщение от МинХо
я как-то пробовала, у меня есть изолят. Получилась такая "вкусняка", что вот эта "сгущенка" объедением покажется 
Но я не показатель, у меня какая-то кулинарно-кондитерская патология, вообще не умею готовить сладкое. Хоть по рецепту, хоть импровизация, всегда результат один - в помойку.
  Меня так творог ненавидит- я его только в сыром виде употребляю- никакие запеканки, сырники у меня никогда не получаются..
я,кстати, тоже фигней страдала несколько раз со спортивным питанием- блинчики протеиновые для мужа ( ему даже не показала)- по вкусу и по виду получился сладкий белковый омлет , потом кексы какие-то....А народ так расхваливал, так расхваливал в комментах к рецепту...
-
Хранитель
про мои "сырники" даже смешная картинка есть
-
Элита
-
Наш человек
МинХо, спасибо вам за тему. И за дегустации. Очень интересно.
Если найдёте в округе чайные лавки, поделитесь явкамипаролями. ))) живу здесь совсем мало, что, где совсем не знаю. А с двумя малышами особо и не узнать)))
Девочки. Купила стевию жидкую. Не пошла она у меня. Один раз в кофе накапала. И все. Кому надо, отдам.
-
Наш человек
 Сообщение от Айти4
Если найдёте в округе чайные лавки, поделитесь явкамипаролями. ))) живу здесь совсем мало, что, где совсем не знаю. А с двумя малышами особо и не узнать)))
Девочки. Купила стевию жидкую. Не пошла она у меня. Один раз в кофе накапала. И все. Кому надо, отдам.
Попробуйте стевию с творогом или соус куда-нибудь добавить.
Я только так смогла а кофе больше не стала переводить
-
Наш человек
 Сообщение от Мarin
Попробуйте стевию с творогом или соус куда-нибудь добавить.
Я только так смогла  а кофе больше не стала переводить 
Мда.... Ладно попробую)))) спасибо.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Хранитель
 Сообщение от Айти4
пожалуйста, очень рада, что интересно. Тоже пишите что-нибудь свое вкусное и не очень
Я тут давно живу, но знаю еще меньше Будем исследователями.