|
|
ღ☼ღ☼ღПо весенним лужам топают ребятки, шустрые и смелые, наши июЛятки☼2014☼ღ☼ღ☼ღ
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шума008
Всем привет ! На прошлой неделе Вероника начала кашлять - заболела , она еще не болела за наши 1,7 , а тут и меня заразила , у меня все те же симптомы жуткий кашель и сопли , сегодня я всю ночь не спала почти , вырубилась около 7 утра и через пол часа проснулась вся мокрая , всю ночь знобило , А Никуле вроде легчает. ... Один раз кашляла за ночь . А я и сама не помню когда я болела то.. сколько лет назад , ненавижу болеть ( как и все , конечно) но тут еще весна работы много нужно шить шить шитьь красоты .
@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
-
Гость
Оля (солнечная ) , у меня во время беременности были твои трудности .. Несколько узлов, моя врач гинеколог лечила меня пиявками, когда первый раз поставила чуть -чуть маленький узел был выден, а после пиявки какбы выманили их )ужасно звучит но это , когечно , у меня было время свободное ездить ставить лежать там пол часа , а то и сорок минут . Но я в пиявки верю и до этого случая мне их ставили
-
Наш человек
Оля (солнечная ) , у меня во время беременности были твои трудности .. Несколько узлов, моя врач гинеколог лечила меня пиявками, когда первый раз поставила чуть -чуть маленький узел был выден, а после пиявки какбы выманили их ![3](images/smilies/051.gif) )ужасно звучит но это , когечно , у меня было время свободное ездить ставить лежать там пол часа , а то и сорок минут . Но я в пиявки верю и до этого случая мне их ставили
Ничего себе. А как это работает? А ты не боялась, что она туда заползет? 🙈🙈🙈🙈
-
Гость
Смотрю погода сегодня намечается хорошая, муж сказал холоднее чем вчера пока что , так что всем здоровым и слегка больным прописывую прогулки прогулки ))))))))
-
Элита
Всем привет ! На прошлой неделе Вероника начала кашлять - заболела , она еще не болела за наши 1,7 , а тут и меня заразила , у меня все те же симптомы жуткий кашель и сопли , сегодня я всю ночь не спала почти , вырубилась около 7 утра и через пол часа проснулась вся мокрая , всю ночь знобило , А Никуле вроде легчает. ... Один раз кашляла за ночь . А я и сама не помню когда я болела то.. сколько лет назад , ненавижу болеть ( как и все , конечно) но тут еще весна работы много нужно шить шить шитьь красоты .
@@@@@@@###выздоравливайте!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanuk
Пиявки много что лечат)она не ползет, ее присасывают и она лежит мосет кровь.звучит жутко конечно😂я так пыталась нерегулярный цикл лечить. Ощущения так себе, но только первые минуты пока пиявка присасывается, потом нормально.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Гость
Нее не боялась , пиявки чувствуют обилие крови и присасываются в это место , щекотно иногда )) но так как я уже непервый раз была знакома с пиявками , то нормально . Врач занимается ими давно и я ей доверяю
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kozetta
Девочки , доброе утро! Еще раз напишу , кто сможет...
Можно попросить тех, у кого есть возможность помочь мне подозваниваться (чем больше людей звонят тем больше шанс)? Опять в 10 утра.
Сегодня запись к акушерке Наталье Черкас, по телефону 8 964 З74 67 14
Я Козлова Мария Александровна, 34 года, срок 18 недель, пдр 12 августа.
Запись на курсы!
Пытаюсь...занято
![](https://beremennost.net/bline/161021.png)
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Блин, всем садики дают. А в нашем районе нет мест. Я рыдать готова уже. Причем наш крестный через очень и очень хороших знакомых ходил в роно. И сказали, что не реально нам попасть в 2016 году. Невский район самый жопный с садами. Я в расстройстве.
А еще сиська болиииииит......😢😢😢 где-то внутри. Уплотнений нет. Видимо, опять проток забился.
Света, а что вам отрицательное решение пришло? Погоди, еще не вечер! Девочкам льготникам пришло и еще тем, кто в р-не Ленинского живет, как я поняла.
Тебе кажется, что ваш район жопный. Жопные, там где садов вообще нет: Парнас, Девяткино...у нас на Просвете тоже не ягодки, но более-менее...
Меня в это вопросе парит то, что в перспективе мы вообще переедем в другой район и придется переводиться....я пока не знаю, что делать, если сад не дадут...наверное дома сидеть...или свекровь уговаривать хоть неполную рабочую неделю с Федей сидеть,а самой на работу: денежка не лишняя...очень худо на одну зп...и квартирку побольше хочется уже
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Активный участник
маша я записала сейчас тебе позвоню