|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Старожил
Света
НА БЫСТРУЮ ПОПРАВКУ И ЛЕГКУЮ БОЛЯЧКУ!!!@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от snusnubrik
Девочки, всем привет!Есть возможность заказать посуду с завода Нева-металл посуда www.111nmp.ru. Может кому-то нужно самому или в подарок. Можно заказать до вечера четверга, в контакте написала, но мало ли кто там не бывает. Прайс можно там посмотреть, или вышлю в личном сообщении.
P.S. Всем волшебных @@@@@@@@!!! и не болеть, сами уже второй месяц не можем оклематься, то сопли, то кашель...(
У меня парочка коллег там работает.))) Ээх, шкафы больше посуду не вмещают! Хорошо, что есть балкон, для холодца там кастрюлю храню!))
Вам скорее поправляться и в НГ войти всей семье здоровыми!@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Альбина, спасибо!!
Это называется гироскутер)
С вот этого сайта заказывали http://air*wheel.ru/ звездочку убери) цена зависит от размера колес
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Хранитель

Вот мы сегодня что из соленого теста наработали. Раза три потом кухню мыла)[emoji85]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Активный участник
 Сообщение от ёлочка
Альбина, спасибо!!
Это называется гироскутер)
С вот этого сайта заказывали http://air*wheel.ru/ звездочку убери) цена зависит от размера колес
Спасибо, изучу!  Клевая штука! Она только по асфальту или по грунтовке тоже норм?
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая Колбаса
Спасибо, изучу!    Клевая штука! Она только по асфальту или по грунтовке тоже норм?
Мы пока только по асфальту испытывали)
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Наш человек
Света, деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от svetlanuk
Спасибо.
Убила бы того, кто принес в сад это дерьмо
А как вы в ПК пошли? Это ж тоже заразить других можно?
Увидела.
У нас в школе карантин по скарлатине был, ттт закончился.
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Светлана
Пришли мои из пк. Там все так пересрались. Забегали. До последнего не хотели диагноз писать. Позвонила в сад. К ним уже тоже врачи прибежали, сказали всем мазки сдать воспиталкам. Они там тоже все обосравшись.
Жопа жопная.
Кире плохо. Темпа не успела упасть опять поднялась
39.7
Грудь не выпускает СБ изо рта. Муж поехал за кварцевой лампой. И на сегодня отпросился. Дома будет. Завтра с утра Артему анализы надо сдать. Зайти в бокс с улицы. Чем врач сегодня думала, я не понимаю. Мои в маске пол часа врача ждали в пк сидели.
Короче, дети заразные 4 дня, пока высыпания. Но в сад нельзя 21 день и контактировать ни с кем.
Интересно так. Почему. Если не заразный уже.
Про взрослых сказали, что может заразиться, но у него будет в форме обычной ангины или орз.
Ой выздоравливайте скорее
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье

Вот мы сегодня что из соленого теста наработали. Раза три потом кухню мыла)[emoji85]
Круть! Сами? Или у тебя формочки для печенья? Здорово! 3 р кухню мыть конечно😯😬
Лена, гречневую муку лучше смешивать 1/1или добавлять чуток, как и ржаную и овсяную и прочие. С ними тесто др по пластичность! У меня пирог был не наливной из за муки, размазывала по форме одну часть, др кое как сверху, хотя пыталась жиже еще сделатт, не удалось.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Света еще вам всем @@@@@@@@держись!
Мы прогулялись за дочкой и поспали таки на улице, колесо не удалось пока снова починить, в том шиномонтаже светиттся надпись открыто, но дверь закрыта и никого ( потом погуляли на площадке, накачились вдоволь на всех качелях. Сегодня сделала болоньезе) мелкий готов был пачку сухих макарон съесть))) ждем папу.