|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Дорогой
+1 Вараб иногда приятно удивляет адекватностью постов 
Да
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
Я вообще начала свое общение в этом топе с того, что сказала о том, что вчерашняя линия понравилась мне больше чем предыдущие.
И удивительно, что те, кто линию смотрел, гораздо более миролюбиво настроены, чем те кто линию "не смотрит", но в курсе всех подробностей.
-
со звезды
 Сообщение от Дорогой
+1 Вараб иногда приятно удивляет адекватностью постов 
 Сообщение от dolceragazza
Да
я всегда пишу то и только то, что считаю нужным
и вовсе не для оценки на адекватность
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
с Луны
 Сообщение от sebos
Приходила в магазин и покупала. Карточки же не на хлеб и молоко были, а на водку, мыло, еще что-то.
《Пишу без Т9》
яйца, крупы, масло, мясо( колбаса), сахар, соль ))
на хлебе с молоком долго не протянешь
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от TaШka
Позиция, это когда слушаешь и анализируешь разные мнения и делаешь свои выводы, которыми делишься.
А то что, я читаю в постах Мишель совсем не похоже на адекватную оценку слов и событий. Больше напоминает на избитые клише, звучащие в "либеральных сми".
а у меня ровно наоборот.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Элита
По р24 девушку из Апатитов,ночью госпитализировали,кровотечение, потом траспортировали в мурманскую областную
У нее ребенок,девочка 6 лет, сама сирота, но вроде тетя есть.
Пусть хоть поживет еще@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от таниса
А как это постановка- люди с аварийным жильем вымышленные ч толь?их заранее выискали ? пояснили хоть пиплу неразумному. Кстати, а Вы чего хаваете?
О боги! Люди обращаются за долго до прямой линии. Выбирают достойных эфира. То что нам вещают с голубого экрана, это слеза в океане. Вот если бы он помог всем обратившимся, тихо, не торгуя фэйсом в телеке, тогда бы я поняла. А так, кинул кость для затравки и все разошлись по своим делам, прихваливая Пу. Я хаваю хорошую музыку, кино, театр. Но не то , что в зомбоящике мне внедряют. Вы знаете сколько людей живут в аварийном? Скольким он помог ,на показ?А скольким государство должно было сто лет назад всё сделать? Где деньги, Вася?
-
Элита
 Сообщение от SKSMEX
О боги! Люди обращаются за долго до прямой линии. Выбирают достойных эфира. То что нам вещают с голубого экрана, это слеза в океане. Вот если бы он помог всем обратившимся, тихо, не торгуя фэйсом в телеке, тогда бы я поняла. А так, кинул кость для затравки и все разошлись по своим делам, прихваливая Пу. Я хаваю хорошую музыку, кино, театр. Но не то , что в зомбоящике мне внедряют. Вы знаете сколько людей живут в аварийном? Скольким он помог ,на показ?А скольким государство должно было сто лет назад всё сделать? Где деньги, Вася?
Ясно, еще одна "умная и эрудированная"
- Все, шо ни делается, - к лучшему. Просто не всегда - к вашему.
-
Что интересно , почему - то никто не вспоминает о том , что за весь бардак в стране отвечает Медведев. Он командует правительством.
-
Хранитель
 Сообщение от kaktus28
Что интересно , почему - то никто не вспоминает о том , что за весь бардак в стране отвечает Медведев. Он командует правительством.
Потому что он "марионетка", сейчас скажут Вам знающие люди.
Мне так уже ответили однажды, когда я задавала примерно тот же вопрос.