|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, теперь повышенное даётся из расчета 10300x1.5? Не больше этой цифры на человека? И подскажите в каком виде справку с работы надо? Какая особая форма ? И идёт ли в доход то, чтото получаю на карту детская и компенсация за квартплату ?
-
Мега-элита
Сообщение от Caroline
я в прошлом месяце получала первый раз.(до этого 26 мая перевели за полгода сразу) Еще удивилась, ведь тут писали что не раньше 10го.и вот я так рассчитывала на пособие 4го числа а его все нет(((
Сообщение от Caroline
Скажите, повышенное кому-то пришло? В прошлом месяце пришло числа 2-4. А в этом до сих пор тишина(
Неужеле каждый месяц разные даты начисления?
Сообщение от Любовь Push
Повышенное обычно числа 10.
Я звонила по своему вопросу, так как повышенное недавно оформила и ни разу не получала. Сказали, что сегодня переведут. Но это может быть мне, потому что в первый раз и с перерасчетом.
Я оформила в мае. 20 июня пришло 1 раз за неск месяцев за вычетом того,что на детскую капало.
Второй раз перевели 1 июля. Оч удивилась. Не пойму когда оно в итоге должно перечисляться?но приятно что уже есть.
Это Выборгский район.
-
Мега-элита
Кто нибудь получил повышенное на почте? У меня фрунзенской район 6 го числа обычно есть. Живу в области поэтому надо точно знать есть или нет.
-
Мега-элита
Сообщение от chelmi
Я оформила в мае. 20 июня пришло 1 раз за неск месяцев за вычетом того,что на детскую капало.
Второй раз перевели 1 июля. Оч удивилась. Не пойму когда оно в итоге должно перечисляться?но приятно что уже есть.
Это Выборгский район.
вот и мне так же в прошлом месяце пришло первый раз в начале июня. а сейчас уже нет(
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Элита
В Красносельском повышеное на почту пришло 6.
-
Элита
Девочки, не путайте людей. Повышенное в первый раз приходит, когда с документами разобрались и деньги выделили. А ежемесячно приходят по графику выплат, т.е. когда деньги на всех появятся. Обычно это около 10-ого числа.
-
Мега-элита
Сообщение от romaneska
Девочки, не путайте людей. Повышенное в первый раз приходит, когда с документами разобрались и деньги выделили. А ежемесячно приходят по графику выплат, т.е. когда деньги на всех появятся. Обычно это около 10-ого числа.
Значит,раз второй раз 1го числа пришло,то так и будет в начале?
-
Элита
Нет, у вас пришло так только первый раз. Теперь будет приходить как и всем.
-
Мега-элита
Сообщение от Oкcана
В Красносельском повышеное на почту пришло 6.
О спасибо, думаю нам тоже тогда пришло.
Про счастье женское так много говорят.
А для меня всё просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома
Ещё счастливее - когда они все спят.
-
Наш человек
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор