|
|
****Январь 2013****год четвёртый!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет
Сообщение от Счастливый лисёнок
девочки, вы прививку от гриппа делаете детям? в саду предложили. я себе (когда работала еще) делала, а вот детям даже не знаю...
У нас в саду тоже предлагают его сделать,но даже сама воспитатель говорит-смысла в нем никакого,все равно болеть дети будут...И действительно,в эпидемию гриппа почти весь садик и слег...Так что я тоже не делаю эту прививку, толку от нее ноль....
Сообщение от Елен_Ко
Всем привет.
девочки, поделитесь какая обувь и куртки (женские взрослые)теплые. Предстоит покупать, а что брать и незнаю. В куртке чтоб незамерзнуть прогуливаясь в парке и обувь на нашу скользкослякотную погодбл. Я уже даже на викинги засматриваюсь, но .... цветастые для меня.
Лен, на межсезонье у меня сапоги Экко на байке и спортивный комбез из Сеппалы с утепленной попой, до -5 мне вполне комфортно в нем. На совсем холода- у меня пальто длинное и опять же ботинки Экко на меху...В слякоть тоже ходила в сапогах Экко, не промокали ноги....
-
Космонавт
Про прививку: я читала, что в этом году вакцина гриппол, которую не хвалят.
Инфлюваком бы Ильюху привила для собственного спокойствия (с учетом ньюборна), а грипполом не хочу. Но и спецом искать конкретную вакцину не буду.
Всем привет.
Может, какую-нибудь осеннюю встречу замутим? Сто лет уж никого не видела!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Старожил
Сообщение от Иринч
Про прививку: я читала, что в этом году вакцина гриппол, которую не хвалят.
Инфлюваком бы Ильюху привила для собственного спокойствия (с учетом ньюборна), а грипполом не хочу. Но и спецом искать конкретную вакцину не буду.
Всем привет.
Может, какую-нибудь осеннюю встречу замутим? Сто лет уж никого не видела!
Инфлювак есть в 21 веке. Мы там многие прививки детям делаем
Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk
Я-Лена
-
Старожил
Приветики. Спасибо за ответы! Значит посмотрю обувь в экко.
Девочки пневмо 23 от чего прививка.
-
Старожил
Сообщение от Елен_Ко
Приветики. Спасибо за ответы! Значит посмотрю обувь в экко.
Девочки пневмо 23 от чего прививка.
От пневмококка, она вроде алалог Превенар, но более расширенного спектра возбудителей
Отправлено с моего MI PAD через Tapatalk
Я-Лена
-
Элита
А в каких креслах ваши дети ездят?
Или в какие планируете переезжать? Сашка дорос до Диминого, надо Димке побольше купить (но ему до 15 кг еще года 3 расти))
-
Участник
Сообщение от KaDi
А в каких креслах ваши дети ездят?
Или в какие планируете переезжать? Сашка дорос до Диминого, надо Димке побольше купить (но ему до 15 кг еще года 3 расти))
У нас Рекаро янг спорт - для компактных детей))) до 36 кг. Настя обожает его. В других несколько раз катались - требовала свое.
Я - Катя
-
Наш человек
мои пока ездят в группе 9-18 надеюсь. еще год там прокатаются