|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от kressy
Вам-то зачем
Да они реально больные.
Я в жизни знаю двух девушек- приверженниц СО. К этому они еще и вегетарианки (или веганки даже), слингомамы, какая-то там йога и т.д. ДЛя меня все это в совокупности однозначно образовывает ну такую странную картину... Хотела бы высказаться нецензурным одним словом, но не буду, забанят.
мне кажется, что у нас многие в июле на июль планируют  Заранее планируют как раз те, кто в Европу собирается. В лагеря языковые в ФИнке и Англии, знаю, что в районе НГ запись была (ну у нас в школе по крайней мере).
ну вот, только хотела мозг напрячь 
Не, не надо всех в кучу . Можно носить слинг, не делать прививки и выбирать (именно выбрать осознанно) массовую школу. Хотя, конечно там много именно с этим - как его - ОДД - оппозиционным расстройством, конечно. Против всего, что в массе - из принципа. Эт да. Но слинг и диеты - все-таки не обязательно связаны с ним .
У моей подруги дочка на СО старшая - потому что мама (мясоедка) ездит по всему миру - ибо возглавляет какую-то там ветеринарную программу исследований каких-то там болезней, да заодно от Непала до Парижа занимается в программе кастрации бездомных животных. А так как дочка без папы, да и у мамы с родственниками проблемы - не оставить ребенка. Ездит с ней, учится там, сям, сдает у нас. ПРавда еще в Аничковом умудряется на кружок какой-то ходить - дистанционно - через скайп . Ну так я не могу сказать, что у этой мамы все также, как в этом нашем топике на ЛВ - там даже по делу зайти спросить страааашно ..
ЗЫ _ Полина - увидела в топике про 292 школу - не стала там отвечать, а то обидятся еще. Я как ее увидела - так мне плохо стало. Ну от внутренностей - конечно это совсем не главное, но я таких ободранных школ не видела очень давно. НУ и про психолог. атмосферу почитала, послушала (у меня там из топика старшего учатся дети) - и поняла, что наша школа точно такая же по уровню знаний до 9 класса, а по всему остальному 100 очков вперед дает. Зачем мне шило на мыло менять. Она, конечно, получше может дворовых, но как-то вот он у меня туда написал работу сейчас - мне позвонили - по баллам проходит, но я его туда не поведу. Увольте.
Вон впереди еще 30 и 239 . Вступительные в 5 класс. Туда отдам - ежели поступит, а эта - так, случайно попали - потренироваться решили, но там простейшая математика - у нас любой ребенок после Петерсон это решает в классе. Даже троечник. Видимо у нас просто сильный учитель в началке. ТАк как далеко не все решили, кто писал эту работу вступительную в 5 класс в 292. Жила бы впритык к ней - ну тогда да, а так мне еще минут 10 на машине до нее. (3-4 остановки на автобусе).
А до нашего районного физмата - дальше ехать. 344 -но она вроде сильнее в целом. И поступить сложнее.
А еще жду что рядом откроют = но маленькую какую-то школу - всего на 300 мест - это по одному классу получается. ДАже чуть меньше. Может кому-то под началку отдадут (может нашей как раз). А еще через Вантус открывает ЛИАП - ГУАП школу *покровительствует - с робототехникой и т.п. Но с 1 сентября - в Ласточкином гнезде. Будем посмотреть .
Еще у нас 330 есть - там открылись классы газпромовского резерва кадрового (ее Миллер заканчивал и еще этот - Саша Васильев из "Сплина"
А тебе зачем эта школа то? 292 в смысле?
-
 Сообщение от kressy
ну вот, только хотела мозг напрячь 
))
Cпасибо
У сестры в итоге спросила
-
 Сообщение от Уйма
Я читала с четырех лет запоем. И сейчас не могу без чтения. Как наркотик. Но и это, и даже филфак за спиной - все равно кучу ошибок допускаю. Теорию знаю, а когда быстро пишу-печатаю - все пропускаю  .
Но увидев, что муж мой пишет слово пирог как пЕроК - успокоилась  . ЗА 15 лет научила как правильно писать слово пирог, инженер и т.п. и т.д. Остались слитно раздельно НЕ и удвоение Н.
Я, например, от руки пишу намного грамотнее, чем на компе
ВИдимо, у меня моторная память)))
А в моем детстве компов не было)))
Хорошо, что есть корректоры, не надо думать
Но с корректором у меня даже Алик прилично пишет))
-
Наш человек
А что такое СО?) я, если что, слингомама, прививок не делаем, пишу грамотно, но правил не знаю))))
-
Маша,
вы в 292 собрались?
-
с Луны
Я как раз там чуть выше свой пост дополнила . Вспомнила про эту школу .
-
 Сообщение от Уйма
ЗЫ _ Полина - увидела в топике про 292 школу - не стала там отвечать, а то обидятся еще. Я как ее увидела - так мне плохо стало. Ну от внутренностей - конечно это совсем не главное, но я таких ободранных школ не видела очень давно. НУ и про психолог. атмосферу почитала, послушала (у меня там из топика старшего учатся дети) - и поняла, что наша школа точно такая же по уровню знаний до 9 класса, а по всему остальному 100 очков вперед дает. Зачем мне шило на мыло менять. Она, конечно, получше может дворовых, но как-то вот он у меня туда написал работу сейчас - мне позвонили - по баллам проходит, но я его туда не поведу. Увольте.
Вон впереди еще 30 и 239  . Вступительные в 5 класс. Туда отдам - ежели поступит, а эта - так, случайно попали - потренироваться решили, но там простейшая математика - у нас любой ребенок после Петерсон это решает в классе. Даже троечник. Видимо у нас просто сильный учитель в началке. ТАк как далеко не все решили, кто писал эту работу вступительную в 5 класс в 292. Жила бы впритык к ней - ну тогда да, а так мне еще минут 10 на машине до нее. (3-4 остановки на автобусе).
Я очень хорошо 292 знаю.
Со школой, где вы сейчас, сравнивать не могу (не в курсе про вашу)))
Если ребенок серьезный, я бы ориентировалась в старших классах на 30 и 239, они не равнозначны, но обе приличные.
-
 Сообщение от Уйма
Я как раз там чуть выше свой пост дополнила  . Вспомнила про эту школу  .
Увидела
-
 Сообщение от Claudine
А что такое СО?) я, если что, слингомама, прививок не делаем, пишу грамотно, но правил не знаю))))
семейное обучение
-
Небожитель
 Сообщение от Claudine
Юль, ты не из этой серии.
Само по себе и вегетарианство, и слинги, и отказ от прививок, и со в некоторых случаях - имеют право на жизнь
Но вот когда это все сливается вместе - получается полный сюр.
Правильно уйма определила - что это такое протестное проведение и оппозиционное расстройство
Я мама трех самых лучших в мире деток