|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
А ща звонили еще один вид лохотрона! Про счетчики теперь. Представились как то, не запомнила фирму, мужик типа - у вас с первого числа приостановлены показания счетчика, его надо менять. Я - какого именного? - горячей воды! - мы его недавно меняли, - да? тогда холодной! - он тоже поменян, - когда? - я не помню, надо бумаги смотреть. Ладно, на газ ставить будете? Вот тут я и поняла что это шараш-мантаж!
-Нет, не буду.
-Тогда будете штаф платить!
-Ты лично начислять будешь???
-Все я подаю бумагу! С завтрашнего дня будет штраф!
-Давай, лохотронщик, до свидания!
Ну поприперались чуток)))
Вот собаки! Все им не еймется! То компьютер, то окна, сейчас счетчики...
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки...38.1(((( ну как так-то?(((
Блин((( вирусня какая прилипучая
-
Элита
При уходе за больным ребенком врач должен выдать больничный лист на весь период амбулаторного или стационарного лечения. При этом пособие по временной нетрудоспособности выплачивается только за период, который в календарном году период суммарно не превышает:
90 календарных дней — по уходу за ребенком в возрасте до 7 лет, имеющим заболевание, включенное в специальный Перечень*;
60 календарных дней — по уходу за ребенком в возрасте до 7 лет во всех остальных случаях;
120 календарных дней — по уходу за больным ребенком-инвалидом в возрасте до 18 лет (п. 5 ст. 6 Федерального закона от 29.12.06 № 255-ФЗ).
Примечание: Данное ограничение действует на количество дней больничного в год на одного ребенка. Если детей несколько, то, соответственно, на каждого из них будет приходиться по 60 дней больничного в год.
Примечание: *Перечень Утвержден Приказом Минздравсоцразвития РФ от 20.02.2008г. №84н «Об утверждении перечня заболеваний ребенка в возрасте до 7 лет, при возникновении которых выплата пособия по временной нетрудоспособности за период ухода за ребенком осуществляется не более чем за 90 календарных дней в году по всем случаям ухода за этим ребенком в связи с указанными заболеваниями».
-
Мега-элита
 Сообщение от SUlyana
так заодно и на дисбактериоз сдайте и копрограмму...
Это мне 4 контейнера нести? Не, я пока два, потом если че еще два ))
-
Хранитель
Да, Ульян!!! Я про это же! Спасибо
-
Наш человек
Прочитала ясегодня состав сырок Александров и Вкуснотеево. И один и второй хороший состав.... Ничего плохо в Александрове не нашла.
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Прочитала ясегодня состав сырок Александров и Вкуснотеево. И один и второй хороший состав.... Ничего плохо в Александрове не нашла.
Вес посмотрела? Я все забываю
-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Я не стала тебе заранее писать ,чтоб не притягивать каку,но сейчас это стандартная схема ( еще несколько дней темпы (
И ,кмк,это доказывает,что аб вы пьете зря
Надо было писать :-) я бы хоть готова была :-(
Чего еще ждать?
Катерина
https://roscontrol.com/product/byualeksandrov-3/
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Алечке [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Спасибо!
 Сообщение от designsame
Катюша  ( пусть скорее Аля поправится @@@@@@@@@@@@@@
Эти непонятки хуже всего(
Эдик сейчас болел у него две недели температура была- вечером нормально ложится, утром 37.8 и так столько дней. Тоже непонятно что за фигня
Спасибо, Наташ!
Вы заявление подали, я забыла? И что-то я обещала для тебя узнать....забыла...
И еще. Маникюр делала?
 Сообщение от SUlyana
да
Поняла
Катерина