|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Felicia
Это ужасный мульт))
Не такой уж и ужасный. Там много поучительных моментов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Именно )))у него много фраз из этого мультика.
"Это самый большой плюх в мире,который я когда-либо видел"-говорил Максим,бросая в озеро камешки.
Угадала!
-
Активный участник
Аня, круто, а Рома какой-то кишечной фигней заболел, уф, я сегодня умаялась! Температуру всю ночь сбивали и га горшок бегали.
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от miss_n
О, знакомые фразы из Вспыша  У нас тоже один из любимых. "Чтобы включить суперскорость надо сказать гонииииии!" С таким криком Матвей врывается в ванную зубы чистить
ДВ, дедули! Лето, однако! Красота!
У нас завтра выпускной в яслях  Доделываю костюм бычка  А спектакль будет "Колобок"... И не спрашивайте меня, откуда в колобке бычок, сама месяц понять не могу 
От слова "гони" и фразы "мама включай суперскорость",когда я за рулем,у меня уже дергается глаз.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Он смотрит Вспыш и чудо-машинки? 
Я совсем отстала от жизни
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
От слова "гони" и фразы "мама включай суперскорость",когда я за рулем,у меня уже дергается глаз.
Мой едет со своим рулем и там включает суперскорость
-
В перезагрузке
 Сообщение от Максимочка
Да ладно! Ключ на старт, гонка будет вот вот, Раз два три гонииии!  Там даже поучительные моменты есть, про инерцию например). Мы с Настей смотрим, ждем, когда Ванюня подтянется😀
Вкусы у всех разные, мне многие мульты не нравятся
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от Felicia
Вкусы у всех разные, мне многие мульты не нравятся 
у меня в принципе от телевизора глаз дергается, имхо бесполезный ящик. Моих нервов минут на 15 хватает, потом требую выключить - меня сам факт его работы нервирует.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
Я сейчас тоже начала ограничивать мульты сильнее прежнего. Не больше получаса в день. Но часто не смотрит совсем. Вспыша включаю на компе, когда на 20 минут надо крепко занять его чтобы спокойно самой что-то сделать, но тоже стараюсь не злоупотреблять.
В сб увожу дите в деревню к бабушке и дедушке, на лето. Там теперь курочки появились - Матюхина любофф. Носит им траву и червяков копает