|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ага, и я видела. Сама пробовала, но не прониклась, не вкусно мне. Давно в ОЗ брала.
Не, я не пробовала, но точно видела.
-
Ветеран
У нас второй день нет отопления. Как-то грустно уже
-
Наш человек
 Сообщение от santagloria
Такого плана в супермаркетах видела. На кассе обычно есть. Может и в сладких отделах
Ага, и я видела. Сама пробовала, но не прониклась, не вкусно мне. Давно в ОЗ брала.
 Сообщение от mirel
Видела в Детях и Здоровом малыше на кассе. В детском мире точно были. Они разные, есть шоколадные, ягодные, ванильные.
всем привет!
вклинилась называется:-):-)
Спасибо, девочки!!! Поищу.... а то они у меня ничего такого не пьют... а тут аж дрались из-за кефира!!!! Надо прикупить!!!! Что б хоть так пили!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Спасибо, девочки!!! Поищу.... а то они у меня ничего такого не пьют... а тут аж дрались из-за кефира!!!! Надо прикупить!!!! Что б хоть так пили!
забавно)))самой попробовать что ли??))) а из чего эти шарики?не вредно?)
-
Наш человек
 Сообщение от ЮлияХа
забавно)))самой попробовать что ли??))) а из чего эти шарики?не вредно?)
Я попробовала... вполне себе.... сладенький со вкусом банана и клубники...
Шарики конфетки.... состав потом почитаю...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
курю карандаши
У меня сегодня утром ребенок проснулся с совсем прямыми волосами. Пушистые такие, почти до плеч Видимо, к зиме Очень непривычно. Сейчас, смотрю, опять слегка подзавиваться начали.
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
У меня сегодня утром ребенок проснулся с совсем прямыми волосами. Пушистые такие, почти до плеч  Видимо, к зиме  Очень непривычно. Сейчас, смотрю, опять слегка подзавиваться начали.
Требуем пруфпик!!!
У Мари недавно тоже так было. Я оооочень удивилась. Пушистые и прямые. Через пару дней опять завитушки появились.
-
Счастливый человек
 Сообщение от santagloria
Требуем пруфпик!!!
У Мари недавно тоже так было. Я оооочень удивилась. Пушистые и прямые. Через пару дней опять завитушки появились.
может шампунька какая новая?
-
Элита
 Сообщение от santagloria
Пусть уже скоре заканчивается!!!
Маша, застрелиться. Это ж идиётизьм.
Помню чудную фото Апипа с собакой. Прости, запамятовала кличку )
Они кого в этой школе выращивают? Гончаров и плотников штоле?

Спасибо, дорогая, ты гений!! Хоть один пункт не надо делать. Теперь надо отправить кого-нибудь распечатывать..
 Сообщение от Искренне Ваша
Лена, я боюсь, что парой визитов к психологу я не отделаюсь)) А есть хороший на примете? Может, и правда сходить...
Маша, а они эту школу распределить не собираются? Там же путепровод будет проходить прям под окнами...
Фух, закрыли дачный сезон! В городе фукака  а там практически лето(
Я ходила в садик к психологу, очень душевная и при этом бесплатная тетя)) больше не знаю, к сожалению, но если замаячит, свистну. Меня напряг факт , что при из-за этого родные страдают, совсем нехорошо. Никому от этого пользы не будет, правда, сходи , может, полегчает. От нас в этом смысле толку мало))
может шампунька какая новая?
Ага, у обеих)) влажность пониженая?))
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Спасибо, дорогая, ты гений!! Хоть один пункт не надо делать. Теперь надо отправить кого-нибудь распечатывать..
Я ходила в садик к психологу, очень душевная и при этом бесплатная тетя)) больше не знаю, к сожалению, но если замаячит, свистну. Меня напряг факт , что при из-за этого родные страдают, совсем нехорошо. Никому от этого пользы не будет, правда, сходи , может, полегчает. От нас в этом смысле толку мало))
Ага, у обеих)) влажность пониженая?))
Всякое бывает