|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Чем заняться взрослому мужчине майским вечером? А вот мой муж сидит и считает, сколько семечек влезает в правую щеку хомячка. 
А его жена, то бишь я, пишу заявление на выдачу гпзу в администрацию города Отрадное. Пока сын спит. Сварив кашу старшим детям и приготовив ужин!
Нормально? Да?
 Сообщение от Осетрина
Золото, прошу мастер-класс
Куда кропать жалобу на отсутствие лавочек?
Гуляю по пешеходной (гыгы) улице. Ни одной лавки!!!
Были гранитные  в виде кубиков, штук 5 на всю улицу. И те убрали
Зато в куске от Невского до арки штук 10 стоят
Тьфу
Марина, фиг его знает! Может в отдел благоустройства района заяву накатать? Лучше не одно, а несколько от разных людей и лучше от имени старушек, типа, ножки больные, кхе-кхе.
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Старожил
Найти бы еще старушек на раЁне
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Kykolka
И мы в это время встаем!!!��
Не, для меня это из разряда подвига.
 Сообщение от Kykolka
На ночь лучше. Спать будет. Ты какую смесь выбрала? Ты главное соску тугую по возрасту бери.
Я пока еще не выбрала.
У старших был Нестожен, но тогда и выбора особо не было.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Девочки, у кого какие эрго рюкзаки, покидайте пожалуйста. Хотела карауш, а они работать не хотят(((
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
 блииинннн.. Лариса, почему так? Может от частых срыгиваний, а не от того, что у тебя молока мало?
А ты сама, по ощущениям как, чувствуешь?
Млекоин, молокоотсос, чай с молоком - не будешь пробовать?
А фихх знает. Может, очередной кризис лактации.
С другой стороны - он изначально ленивец. Он же бутылку прочухивает с первого раза. Я поэтому даже воды ему не готова была давать.
Чай, млекоин и тыпы я пила. Толку от них, ИМХО, по нулям.
Насть, ну, можно упереться рогом и до 6 месяцев вытерпеть, а потом посмотреть на то, сколько наберет Ян. А толку?
Сейчас почти каждое кормление заканчивается скандалом...
 кхе кхе.. а я тут на днях чего кипишь поднимала, а? 
А я пропустила.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
вот не совсем понимаю, как так?
Молоко есть, а истерит?
У меня тут был маленький ньюанс...я её начинаю кормить...она немного поела и отвернулась  и запищала.. я беру молокоотсос  (я-то паниковала, что молоко тю-тю) и начинаю сцеживать, оно полилось, но не сразу.. т.е. она переднее молоко выпила, а заднее поленилась... Я смотрю, что молоко есть, сново ей даю грудь с чистой совестью... ну и вуаля, ест, причмокивая, спасибо говорит! 
Насть, мой стараться не будет точно.
покажи.
Когда там уже надо вовсю кормить?
Полинке покупали в 9 месяцев  Но вроде бы это уже было поздновато.
Я достаточно простой купила.
пег перего папа зеро 3
Вечером сфоткаю.
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Катерина Матвевна86
Забавная штука.
 Сообщение от Золото Партии
у меня тоже
может поесть и через пол часа заквакать "мам, мням"
может налопаться от пуза, рыгнуть воздухом, поиграть часик и перед сном снова затребовать сисяндру
меня не напрягает такой режим
вот в пол года начнется прикорм и тогда начну отвлекать от сиськи всякими ниблерами (а может и раньше, если ниблер раньше придет)
Юль, у меня он сам такой режим выбрал. Я не отвлекала.
В первые 3 месяца ел после сна и перед сном. К 4 перешел на такой режим.
Возможно, в этом и проблема.
Есть же мнение, что ГВ не должно быть с большими перерывами.
-
Мышь с колесом
 Сообщение от Васина мама
у меня сосала пустышку . . есть не просила. от груди отказывалась после 5 минут сосания.Интервалы были часа по 3, потом сосала грудь, потом пустышку. Когда орала при одевании на прогулку, давали пустышку, засыпала. Я забила тревогу, когда за неделю ничего не прибавила. Убрала пустышку. Сразу ушли эти интервалы. Прибавка за четвертый месяц 650 г. Но она пухляшка на вид.
Попробовать, что ль?
Я даю пустышку перед сном. Днем даю, но не часто.
Эти 3 недели - да. 6 минут у груди, потом скандал. Стала давать пустышку, хоть отвлекается...
-
Небожитель
 Сообщение от Larchonok
Не, для меня это из разряда подвига.
Я пока еще не выбрала.
У старших был Нестожен, но тогда и выбора особо не было.
Ну а что сделать, она засыпает в 19,40 будет спать до 01-02, потом еда, и до 05 30 и подъем. Мы режимные. Плюс кашку стали есть
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Ну а что сделать, она засыпает в 19,40 будет спать до 01-02, потом еда, и до 05 30 и подъем. Мы режимные. Плюс кашку стали есть
Как сделать ребенка режимным? У нас режима нет вообще. Не то чтобы меня это парит, но как-то иногда хочется определенности.