| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Двух Серафим, двух Ульян, Богдана и Тасю с полугодием
-
Элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
Двух Серафим, двух Ульян, Богдана и Тасю с полугодием 
Присоединяюсь
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
Аааааааа, Полинка сегодня нытииииииик
-
Ветеран
Девочки, доброй ночи!
Спасибо всем за поздравления!!! Лера была очень им рада В 6 мес. мы весим 8195 и 66 см Едим кабачок, цветнуху, брокколи, тыкву, закусываем черносливом (аж причмокивает). периодически пьем немного смеси - молочка совсем мало (((
Мы наконец прикрепились в ПК на Академку... теперь вот начинаем проходить спецов и ставить прививки.
Наташа, спасибо за такой замечательный новый домик!!! 🌼🌼🌼🌼🌼
Все детки на фото такие мимими, а мамы - очаровательны!!!
Всех малышей поздравляем с датками!
 Сообщение от Dasha_ag
Девочки, привет! Всем доброй ночи и хороших снов!
Я отсиживаюсь в кустах.
Татта, новый домик очень классный!
Малышей с мини- датками, здоровья и новых умелок !
Мы все таки купили квартирку, тот еще квест вышел. Я до сих пор в себя прихожу. И еще продолжение будет, когда договор зарегистрируют в росреестре.
Все действо очень затянулось, то страховой на час опоздал - не могли начать оформление бумаг, потом выяснилось что застройщик неправильно заявление на аккредитив составил, и ему не дозвониться ( предпраздничный короткий день, все уже домой свалили). Пришлось импровизировать сотрудникам банка. Ребенок мой бедный целый день на кабачке с водой сидел, приехали домой , я думала мои титьки треснут по дороге, Анюта меня увидела, первым делом грудь затребовала.
Еще кажись ребенок у меня сладкоежка, есть кабак, тыкву, грушу конференс и банан, ну и полдольки мандарина на ура пошли.  чернослив любит, от остальных овощей на отрез отказывается.
Еще кабак нас очень закрепил, прямо до консистенции пластилина, Ане очень трудно какать было, ввела тыкву и все наладилось , ура!!!
Встали на четвереньки, надеюсь скоро поползем, массаж начинаем.
Даша, поздравляю с таким большим делом! Мы тоже вписались в однушку...
 Сообщение от Екатерина77
У меня старшаЯ такая, ни минуты на месте.
У меня старшие примерно одинаково развивались, встали в 6,5м, первое слово в 9 мес - папа, пошли без опоры в 11, в год примерно 20 слов, Оля в 2,2 пошла в ясли, пела песни и рассказывала стихи. Посмотрела сейчас видео  , Оля в 1,9 уже болтала без умолку, Маша тоже уже нормально изъяснялась
Мне повезло, надеюсь что и втретий раз мне выдали говорящего ребенка.
Девочки, вы редиски, мне теперь тоже надо такой столик, но за 4 не хочу, хочу за полторы, северные обладательницы карт и денег на них, кто готов съездить со мной в родео?
Катя, и я с вами хочу-хочу )))
 Сообщение от Мальдива☀
Привет, августятки))) с праздником наших мужчин! У меня сегодня из подарков только тертый пирог, но зато классика - с клубничным вареньем , мммм, это что-то! 😋😋😋
Настя, Санька таааак ловко ползает! Просто класс! И да, выбор очевиден  ну и поздравляю тебя с коляской, девочки такие девочки 😜😜
Женя, я подобную штуку в прошлом году мужу на др делала 😉
Даша, поздравляю с приобретением квартиры! Метраж хороший👍
А я вчера наконец-то подала документы на использование мат капитала!!!! Ура!!!! Теперь месяц ждать решения от ПФ
Ира, так а в ПФ еще и одобрения надо ждать на использование мат. капитала? Скоро за ним поеду...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от solude
всем ду 
Боже, как хочется весны 
А лучше - лета, хочу зеленые парки, возможность одеть сандалии и сарафан, ммм...
Месяца полтора. С учётом, что сейчас она начала отрабатывать навык вставания у опоры, видимо, классического ползания на четвереньках я уже не дождусь. Буду теперь ждать, когда пойдет 
ты как то учила дочу ползать?
-
Мега-элита
Оля, привет, рада видеть! Приезжайте-приезжайте, будем ещё радее а одобрить ПФ да должен , ну а тк там все не быстро, то месяц срока на это... А потом ещё месяц на перевод денег 😬
-
Мега-элита
Всем привет! Самый плодотворный день, с полугодием малышей и их мам!
-
Мега-элита
Ромка стал ползать! Не так уверенно и ловко как Санька конечно, но уже всю комнату переползает в поисках интересного для себя! Любит складывать разбросанные игрушки в ящик
-
Элита
Ира, такие позлравления красивые!
Наши августятские накоейки, цветочек
-
Мега-элита
А ещё он болтает)) татата, дадада, папа баба говорит, Мама не часто (( ну и всякие другие слоги, забавный )))