|
|
Кто смотрит живые камеры как птички птенцов выращивают ? Вопрос
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ТИША
Посмотрела, как там дела в такой-то снегопад.... Оказалось, все не так страшно. ТОлько в одном гнезде немного снега. Получается, что в Эстонии такого завала не было. В Польше у белых аистов ветер и дождь сильный....
Черные в Эстонии сегодня мерзли. в распушенные шеи клювы прятали. Когда отдыхали от строительства гнезда. ну и все птички, у кого яйца, плотно сидели на кладках.
-
Ветеран
Сообщение от Stefka
Черные в Эстонии сегодня мерзли. в распушенные шеи клювы прятали. Когда отдыхали от строительства гнезда. ну и все птички, у кого яйца, плотно сидели на кладках.
Бедняги Погода - жесть, конечно
Что там у орлов? Мексиканские страсти закончились?
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Элита
Сообщение от Сумерки
Бедняги Погода - жесть, конечно
Что там у орлов? Мексиканские страсти закончились?
У орлов гнездо чаще пустое, пара прилетает минут 20-40 сидит, потом сваливают. Ну видимо, это любовница закрепилась, а не жена. )
Белые польские аисты такие мокрющие целый день сидят, ээх.
-
Небожитель
Совушка в дупле сидит
Черный аист стоит, распушившись как шарик, на одной ноге....
у орлов кто-то кричит рядом с гнездом. Голос есть, а птички нет.
У сипушек голландских пять яиц https://www.vogelbescherming.nl/beleefdelente/kerkuil
-
Элита
Сообщение от ТИША
О, еще одна ночная птичка ) В смысле с подсветкой )
Ее кто-нибудь кормит, видели?
-
Элита
А кто-нибудь видел калакотку Эстонскую? Никак не могу застать того, кто поправляет гнездо )
-
Космонавт
Сообщение от Stefka
А кто-нибудь видел калакотку Эстонскую? Никак не могу застать того, кто поправляет гнездо )
Эту?
С утра веточки вдвоем носят:
-
Небожитель
Сообщение от Stefka
О, еще одна ночная птичка ) В смысле с подсветкой )
Ее кто-нибудь кормит, видели?
Я когда смотрела, то в гнезде была пара. Очевидно супружник регулярно летает за добычей. Хотя мамочка тоже регулярно встает с гнезда - как я яички увидела-то!
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Небожитель
-
http://rrrcn.ru/ru/archives/23162
а вот тут латышский филин и там еще всяких-разных пернатых полным-полно!